![]() |
Цитата:
|
да вы гоните,бэки вообще нахуй никто не репетировал,видно же) с Вегебе у них вполне хорошие лайвы получались,так что я думаю,тут действительно имел место быть хаотичный трэшняк) |
Цитата:
|
Попросить минуту молчания в память о русском рэпе да ахуеть |
слабенько он выступает |
Цитата:
|
Блять чё везде поудаляли видос-то |
Цитата:
Посмотри какой был драйв и полнота звука, когда они читали вместе, и сравни с тем когда Мирон читал с каким-то левым бэк-эмси. И это при том, что видик снят на мобилу, а на Афише нормальными камерами транслировали. Хватит первых 3-х минут, чтобы почувствовать разницу(можно сразу на 2:30 мотать и смотреть). http://www.youtube.com/watch?v=BjOw00qdohQ |
кто удалил и зачем |
Цитата:
Окси буквально задыхается, А Шокк например только в одно слово даёт ему передышку бэком. При плотном зачитосе напарник должен процентов в 30 трека Разгружать хотя бы. |
Цитата:
|
хуйня:bad: вот заебись https://www.hip-hop.ru/forum/yarkoe-shou-koncert-ot-lazym...va-436235/ |
Посмотрим как он выступит на своих концертах, если что тоже буду поносить что он никакой вживую |
не являюсь любителем творчества оксаны, но могу сказать с уверенностью в 100%, что многие "профи", которые отписались чуть ранее, сами не смогут лайвом исполнить такие неслабые по технике трэки. Хуле вы придираетесь :confused: Еще с Влади сравнивают :facepalm: у Влади текста и их исполнение по технике в разы проще. |
Цитата:
|
норма Окси читанул :horosho: |
Цитата:
|
Дайте ссылку на видео, а то не успел даже посмотреть |
Отвратительно выступил.И народ тухлый пиздец:bad: |
Цитата:
|
Мирон писал, что МС Молодой научил его делать паузы в текстах, чтобы не задыхаться на концертах. паузы есть, и поэтому его тексты вживую не так сложно исполнять. ближе к концу, Мирон много строк читал на одном дыхании, поэтому с этим у него ништяк бэк-вокалиста взяли так, "на всякий пожарный" |
надо будет на днях целиком посмотреть |
Какая-то хуйня, то с двойником ( и подогнал это под целую философию ) то сейчас вустыпит не выступит и прочее. Сам себя же наёбывает. То смотрите как я шучу что фит запишу, а вот теперь смотрите какой я ловкий я оказывается пошутил что пошутил и записал. Еврейские схемы какие-то, а я надеялся, что всё таки он не такой уж и еврей. Но творчество пока вроде не особо пересекается с этими схемами, и полны просто страданий, злобы простого человека. Видом посмотрел, частично пролистал. Ну на бэках вообще пиздец полный. Народ скучный какой-то кругом и вообще, выглядят так будто Пугачеву ожидают, а им тут на нахуй неожиданность. забавно два жида. Голос у него охрипший, потому так и звучит херово и прочитать не может помногу. 70$ за билет это хуйня вроде вообще какая-то...это же на улице действие происходит, ограждение простым заборчиком. Встань чуть подальше от сцены и наслаждайся своим кумиром. Ну а коли хочешь поближе рассмотреть то заплати и сможешь подойти. Акапельный концерт гораздо лучше был. |
Посоны, а это мне кажется, или с других ракурсов как-то более менее всё выглядит, в отличие от получасового полного видоса? Ну вот например: http://www.youtube.com/watch?v=Otq9_m_ONTg http://www.youtube.com/watch?v=20UG2t65wDU Если не обращать внимание на бэквокалиста - вполне вывозит певец, особенно с учётом сложности. Показать скрытый текст
Мирон, конечно, выглядит слегка неуверенным в себе - ну так он всегда так выглядит :D
|
охххуеть, у него же нимб:eek::miha: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/30/23478050168d6f07d04.png |
надела ксюхе ваша москва читайте твиттер |
бесит этот мудак разрисованный :mad: |
Цитата:
|
чувак с разрисованным лицом... половина песни с вырезом части от Домино... включение в репертуар последнего трека... как то несерьезно он подготовился, просто пришел поорал в микрофон )) лучше слушать его в студийных записях |
Цитата:
|
Бля, это из-за очков, или аксимерон действительно на артиста Охлобыстина похож? |
Цитата:
|
Это видео было удалено пользователем. Сожалеем об этом. |
"Да пидары они все" (с) кинофильм "Брат" Хипхопру? Уже каждый второй гондон- рейпер... Вспомните,что мы слушали в 90е и сравните с этим пафосным говном... |
Цитата:
|
с такой дыхалкой ему надо б чё нить в стиле поближе к гуфу , басте ,ст уже делать, а то ещё инфаркт хватит на выступлении) |
даже клип не посмотришь... с ютуба убрали.. если есть у кого то возможность перезалейте выступление окси |
нормально тусанули,хороший движ |
нормально так выступил :horosho: |
он выступал словно на "отьебись" еще и в таком модном прикиде:o |
Да, всё-таки чуть Мирон оплошал. Хотя более негативное отношение оставили по себе бэк-вокалисты. |
я всё выступление угарал с толстого поца.он такой забавный |
залейте видолс |
|
ну бэк вокалист полное дерьмо |
Цитата:
|
Мне он чем-то Оззи Озборна напомнил. ОЧками! :cool: Есть в хорошем качестве у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |