активный пользователь
4 января 2013, 15:19
| | |
#1 (ПС)
| П. Экман - Психология лжи.Обмани меня, если сможешь - Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Как реагировать на то, что ложь проникла во все сферы человеческой жизни? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу? В книге Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, что скрыть обман чрезвычайно сложно. Универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности. Научитесь замечать то, чего не видят другие. Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни.
Читал кто-нибудь? Помогло?  | | | | 60/48
5 января 2013, 01:43
| | |
#2 (ПС)
| пэкман | | | | ✡
5 января 2013, 20:38
| | |
#3 (ПС)
| Не знаком с этим писателем. У Карнеги о лжи читал по моему, если мне память не изменяет.
Кстати, чуваки, а по мотивам этой книги случаем фильм не снимали ? | | | | активный пользователь
5 января 2013, 22:13
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie Не знаком с этим писателем. У Карнеги о лжи читал по моему, если мне память не изменяет.
Кстати, чуваки, а по мотивам этой книги случаем фильм не снимали ? все верно. фильм на Первом канале видал вроде. | | | | активный пользователь
6 января 2013, 10:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie Не знаком с этим писателем. У Карнеги о лжи читал по моему, если мне память не изменяет.
Кстати, чуваки, а по мотивам этой книги случаем фильм не снимали ? он и не писатель по сути, как я понял. врач - психолог. | | | | ✡
6 января 2013, 11:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Дядя Jackie Не знаком с этим писателем. У Карнеги о лжи читал по моему, если мне память не изменяет.
Кстати, чуваки, а по мотивам этой книги случаем фильм не снимали ? он и не писатель по сути, как я понял. врач - психолог. ну Карнеги по идее тоже нельзя назвать писателем, а вместе с тем литературы по психологии он предостаточно написал. Тут как бэ одно другому не мешает | | | | aka Onlyspace
6 января 2013, 22:33
| | |
#7 (ПС)
| у него 3 книги насколько я знаю
там теория лжи
психология эмоций и ещё какая-то
ну там тоже в это степи всё | | | | Kremlin CREW
8 января 2013, 17:27
| | |
#8 (ПС)
| начинал читать. что-то в стиле "лёгкого способа бросить курить", правда, местами есть намёк на смысл и даже побуждения к действиям, но всё же слабая вещь.
плюс каждый человек достаточно оригинально меняет выражения лиц, ну, разве что, кроме ТП с губами "пю", поэтому практического применения этим методам сложно отыскать. | | | | "ISQ"
17 января 2013, 08:59
| | |
#9 (ПС)
| на книге основан сериал "Обмани меня" или под другим названием "Теория лжи", в оригинале "Lie to me"
довольно таки занимательный, кстати, советую
но книга не понравилась =\ | | | |
17 января 2013, 10:15
| | |
#10 (ПС)
| Угу. Пол Экман - один из ведущих экспертов по микровыражениям сегодня.
Книга достаточно занудная, на мой взгляд.
Хотя есть какая-то, где в конце куча приложений для самостоятельной тренировки.
Решил считывать людей на раз-два?  | | | | активный пользователь
18 января 2013, 17:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от so.happy Угу. Пол Экман - один из ведущих экспертов по микровыражениям сегодня.
Решил считывать людей на раз-два?  пиздато бы было  как Хаус, например  | | | |
20 января 2013, 01:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Угу. Пол Экман - один из ведущих экспертов по микровыражениям сегодня.
Решил считывать людей на раз-два?  пиздато бы было  как Хаус, например  Это же ближе к Лайтману, книга как раз основа сериала "Теория лжи/Обмани меня".
Причём тут Хаус? Или ты просто не смотрел?  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 01:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy Угу. Пол Экман - один из ведущих экспертов по микровыражениям сегодня.
Решил считывать людей на раз-два?  пиздато бы было  как Хаус, например  Это же ближе к Лайтману, книга как раз основа сериала "Теория лжи/Обмани меня".
Причём тут Хаус? Или ты просто не смотрел?  Хауса смотрел, даже больше скажу, сейчас смотрю. Теорию лжи тоже видел, несколько серий по телеку. Про Хауса я сказал к тому, что он замечает всё и охуенно дела распутывает, а просто видеть врет тебе человек или нет, это скучно. | | | |
20 января 2013, 01:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
пиздато бы было  как Хаус, например  Это же ближе к Лайтману, книга как раз основа сериала "Теория лжи/Обмани меня".
Причём тут Хаус? Или ты просто не смотрел?  Хауса смотрел, даже больше скажу, сейчас смотрю. Теорию лжи тоже видел, несколько серий по телеку. Про Хауса я сказал к тому, что он замечает всё и охуенно дела распутывает, а просто видеть врет тебе человек или нет, это скучно. Нет, Лайтман там тоже охуенно дела распутывает 
Хотя мне Хаус нравится больше, конечно, и посмотрел я его давно уже. Но "Теорию лжи" обязательно глянь. Нормально так, а не несколько серий, ибо сначала я тоже думал, что это очередной режиссёрский высер  | | | | активный пользователь
20 января 2013, 01:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy
Это же ближе к Лайтману, книга как раз основа сериала "Теория лжи/Обмани меня".
Причём тут Хаус? Или ты просто не смотрел?  Хауса смотрел, даже больше скажу, сейчас смотрю. Теорию лжи тоже видел, несколько серий по телеку. Про Хауса я сказал к тому, что он замечает всё и охуенно дела распутывает, а просто видеть врет тебе человек или нет, это скучно. Нет, Лайтман там тоже охуенно дела распутывает 
Хотя мне Хаус нравится больше, конечно, и посмотрел я его давно уже. Но "Теорию лжи" обязательно глянь. Нормально так, а не несколько серий, ибо сначала я тоже думал, что это очередной режиссёрский высер  ну как я помню, он по мимике смотрел, они там на повторах изучали лица, если не ошибаюсь. надо будет глянуть, короче, но только после Хауса, 5 сезон только начал смотреть  | | | |
20 января 2013, 02:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma
Хауса смотрел, даже больше скажу, сейчас смотрю. Теорию лжи тоже видел, несколько серий по телеку. Про Хауса я сказал к тому, что он замечает всё и охуенно дела распутывает, а просто видеть врет тебе человек или нет, это скучно. Нет, Лайтман там тоже охуенно дела распутывает 
Хотя мне Хаус нравится больше, конечно, и посмотрел я его давно уже. Но "Теорию лжи" обязательно глянь. Нормально так, а не несколько серий, ибо сначала я тоже думал, что это очередной режиссёрский высер  ну как я помню, он по мимике смотрел, они там на повторах изучали лица, если не ошибаюсь. надо будет глянуть, короче, но только после Хауса, 5 сезон только начал смотреть  Глянь, глянь. Они чем-то похожи, в принципе 
В своё время Хауса запоем смотрел  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
23 января 2013, 16:57
| | |
#17 (ПС)
| на рутрекере образы дисков есть по мотивам исследования этих микровыражений кстати
я скачал, но че-то только мельком глянул, вроде забавно | | | | |