![]() |
Дыхалка упирается таки в физические возможности, ее конечно можно развивать, но думаю Окси все-таки старался как мог выложиться, а не на отъебись. Главная претензия к бэк мс - совсем не то, что он что-то на себя брал - здесь как раз все ок, так и надо было. Но вот когда Окси читал - во многих местах помолчать бы ему лучше было. |
Цитата:
|
648468648 В конце танцевали заебись, открыл для себя Окксимирона как мастера чечётки :horosho: |
ну нахуя так трястись то, беса дал нихуево |
Цитата:
Показать скрытый текст
он же не репер а, что бы ему не качали
|
:bomba::bomba::bomba: |
а Влади в конце своего выступления пел Восточный Мордор? |
чел на бэках был лишний. а так вроде бы норм, хотя похуй, посмотрел от нехуй делать.:o |
вполне круто все. на уровне. мне понравилось:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда окси у нас выступал, ему хватало дыхалки, хоть он тогда и болел, голос проподал считай, но он вытягивал куплеты ну там правда еще зал тащил норм .. Показать скрытый текст
привет гринпарку, хип-хоп.ру передал.. на остальных пох ) доставило
|
Цитата:
|
на бэках типы всё портят.. Окси хорош :horosho: |
бородатый диск-жокей охуевает в стиле "куда я попал?" |
окси на элтона джона похож в этих очках |
привет окси |
на какой минуте фит с влади? не хочется весь видос палить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Луперкаля в твиттере проскочило что это он на бэках был :zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
но, я думаю, тут сказывается отсутствие практики совместной работы, если постоянно вдвоём выступать будут то будет лучше |
За привет хипхоп ру красавчик :D выступление в принципе нормальное , но дыхалка слабая :) |
Цитата:
я уже материал на зацен подготовил, не говоря о обзвоне знакомых. |
Посмотрела выступление вашего Оксимирона. Песни в аудио посредственные, а выступление так вообще жуть. Как Алексей Долматов прям, на две - три строчки дыхалки не хватает. Бэк вокалист хороший, который в маске. Звёзды хип - хоп ру блин, которые даже четверостишие без бэк вокала вытянуть не могут:horosho: |
Жирный бэк мц вообще испортил всю картину:o |
охуенные песни всё таки |
Цитата:
|
Всё - таки на записи Мирон звучит в 100000 раз круче. Тут у него даже голос не свой какой - то, про дыхалку молчу. Бэк МС половину текстов прочитал вместе с Окси:morj: |
Цитата:
|
" О оф бит первый раз в жизни " ахаххаха) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Саня, я на начало сентября забил отпуск, еще не знаю буду ли в Лв, но если буду, то можно и до вас прокатиться, а там уже песни, танцы с бубном, все как мы любим :blackust: бородатый чел мне Паука напомнил, например, тот что на заднем плане :boyara: |
"уже позвали эти дяди на пикник афиши, и где-то тут гуляет влади, мы с ним фит запишем":horosho: отличное выступление в конце охуенный тусняк:guinda: |
иисус стоял и одобрял эту движуху,но в конце отожгли конечно |
как называется песня влади которую мирон в конце пародировал? |
Цитата:
сам первый раз услышал не понял что за.. потому что касту не слушаю |
Цитата:
|
|
Забавно , да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитал куплет Влади с целью его оскорбления или респекта? нихуя не пойму...тот же луперкаль уважает Касту |
Цитата:
|
Цитата:
а по делу, оксимирон нормально выступил, только хуй знает что там у них со звуком было, или может запись такая, но бит вообще местами не слышно, а оксимироша кричит в этот момент. бэк вокалисты олени комнатные, честное слово. а что тут говорили про фиток с Влади, я пропустил момент, а тему листать впадлу, расскажите плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |