Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Oxxxymiron - Приглашение на бесплатный концерт в Москве, 06.11.11 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-priglashenie-na-besplatnyi-koncert-v-moskve-06-a-401596/)

Great Player 6 ноября 2011 21:55

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1074553742)
ппц там детишки пришли

Было бы интересно, чтобы автор сего сообщения раскрыл свой возраст и выложил фотку, подтверждающую, что он сам "не детишка" :D

ДППНН 6 ноября 2011 21:57

Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074553783)
Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1074553742)
ппц там детишки пришли

Было бы интересно, чтобы автор сего сообщения раскрыл свой возраст и выложил фотку, подтверждающую, что он сам "не детишка" :D

ахуенно придумал

Great Player 6 ноября 2011 21:59

Посмотрел видосы, акапелла у него отлично получается :horosho:

И со зрителями порадовало живое общение))

Енот с Береттой 6 ноября 2011 22:01

Чё за чувак в маске ?

denjo 6 ноября 2011 22:02

красавчик, че...
А почему он не замутит свой тур отдельно?.. думаю нормально подымет бабок...
Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1074553837)
Чё за чувак в маске ?

куклукс клан!:boyara:

шури 6 ноября 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1074553837)
Чё за чувак в маске ?

это девушка:baban:
там ещё одна такая же в маске была. хз, может это приемники бабангиды:baban:

ShokedO_o 6 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1074553711)
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074553523)

Что блять за ахуй происходит в доме напротив? Бальные танцы?:guinda::guinda::guinda:

Ахаха, ты угадал :guinda:Они там в *хуе были от таких раскладов :)
Вот вам еще видосик с другого ракурса - "нет связи"
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=bR8eHa_vN_g&feature=feedu"]Oxxxymiron - Нет связи[/VIDEO]

Msking 6 ноября 2011 22:06

Респект Oxxxymironу! Его рэп качает.:horosho:

Енот с Береттой 6 ноября 2011 22:08

Парням кто снимал респект за видео :horosho::horosho::horosho:

Peny_Woodoo 6 ноября 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1074553711)
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074553523)

Что блять за ахуй происходит в доме напротив? Бальные танцы?:guinda::guinda::guinda:

тоже заметил)) Вечерний Балъ у Оксимирона)

MrTрюk 6 ноября 2011 22:11

где приобрести подобную толстовку закрывающую лицо?:baban:
мож есть у кого ссылка на интернет-магазин с такимии?

Caspar 6 ноября 2011 22:12

Цитата:

Цитата от MrTрюk (Сообщение 1074553936)

Там вроде что то типо маски у неё одето.

McFearless 6 ноября 2011 22:15

Цитата:

Цитата от MrTрюk (Сообщение 1074553936)

то скорее пакет на ебле :baban:
драго стайл

No Surprises 6 ноября 2011 22:18

Мирон красавчик :horosho: уважение

Bellief 6 ноября 2011 22:22

Уверено держится.. .молодец

НКП 6 ноября 2011 22:27

...

Сейчас заливается вступительная речь перед концертом о недавних событиях. Также ещё залью восточный мордор и жук в муравейнике под битбокс

HoP-C 6 ноября 2011 22:35

"Мне нужен кэш, срочно! Поэтому я уеду и буду работать.."(с) Oxxxy
Его случаем Жиган на бабос не поставил?:|

Андрей Анпи 6 ноября 2011 22:49

Цитата:

Цитата от HoP-C (Сообщение 1074554100)

видимо так ... так как нормально концертов было,и думаю деньги нормальные должны быть )

*Оригинал* 6 ноября 2011 22:51

Респект Оксимирону летит большой в Лондон. Слушаю его уже больше двух лет. Можно что угодно говорить о нём, включая последние события, но отрицать тот факт что сейчас он на сцене РуРэпа один из лучших - нельзя. Желаю ему дальнейшей экспансии и апроприации восточной аудитории.

RedStar 6 ноября 2011 22:57

https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote...st-402039/

Shtreban 6 ноября 2011 23:04

Судя по видео,атмосфера там классная конечно была,камерная даже я бы сказал.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Может расскажешь рычаги воздействия московского урки на человека,живущего в Лондоне?
Показать скрытый текст
чушь не неси

McFearless 6 ноября 2011 23:07

Цитата:

да не... это гон уже.

мс выпускной 6 ноября 2011 23:18

толпа ебланов в минус 10 стоит и щелкает еблами под веселые куплеты жида, недавно стоявшего на коленях и получающего порцию веселых лещей по щщам за свой базар, который ему потом не западло было прилюдно забрать назад. вот это русский рэп, вот это хасол, я понимаю:morj:

Макс Шифтер 6 ноября 2011 23:21

походу ума набрался после того как опустили его
теперь треки типа я ебал ваших мам записывать не будет, а как стим про цветочки и любовь запоет
так вроде нормальный по интеллекту парень, по русски хоть умеет разговаривать в отличие от его бывшего коллеги
зачем всем этим занимался непонятно...

Lazyy 6 ноября 2011 23:23

Цитата:

Цитата от Last Day (Сообщение 1074554447)
походу ума набрался после того как опустили его
теперь треки типа я ебал ваших мам записывать не будет, а как стим про цветочки и любовь запоет
так вроде нормальный по интеллекту парень, по русски хоть умеет разговаривать в отличие от его бывшего коллеги
зачем всем этим занимался непонятно...

он как раз сегодня подъебал стима, сказав, что хуй вы услышите от меня сопливых песен про сестрёнку :dovolen:

ссал на деревцо 6 ноября 2011 23:24

а по делу говорил че?

GreenStreet 6 ноября 2011 23:30

приехал с девушкой - прям обидно стало, думал будет что-то интересное((( Окси конечно красавчик, что всё это замутил - но контингент - ужасающий, постояв 20-ть минут, мы услышали весь набор русского мата из уст 15-16 летних парней, при этом не срифмованных прикольно и не фристайл, а "да, ебать, блять, нахуй, окси, блять....".

Ещё через 30-ть мнут стало понятно, что если бы мы не поехали на "Кот в сапогах" на меня вообще бы обиделись, что туда её затащил,,,

П.С - прикольная идея, которая к сожалению не реализована вообще... и... всё-таки я за определённую культуру, а не за малолетний мат...

fA1th 6 ноября 2011 23:37

Мирон - красавец!

Dr. Morbid 6 ноября 2011 23:42

А про Жигана-то почему ничего не скажет, всё намёками да без комментариев, это же не Ъ-рэп из злачных районов Лондона. :facepalm:

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1074554523)
приехал с девушкой - прям обидно стало, думал будет что-то интересное((( Окси конечно красавчик, что всё это замутил - но контингент - ужасающий, постояв 20-ть минут, мы услышали весь набор русского мата из уст 15-16 летних парней, при этом не срифмованных прикольно и не фристайл, а "да, ебать, блять, нахуй, окси, блять....".

Ещё через 30-ть мнут стало понятно, что если бы мы не поехали на "Кот в сапогах" на меня вообще бы обиделись, что туда её затащил,,,

П.С - прикольная идея, которая к сожалению не реализована вообще... и... всё-таки я за определённую культуру, а не за малолетний мат...

Это батол-рэп, здесь ебут тебя и твою маму, но ты должен воспринимать это проще, шутят так поцаны. :horosho:

Rhyme King 6 ноября 2011 23:46

а сэдэ там был, кто нибудь знает?

Куртус 6 ноября 2011 23:46

не зря я сидел дома и смотрел армагедон :)

Я Понял 6 ноября 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1074554631)

седе проснулся не так давно после 2хдневного алкомарафона :|

Оксид 6 ноября 2011 23:54

кот кот ровный стиляга :seva:

GreenStreet 6 ноября 2011 23:55

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1074554614)
А про Жигана-то почему ничего не скажет, всё намёками да без комментариев, это же не Ъ-рэп из злачных районов Лондона. :facepalm:

Цитата:

Это батол-рэп, здесь ебут тебя и твою маму, но ты должен воспринимать это проще, шутят так поцаны. :horosho:

Сыну за это по ушам надовал бы и деньги перестал бы давать, чтобы пиво с такие места не мог себе купить...

Не забуду, когда какой-то парень, молоденький, кричит "Окси, блять, чё за хуйня, ты же треш и жесть обещал, еее, бля...." - и это в ухо, и это всё слышит моя милая девочка, мне аж стыдно стало

Я нормально могу отнестись к любым фразам в треках, если они качают, заряжают... Также я с удовольствием смотрю клип Стима "Сестра" - ибо у самого бегает 5-тилетняя родная и любимая) Которая, как дочка даже больше) но тут другое - данное мероприятие, если сделать его более закрытым, ценз по возрасту, выпить виски, почитать всем кто хочет рэпчик, сделать такую тусовку в подворотне.... было бы очень круто...

deest1ke 6 ноября 2011 23:55

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074554638)
Цитата:

с прошедшим тебя, Вить:rolleyes:

Rin 6 ноября 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1074553122)
Цитата:

Цитата от [JoLe] (Сообщение 1074553055)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1074553037)
Он не только за базар не вывозит, но и собственные треки на оригинальной скорости.:facepalm:

на морозе попробуй вывези на оригинальной скорости :/

Он и в клубе не особо вывозил
Цитата:

Цитата от НОРМАЛЁК (Сообщение 1074553065)

:guinda::guinda::guinda:
Название навеяло - "Иисус разговаривает с людьми"

бля))

Rhyme King 7 ноября 2011 00:00

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1074554638)
Цитата:

:pс прошедшим;)

Dr. Morbid 7 ноября 2011 00:11

Цитата:

Цитата от GreenStreet (Сообщение 1074554681)
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1074554614)

Цитата:

Сыну за это по ушам надовал бы и деньги перестал бы давать, чтобы пиво с такие места не мог себе купить...

Не забуду, когда какой-то парень, молоденький, кричит "Окси, блять, чё за хуйня, ты же треш и жесть обещал, еее, бля...." - и это в ухо, и это всё слышит моя милая девочка, мне аж стыдно стало

Я нормально могу отнестись к любым фразам в треках, если они качают, заряжают... Также я с удовольствием смотрю клип Стима "Сестра" - ибо у самого бегает 5-тилетняя родная и любимая) Которая, как дочка даже больше) но тут другое - данное мероприятие, если сделать его более закрытым, ценз по возрасту, выпить виски, почитать всем кто хочет рэпчик, сделать такую тусовку в подворотне.... было бы очень круто...

Нужно ведь представлять, какая публика у таких артистов будет самой преданной, чтобы на выступления ходить, ладно ещё в одиночку на это поглазеть ради интереса, но неподготовленных людей туда лучше не приводить. :seva:
Забавно будет, если ценз по возрасту на певцов ex-Вагабунда сделать, такие потери не входят в нашу стратегию, Ваня Ленин негодует.

andrkol 7 ноября 2011 01:25

Интересно будет послушать второй альбом , только не понятно теперь когда он выйдет .

PushMYHead 7 ноября 2011 02:45

Цитата:

Цитата от v0rt3x (Сообщение 1074546911)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074546423)
Цитата:

Цитата от Бег Снетч (Сообщение 1074545773)
ну хорошо, если конкретно по ситуации шок-жиган

то насколько по-твоему оправдан данный экшн со стороны жигана, если сам он точно знает, что не является тем зловещим и постыдным что скрывает под собой слово АПЕЛЬСИН? перед кем ему восстанавливать истину? в чем смысл вторжения?

и сторона шока, если отвлечься от того что шок как бы суть мудак и взять его на рассмотрение более общем плане. действует ли тут для тебя постулат «честь важнее здоровья»? и если да, то эта честь направлена скорее вовнутрь или вовне, то есть сохранить лицом перед самим собой или же перед миром?
и если скорее перед собой, то любое его действие, будь то героические колени во спасение немецкой возлюбленной или что угодно еще, ныне им самим оправдываемое, – каким образом оно роняет внутреннюю честь?
а если перед миром, то каким боком гипотетического шока-немудака должен заботить мир, должно волновать уважение жигана и людей в масках, когда они для него являются мусором? пусть вершат свое нелепое правосудие, гипотетический шок может стерпеть его как плевок верблюда, не пытаясь отплатить верблюду той же монетой

за дело ты тут меня спросил :horosho:, добавлю к посту выше

Многие меня спрашивают на форуме в другой теме с ЖИГАНОМ в личных сообщениях, в контакте, а вот как бы ты повёл себя в данной ситуации, что бы делал и когда вот их почти десяток ещё и кто ствол засветил, а я что должен ответить, я не окажусь в такой ситуации, ну одно скажу точно, что колени не проебу при любом раскладе так же как и жопу, будь их 10 или 20, и тут меня поймёт любый порядочный и правильный пацан, что ставить на колени это беспредел, его творят когда нету к человеку уважения, когда нету выхода из ситуации, либо ты сам позволил к себе так относится

понятия - для воров, вор по сути чмо, он блять не работает а ворует. нет? вся эта болтовня зэковская для лохов, если ты не осёл тебе хуй кто что по понятиям раскинет, потому как слова можно крутить по кругу бесконечно. готов поспорить?

ещё фраера какова нибудь можно по кругу пустить за слова за которые он марку не держит например

VISТ 7 ноября 2011 05:58

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1074554989)
Интересно будет послушать второй альбом , только не понятно теперь когда он выйдет .

в 2015 как минимум:o
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1074552979)
после ленина все к снейку уёбывают:D:D
левел ап блядь

хаха:horosho::morj:

Old primus 7 ноября 2011 06:01

Цитата:

ты конечно молодец что решил повести свою девушку посмотреть на мамаёба:nsk:
лучше и в прямь ехать на кота в сапогах :wytiw:

purpureus 7 ноября 2011 06:21

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1074553766)
я себя нашел на всех видосах)

Ты наверное тот танцующий чел в окне?

RifleBong 7 ноября 2011 06:44

— Характер творчества ограничивает круг слушателей возрастом до совершеннолетия.
Это реально правда.... в толпе не надыбал хотя бы одного реально взрослого человека...

DdK 7 ноября 2011 06:46

Цитата:

Цитата от Danza Macabra (Сообщение 1074553667)
уж больно дама подогревает любопытство, зачем лицо то скрывать?

на самом деле щёкк не уехал:boyara:

Лояльность 7 ноября 2011 07:06

OXXXYMIRON-Бесплатный концерт :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

Great Player 7 ноября 2011 08:32

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1074555365)
— Характер творчества ограничивает круг слушателей возрастом до совершеннолетия.
Это реально правда.... в толпе не надыбал хотя бы одного реально взрослого человека...

Ты по виду всегда так сходу определяешь, 17 или 21 там? А то вон некоторые самого Мирона под школьника записывают.

Возможно, у тех, кто постарше, были поважнее дела, но так они не прочь закинуть в айпод треки Мирона, например.

WTFuck? 7 ноября 2011 08:45

непонел одного а чё у окси на концерте взади какой то тип в маске стоит?:)))))жиган чтоли?:)))чтоб лишнего не пизданул?:)))

Сим-Бо 7 ноября 2011 08:48

все таки Окси крут. :horosho:

molllaq 7 ноября 2011 08:53

Пассаны А видосы есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.
Страница 13 из 14: « Первая 367891011121314