| ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
6 февраля 2013, 00:49
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от LiViTRoN Такие по городу ходят не долго  да это хуйня ещё. Вот этот персонаж уже который год у нас в центре шарахается эх, всё таки не зря я унтерменшей на форуме Настенькой кличу  | | | | | | бад стуле
6 февраля 2013, 11:54
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от SenSir -Цитата от Удав да это хуйня ещё. Вот этот персонаж уже который год у нас в центре шарахается а чего ты не уебёшь ему?) я кстати его так ни разу и не видел. Из друзей много кто его наблюдал, а мне не посчастливилось. А вообще его даже мусора не пиздят, так чисто угорают да и всё я бы если увидел его - то не удержался бы | | | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 18:49
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд штанов дискваред и макасов вместе одетых никогда ещё не видел  | | | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2013, 18:59
| | |
#429 (ПС)
| модники на фред пери  | | | | | | Водитель лимузина
7 февраля 2013, 21:08
| | |
#430 (ПС)
| у меня кстати есть и то и другое, летом ходил так  | | | | | | бад стуле
7 февраля 2013, 21:11
| | |
#431 (ПС)
| ну вот нахуя такие короткие штаны? | | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
7 февраля 2013, 22:01
| | |
#432 (ПС)
| да заебали эти пидорасы, в центре Москвы дохуя таких.
считаю что убивать таких надо | | | | | | ジバンシイ
7 февраля 2013, 22:28
| | |
#433 (ПС)
| Нихуя себе вы здесь ганстеры какие убивать щас пойдут | | | | | | бад стуле
7 февраля 2013, 22:57
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от внетусы Нихуя себе вы здесь ганстеры какие убивать щас пойдут ебать ты слоупок  | | | | | | ジバンシイ
7 февраля 2013, 23:00
| | |
#435 (ПС)
| Я же здесь не сижу на ф5 не жму постоянно чтобы узнать кто сюда свои 5 копеек присыпал | | | | | | бад стуле
8 февраля 2013, 09:13
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я же здесь не сижу на ф5 не жму постоянно чтобы узнать кто сюда свои 5 копеек присыпал ну и нахуй ты тут тогда сидишь? | | | | | | в Бане
8 февраля 2013, 09:27
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней | | | | | | Грустный пользователь
8 февраля 2013, 09:31
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Пан Махмуд всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни | | | | | | в Бане
8 февраля 2013, 09:34
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич -Цитата от Пан Махмуд всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино | | | | | | Грустный пользователь
8 февраля 2013, 09:38
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич
всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино Гоу сюда обсуждать такие вопросы https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-432091/ | | | | | | скрытый мажор (с)
8 февраля 2013, 09:47
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy -Цитата от Бoltovич
всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино 
наше быдло только и умеет, что пиздеть в инете | | | | | |
8 февраля 2013, 10:07
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от SenSir -Цитата от Удав да это хуйня ещё. Вот этот персонаж уже который год у нас в центре шарахается а чего ты не уебёшь ему?) я кстати его так ни разу и не видел. Из друзей много кто его наблюдал, а мне не посчастливилось. А вообще его даже мусора не пиздят, так чисто угорают да и всё У стражей закона на звонке саундтрек к "Сынам Анархии"  | | | | | | Душный пользователь
8 февраля 2013, 10:14
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от SenSir Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки  у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп  как с этим бороться? Показать скрытый текст
модеры, не сносите тему пожалуйста. важное дельце то
да ты ебанулся бро, я себе ирокез худи выбриваю и не вижу в этом ничего уебанского  Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?  | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 10:16
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Tifon -Цитата от SenSir Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки  у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп  как с этим бороться? Показать скрытый текст
да ты ебанулся бро, я себе ирокез худи выбриваю и не вижу в этом ничего уебанского  Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?  Не в россии, здесь эту прическу называют по другому | | | | | | новый пользователь
8 февраля 2013, 10:23
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от ВисмуТ есть посаны, любящие в розовых футболках походить. у меня одногруппник в розовой ходит,не стремаясь даже  | | | | | | бад стуле
8 февраля 2013, 10:24
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Бoltovич -Цитата от Electric Boy
Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино 
наше быдло только и умеет, что пиздеть в инете да уж  | | | | | | Душный пользователь
8 февраля 2013, 10:37
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Tifon
да ты ебанулся бро, я себе ирокез худи выбриваю и не вижу в этом ничего уебанского  Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?  Не в россии, здесь эту прическу называют по другому Ну коли сказал А изволь продолжать... Я так полагаю, ты это взял из песни оксимирона, но в его строках имелось в виду кофта фирмы худи, а не ирокез... | | | | | | активный пользователь
8 февраля 2013, 10:49
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Tifon -Цитата от Борис Мурлок
Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?  Не в россии, здесь эту прическу называют по другому Ну коли сказал А изволь продолжать... Я так полагаю, ты это взял из песни оксимирона, но в его строках имелось в виду кофта фирмы худи, а не ирокез... я из оксимирона слышал только я хейтер и не от мира сего, я знаю что есть кофта худи, она же толстовка я так полагаю | | | | | | Душный пользователь
8 февраля 2013, 11:13
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Tifon -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Tifon
Не в россии, здесь эту прическу называют по другому Ну коли сказал А изволь продолжать... Я так полагаю, ты это взял из песни оксимирона, но в его строках имелось в виду кофта фирмы худи, а не ирокез... я из оксимирона слышал только я хейтер и не от мира сего, я знаю что есть кофта худи, она же толстовка я так полагаю Из песни Крокодиловы слезы если что...
Кинь статью какую-нибудь чтоле про этот ирокез, а то я тоже одно время интересовался, но так ничего и не нашел  | | | | | | в Бане
8 февраля 2013, 11:22
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от SenSir Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки  у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп  как с этим бороться? Показать скрытый текст
- если ты модный голубец
то соси плотный хуец  ебать, пидор намалеваный.  | | | | | |