![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Посмотрел видосы, акапелла у него отлично получается :horosho:  И со зрителями порадовало живое общение))  |  

Чё за чувак в маске ?   |  

красавчик, че...   А почему он не замутит свой тур отдельно?.. думаю нормально подымет бабок... Цитата:  
  |  

Цитата:  
 там ещё одна такая же в маске была. хз, может это приемники бабангиды:baban:  |  

Цитата:  
 Вот вам еще видосик с другого ракурса - "нет связи" [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=bR8eHa_vN_g&feature=feedu"]Oxxxymiron - Нет связи[/VIDEO]  |  

Респект Oxxxymironу! Его рэп качает.:horosho:   |  

Парням кто снимал респект за видео :horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

где приобрести подобную толстовку закрывающую лицо?:baban:  мож есть у кого ссылка на интернет-магазин с такимии?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 драго стайл  |  

Мирон красавчик :horosho: уважение   |  

Уверено держится.. .молодец   |  

...  Сейчас заливается вступительная речь перед концертом о недавних событиях. Также ещё залью восточный мордор и жук в муравейнике под битбокс  |  

"Мне нужен кэш, срочно! Поэтому я уеду и буду работать.."(с) Oxxxy  Его случаем Жиган на бабос не поставил?:|  |  

Цитата:  
  |  

Респект Оксимирону летит большой в Лондон. Слушаю его уже больше двух лет. Можно что угодно говорить о нём, включая последние события, но отрицать тот факт что сейчас он на сцене РуРэпа один из лучших - нельзя. Желаю ему дальнейшей экспансии и апроприации восточной аудитории.   |  

|  

Судя по видео,атмосфера там классная конечно была,камерная даже я бы сказал.  Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:  
 Показать скрытый текст   
                    чушь не неси
                    |  

Цитата:  
  |  

толпа ебланов в минус 10 стоит и щелкает еблами под веселые куплеты жида, недавно стоявшего на коленях и получающего порцию веселых лещей по щщам за свой базар, который ему потом не западло было прилюдно забрать назад. вот это русский рэп, вот это хасол, я понимаю:morj:   |  

походу ума набрался после того как опустили его  теперь треки типа я ебал ваших мам записывать не будет, а как стим про цветочки и любовь запоет так вроде нормальный по интеллекту парень, по русски хоть умеет разговаривать в отличие от его бывшего коллеги зачем всем этим занимался непонятно...  |  

Цитата:  
  |  

а по делу говорил че?   |  

приехал с девушкой - прям обидно стало, думал будет что-то интересное((( Окси конечно красавчик, что всё это замутил - но контингент - ужасающий, постояв 20-ть минут, мы услышали весь набор русского мата из уст 15-16 летних парней, при этом не срифмованных прикольно и не фристайл, а "да, ебать, блять, нахуй, окси, блять....".   Ещё через 30-ть мнут стало понятно, что если бы мы не поехали на "Кот в сапогах" на меня вообще бы обиделись, что туда её затащил,,, П.С - прикольная идея, которая к сожалению не реализована вообще... и... всё-таки я за определённую культуру, а не за малолетний мат...  |  

Мирон - красавец!   |  

А про Жигана-то почему ничего не скажет, всё намёками да без комментариев, это же не Ъ-рэп из злачных районов Лондона. :facepalm:  Цитата:  
  |  

а сэдэ там был, кто нибудь знает?   |  

не зря я сидел дома и смотрел армагедон :)   |  

Цитата:  
  |  

кот кот ровный стиляга :seva:   |  

Цитата:  
 Сыну за это по ушам надовал бы и деньги перестал бы давать, чтобы пиво с такие места не мог себе купить... Не забуду, когда какой-то парень, молоденький, кричит "Окси, блять, чё за хуйня, ты же треш и жесть обещал, еее, бля...." - и это в ухо, и это всё слышит моя милая девочка, мне аж стыдно стало Я нормально могу отнестись к любым фразам в треках, если они качают, заряжают... Также я с удовольствием смотрю клип Стима "Сестра" - ибо у самого бегает 5-тилетняя родная и любимая) Которая, как дочка даже больше) но тут другое - данное мероприятие, если сделать его более закрытым, ценз по возрасту, выпить виски, почитать всем кто хочет рэпчик, сделать такую тусовку в подворотне.... было бы очень круто...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Забавно будет, если ценз по возрасту на певцов ex-Вагабунда сделать, такие потери не входят в нашу стратегию, Ваня Ленин негодует.  |  

Интересно будет послушать второй альбом , только не понятно теперь когда он выйдет .   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
 лучше и в прямь ехать на кота в сапогах :wytiw:  |  

Цитата:  
  |  

— Характер творчества ограничивает круг слушателей возрастом до совершеннолетия.  Это реально правда.... в толпе не надыбал хотя бы одного реально взрослого человека...  |  

Цитата:  
  |  

OXXXYMIRON-Бесплатный концерт   :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
 Возможно, у тех, кто постарше, были поважнее дела, но так они не прочь закинуть в айпод треки Мирона, например.  |  

непонел одного а чё у окси на концерте взади какой то тип в маске стоит?:)))))жиган чтоли?:)))чтоб лишнего не пизданул?:)))   |  

все таки Окси крут. :horosho:   |  

Пассаны А видосы есть?   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |