![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел видосы, акапелла у него отлично получается :horosho: И со зрителями порадовало живое общение)) |
Чё за чувак в маске ? |
красавчик, че... А почему он не замутит свой тур отдельно?.. думаю нормально подымет бабок... Цитата:
|
Цитата:
там ещё одна такая же в маске была. хз, может это приемники бабангиды:baban: |
Цитата:
Вот вам еще видосик с другого ракурса - "нет связи" [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=bR8eHa_vN_g&feature=feedu"]Oxxxymiron - Нет связи[/VIDEO] |
Респект Oxxxymironу! Его рэп качает.:horosho: |
Парням кто снимал респект за видео :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
где приобрести подобную толстовку закрывающую лицо?:baban: мож есть у кого ссылка на интернет-магазин с такимии? |
Цитата:
|
Цитата:
драго стайл |
Мирон красавчик :horosho: уважение |
Уверено держится.. .молодец |
... Сейчас заливается вступительная речь перед концертом о недавних событиях. Также ещё залью восточный мордор и жук в муравейнике под битбокс |
"Мне нужен кэш, срочно! Поэтому я уеду и буду работать.."(с) Oxxxy Его случаем Жиган на бабос не поставил?:| |
Цитата:
|
Респект Оксимирону летит большой в Лондон. Слушаю его уже больше двух лет. Можно что угодно говорить о нём, включая последние события, но отрицать тот факт что сейчас он на сцене РуРэпа один из лучших - нельзя. Желаю ему дальнейшей экспансии и апроприации восточной аудитории. |
|
Судя по видео,атмосфера там классная конечно была,камерная даже я бы сказал. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
чушь не неси
|
Цитата:
|
толпа ебланов в минус 10 стоит и щелкает еблами под веселые куплеты жида, недавно стоявшего на коленях и получающего порцию веселых лещей по щщам за свой базар, который ему потом не западло было прилюдно забрать назад. вот это русский рэп, вот это хасол, я понимаю:morj: |
походу ума набрался после того как опустили его теперь треки типа я ебал ваших мам записывать не будет, а как стим про цветочки и любовь запоет так вроде нормальный по интеллекту парень, по русски хоть умеет разговаривать в отличие от его бывшего коллеги зачем всем этим занимался непонятно... |
Цитата:
|
а по делу говорил че? |
приехал с девушкой - прям обидно стало, думал будет что-то интересное((( Окси конечно красавчик, что всё это замутил - но контингент - ужасающий, постояв 20-ть минут, мы услышали весь набор русского мата из уст 15-16 летних парней, при этом не срифмованных прикольно и не фристайл, а "да, ебать, блять, нахуй, окси, блять....". Ещё через 30-ть мнут стало понятно, что если бы мы не поехали на "Кот в сапогах" на меня вообще бы обиделись, что туда её затащил,,, П.С - прикольная идея, которая к сожалению не реализована вообще... и... всё-таки я за определённую культуру, а не за малолетний мат... |
Мирон - красавец! |
А про Жигана-то почему ничего не скажет, всё намёками да без комментариев, это же не Ъ-рэп из злачных районов Лондона. :facepalm: Цитата:
|
а сэдэ там был, кто нибудь знает? |
не зря я сидел дома и смотрел армагедон :) |
Цитата:
|
кот кот ровный стиляга :seva: |
Цитата:
Сыну за это по ушам надовал бы и деньги перестал бы давать, чтобы пиво с такие места не мог себе купить... Не забуду, когда какой-то парень, молоденький, кричит "Окси, блять, чё за хуйня, ты же треш и жесть обещал, еее, бля...." - и это в ухо, и это всё слышит моя милая девочка, мне аж стыдно стало Я нормально могу отнестись к любым фразам в треках, если они качают, заряжают... Также я с удовольствием смотрю клип Стима "Сестра" - ибо у самого бегает 5-тилетняя родная и любимая) Которая, как дочка даже больше) но тут другое - данное мероприятие, если сделать его более закрытым, ценз по возрасту, выпить виски, почитать всем кто хочет рэпчик, сделать такую тусовку в подворотне.... было бы очень круто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавно будет, если ценз по возрасту на певцов ex-Вагабунда сделать, такие потери не входят в нашу стратегию, Ваня Ленин негодует. |
Интересно будет послушать второй альбом , только не понятно теперь когда он выйдет . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше и в прямь ехать на кота в сапогах :wytiw: |
Цитата:
|
— Характер творчества ограничивает круг слушателей возрастом до совершеннолетия. Это реально правда.... в толпе не надыбал хотя бы одного реально взрослого человека... |
Цитата:
|
OXXXYMIRON-Бесплатный концерт :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Возможно, у тех, кто постарше, были поважнее дела, но так они не прочь закинуть в айпод треки Мирона, например. |
непонел одного а чё у окси на концерте взади какой то тип в маске стоит?:)))))жиган чтоли?:)))чтоб лишнего не пизданул?:))) |
все таки Окси крут. :horosho: |
Пассаны А видосы есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |