![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда он был с Шоком в москве, таких проблем не было с зачитоном, надо им с бек-вокалистом поработать, порепать, свыкнуться, и окси зазвучит) он могет хорошо из без запинок, заминок исполнять, я это слышал) но нужна слаженная работа |
оччень катирую еврейский реп:| |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за одной строчки в трэке?:D |
Цитата:
Или тебе акапелльно кто-то запрещает делать вдохи там, где тебе хочется?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество картинки плохое + иногда пиликают сообщения вК. |
Цитата:
|
Что вам не нравится? Окимирон вживую читал в том году; на открытых площадках никогда вроде бы. Бек мс после Шокка новые, нет слаженности. Да и выступление на Афише неплохая репетиция перед гастролями по снг, вообще удивительно как его туда позвали. А Мирону надо было опять двойника выпустить, хотя конечно на данный момент вживую он исполняет не очень. Хотя может и не выкладывался особо, бабла отвалили он выступил и похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Иван Охлабыстин ? |
Цитата:
|
не знаю, мне понравилось бэк вокалист уебан только первый раз слышу вечный жид |
Цитата:
|
без шока окси никто :boyara: пашокк уже высказывался? |
ахуенное выступление бэки -заебись:horosho: |
Все косяки становиться слышно когда звук с пульта. С концерта в Алматы например очень неплохое впечатление оставляет лайв, хотя косяков там тоже до жопы)) Я помню с феста 8 баттла была парочка пиздатых лайвов. Прям аж глянуть захотелось) |
Цитата:
|
сначала решил, что на сцене охлобыстин :confused: |
Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает:anddee: |
Цитата:
|
да всё нормально хули... я бы на его месте в минусе бэки оставил, и в пизду других с измазанными лицами... |
если в записи это ещё можно слушать, то вживую...ппц лажа |
Цитата:
первый говорит, што окси бля ваще крутам, ибо акапелльно без сбивания зачитывал , ваууу :eek: второй всячески выгораживает своего кумира ссылаясь на звукарей, мол это они такие гандоны, выиноваты, што оксимироша больше двух строк нормально не может в бит зачитать и задыхается :tomato: вы идеально подходите друг другу, задумайтесь :inlove: |
Цитата:
Твой кумир не может и пары строк своих прочитать, сразу же задыхается. И это не преувеличение, реально после ДВУХ строк у него кончается дыхалка. Пусть он с такими лайвами идет в метро выступает. Шокк реально на всех концертах его вывозил бэками и не только, окси и раньше задыхался постоянно, яхз как можно было не замечать этого:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень сильный лайв, но это и объяснимо отсутствия практики как таковой бэк совсем криво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что пока все следили за Мироном и смотрели его выступление, 21 июля выступали Sifo и Eric Vice. Действительно, беда у ребят с совпадениями... |
Кто бы что не говорил, но Окси очень вырос, в сравнении с первым туром на Украине. Намного увереннее стал выступать, песни петь, жестикулировать. Витя АК на бэках я бы не сказал, что плох. А то, что у него дыхалки где-то не хватает, где-то не дотягивает, так попробуйте такие скороговорки читать, да еще и прыгать-бегать по сцене народ веселить. Владик молодец очень, конечно, но и темы у него поспокойнее, плавнее. |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дичайшая хуета!!! :bad: |
скоростушки не хватало. не ел не спал бы вальнул бы;) |
Очень и очень уныло, мало того что сам мц охумирон не вывозит, так ещё бэк мц как будто с дцп. Моё имхо на концертах его очень хорошо вывозил чокк, вот смотрел их песнопение в Питере, ну намного лучше. |
Мирон не может без подъеба |
Цитата:
|
пересматриваю понесколько раз видео, всё очень охуенно, на высшем уровне. :horosho: но бек мц и звукаря поменять |
У нас артисты зарабатывают концертами, с таким уровнем хуй что он поднимет... Орги охуели наверное от такого лайва лондонского...:guinda: этж пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |