эйт бит бейби джизус
12 августа 2010, 00:17
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от YesNo ты хуевый фристайлер, сам признал, то есть выходит ты признал что твой заранее написанный текст рифмы и читка в тейк хуйня? погоди, а то я никак не пойму да, и это тоже признаю! ведь главное - чтобы люди на форуме были спокойны и не брызгали желчью... а теперь беги, расскажи одноклассникам  | | | | Mic Chiba
12 августа 2010, 01:12
| | |
#102 (ПС)
| Я не в школе учусь, хуйня ты уличая:* | | | | smotra.ru
12 августа 2010, 02:54
| | |
#103 (ПС)
| Ухахахахаха  | | | | Ohren Propaganda
12 августа 2010, 05:03
| | |
#104 (ПС)
| Хз чё тут спорить, не понравилось  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 10:19
| | |
#105 (ПС)
| ахаха.
опасная тема вообще  | | | | Мне 6 лет
12 августа 2010, 10:22
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Jubilee позорище конечно, блять до рака клитора ему далеко  | | | | Fucked Mature Moms
12 августа 2010, 10:26
| | |
#107 (ПС)
| пиздец реально позор) D.Masta только из Нью Йорка)) Выгер ты блять) | | | | эйт бит бейби джизус
12 августа 2010, 17:35
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Blueprint пиздец реально позор) D.Masta только из Нью Йорка)) Выгер ты блять) Очередной памлфэйс. Сука, вы наверное, просто вигеров не видели в жизни своей, раз употребляете это слово, где только непопадя! Я вот всегда удивлялся, в Германии, во Франции той же самой, чуваки подняли свою хип-хоп культуру, благодаря тому, что старались объединиться, хотя там "мелтин пат" похлеще Рашки будет. Чуваки делали своё дело и понимали, что хип-хоп - это страшная сила, которая на самом деле питает тебя энергией и развивает индивидуальность, а тут что не рэпперок, который рэп то слушает от силы четыре года, пытается сумничать, оскорбить кого-то, задеть как-то, доказать, говоря, причём, полнейшую ересь! По телевизору услышал слово "вигер", надо быстрее написать. Кепку назад одел - закос под американцев. Это серьёзно выглядит очень грустно. Правда... культуры и так нет никакой в стране, так ещё и изнутри её губим до конца. ЭТО ВОТ ПОЗОР, а не то, что на этом видео!
Продолжайте в том же духе!  Верной дорогой идём, господа! | | | | Seize the Day
12 августа 2010, 20:13
| | |
#109 (ПС)
| да какой тут хип хоп ебанный в рот)))) не смешите мои яйца
просто ты пабло как то странно себя ведешь - вроде пишешь что тебе похуй на "хейтерков", форумскую жизнь и тд, а сам уже который пост тут оставляешь
при этом тема даже не тобой создана))
да и вообще если ты хочешь зарабатывать деньги на своем рэпе, че ты тут забыл?
ни один уважающий себя рэпер тут не ошивается, а занимается непосредственно своим делом
эминем писал в каком то интервью помню что он не может находиться на форуме больше одной минуты ибо у него начинаются приступы неконтролируемого гнева и тошноты)
да и вообще форумы это чисто для русских и немецких мс, потому как что там что здесь отсос полный с этим словом "рэп", ибо не может никак прижиться культура из за особенностей менталитета и много чего еще (полный список можно спросить у кирилла толмацкого или птахи)
поэтому ты мне сейчас бушидо напоминаешь у которого на каком то форуме было около 400 виртуалов и он сидел свои темы поднимал искусственно
правда чувак комично все это со стороны смотрися, уж поверь
даже кристина фака бы тебя осудила сейчас  | | | |
12 августа 2010, 20:14
| | |
#110 (ПС)
| виггер. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
12 августа 2010, 21:16
| | |
#111 (ПС)
| чёто слабенько ваще  ну а негр норм зачитал | | | | Fucked Mature Moms
12 августа 2010, 21:33
| | |
#112 (ПС)
| C такими исполнителями Хип-хоп не поднять) Пабло иди в | | | | эйт бит бейби джизус
12 августа 2010, 22:47
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric да какой тут хип хоп ебанный в рот)))) не смешите мои яйца
просто ты пабло как то странно себя ведешь - вроде пишешь что тебе похуй на "хейтерков", форумскую жизнь и тд, а сам уже который пост тут оставляешь
при этом тема даже не тобой создана))
да и вообще если ты хочешь зарабатывать деньги на своем рэпе, че ты тут забыл?
ни один уважающий себя рэпер тут не ошивается, а занимается непосредственно своим делом
эминем писал в каком то интервью помню что он не может находиться на форуме больше одной минуты ибо у него начинаются приступы неконтролируемого гнева и тошноты)
да и вообще форумы это чисто для русских и немецких мс, потому как что там что здесь отсос полный с этим словом "рэп", ибо не может никак прижиться культура из за особенностей менталитета и много чего еще (полный список можно спросить у кирилла толмацкого или птахи)
поэтому ты мне сейчас бушидо напоминаешь у которого на каком то форуме было около 400 виртуалов и он сидел свои темы поднимал искусственно
правда чувак комично все это со стороны смотрися, уж поверь
даже кристина фака бы тебя осудила сейчас  так уж сложилось, что в данный отрезок своей жизни я работаю онлайн и приходится быть в интернете большую часть своего времени. эту тему создал какой-то мой "лучший друг" и я, в принципе, ему благодарен. корить меня за то, что я пишу на форуме - это не дело. пока меня прикалывает что-то тут писать, я пишу, почему бы и нет?! флудом не занимаюсь, держу себя в рамках правил форума, никого не оскорбляю - не вижу проблемы в этом. скоро опять уйду в творческий запой и не увидите и не услышите меня  но, спасибо в любом случае, в твоих словах есть здравый смысл. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от kage[komandaves] виггер. йоу, май нигга, децвосаб, хоуми, ворд, ворд... -Цитата от Обычный Парень чёто слабенько ваще  ну а негр норм зачитал негр передает "спасибо" -Цитата от Blueprint C такими исполнителями Хип-хоп не поднять) Пабло иди в Как скажешь, Ванга!  | | | | нормальный пользователь
13 августа 2010, 03:33
| | |
#114 (ПС)
| Не ебите мозг Павелу! он нормальный открытый чел со своим взглядом на хип-хоп! есть у него пару клипов и очень даже хорошых по качеству и смысловой нагрузкой(ни то что у некоторых рус рэп личностей) - "Одна Правда" - ахуенный симпотный клип - "Прекрати" - не жёсткий канеш но такой своебразный посыл ёпта! так что не пиздеть - про видео - типа выгер и так далее - Шокка наслушались дети блья
давай ман ебаш не слушай их - ещё клипчиков на Кэнон и альбом) респекта тебе вагон 
(ааа по видосу - угарно строго по вате) xД | | | | SuperVice
20 августа 2010, 13:03
| | |
#115 (ПС)
| Пабло, а кто делал бит на трэк "Пабло Прекрати - Одна Правда"? | | | | ля!
20 августа 2010, 13:40
| | |
#116 (ПС)
| Шляпа 
А I.B. очень круто сделал, да кстати. | | | | |