|    ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡   

6 февраля 2013, 00:49

|        |    |    
            #426 (ПС)

|        -Цитата от Удав     -Цитата от LiViTRoN    Такие по городу ходят не долго       да это хуйня ещё. Вот этот персонаж уже который год у нас в центре шарахается         эх, всё таки не зря я унтерменшей на форуме Настенькой кличу      |          |     |    |     |                |    бад стуле   

6 февраля 2013, 11:54

|     |    |    
            #427 (ПС)

|        -Цитата от Удав     -Цитата от SenSir     -Цитата от Удав    да это хуйня ещё. Вот этот персонаж уже который год у нас в центре шарахается         а чего ты не уебёшь ему?)      я кстати его так ни разу и не видел. Из друзей много кто его наблюдал, а мне не посчастливилось. А вообще его даже мусора не пиздят, так чисто угорают да и всё       я бы если увидел его - то не удержался бы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 февраля 2013, 18:49

|     |    |    
            #428 (ПС)

|        -Цитата от Пан Махмуд        штанов дискваред и макасов вместе одетых никогда ещё не видел      |          |     |    |     |                |    самый удачливый человек.   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: тут будет рай на земле        |       
             7 февраля 2013, 18:59

|     |    |    
            #429 (ПС)

|       модники на фред пери         |          |     |    |     |                |    Водитель лимузина   

7 февраля 2013, 21:08

|     |    |    
            #430 (ПС)

|       у меня кстати есть и то и другое, летом ходил так      |          |     |    |     |                |    бад стуле   

7 февраля 2013, 21:11

|     |    |    
            #431 (ПС)

|       ну вот нахуя такие короткие штаны?     |          |     |    |     |                |    БОЛЬШОЙ БАТТЛ   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Moscow, Brateevo        |       
             7 февраля 2013, 22:01

|     |    |    
            #432 (ПС)

|       да заебали эти пидорасы, в центре Москвы дохуя таких. 
считаю что убивать таких надо    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

7 февраля 2013, 22:28

|     |    |    
            #433 (ПС)

|       Нихуя себе вы здесь ганстеры какие убивать щас пойдут    |          |     |    |     |                |    бад стуле   

7 февраля 2013, 22:57

|     |    |    
            #434 (ПС)

|        -Цитата от внетусы    Нихуя себе вы здесь ганстеры какие убивать щас пойдут     ебать ты слоупок      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

7 февраля 2013, 23:00

|     |    |    
            #435 (ПС)

|       Я же здесь не сижу на ф5 не жму постоянно чтобы узнать кто сюда свои 5 копеек присыпал    |          |     |    |     |                |    бад стуле   

8 февраля 2013, 09:13

|     |    |    
            #436 (ПС)

|        -Цитата от внетусы    Я же здесь не сижу на ф5 не жму постоянно чтобы узнать кто сюда свои 5 копеек присыпал     ну и нахуй ты тут тогда сидишь?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 февраля 2013, 09:27

|     |    |    
            #437 (ПС)

|        -Цитата от Пан Махмуд        всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

8 февраля 2013, 09:31

|     |    |    
            #438 (ПС)

|        -Цитата от Бoltovич     -Цитата от Пан Махмуд        всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней      Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни     |          |     |    |     |                |    в Бане  

8 февраля 2013, 09:34

|     |    |    
            #439 (ПС)

|        -Цитата от Electric Boy     -Цитата от Бoltovич     -Цитата от Пан Махмуд        всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней      Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни      дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

8 февраля 2013, 09:38

|     |    |    
            #440 (ПС)

|        -Цитата от Бoltovич     -Цитата от Electric Boy     -Цитата от Бoltovич     
всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней     Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни      дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино      Гоу сюда обсуждать такие вопросы https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...-a-432091/    |          |     |    |     |                |    скрытый мажор (с)   

8 февраля 2013, 09:47

|     |    |    
            #441 (ПС)

|        -Цитата от Бoltovич     -Цитата от Electric Boy     -Цитата от Бoltovич     
всё самое лучшее в америке , мода книги одежда города пейзажи равнины горы пустыни актеры фильмы гангстеры телки и тд... америка это страна для элит, хотя после развала много русской быдло грязи пытаются испоганить великий статус америки своим присутствием в ней     Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни      дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино       
наше быдло только и умеет, что пиздеть в инете     |          |     |    |     |                |        

8 февраля 2013, 10:07

|     |    |    
            #442 (ПС)

|        -Цитата от Удав     -Цитата от SenSir     -Цитата от Удав    да это хуйня ещё. Вот этот персонаж уже который год у нас в центре шарахается         а чего ты не уебёшь ему?)      я кстати его так ни разу и не видел. Из друзей много кто его наблюдал, а мне не посчастливилось. А вообще его даже мусора не пиздят, так чисто угорают да и всё       У стражей закона на звонке саундтрек к "Сынам Анархии"      |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

8 февраля 2013, 10:14

|     |    |    
            #443 (ПС)

|        -Цитата от Tifon     -Цитата от SenSir    Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки   у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп   как с этим бороться?     Показать скрытый текст   
                    модеры, не сносите тему пожалуйста. важное дельце то
                          да ты ебанулся бро, я себе  ирокез худи выбриваю и не вижу в этом ничего уебанского       Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 февраля 2013, 10:16

|     |    |    
            #444 (ПС)

|        -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Tifon     -Цитата от SenSir    Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки   у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп   как с этим бороться?     Показать скрытый текст   
                          да ты ебанулся бро, я себе  ирокез худи выбриваю и не вижу в этом ничего уебанского       Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?       Не в россии, здесь эту прическу называют по другому     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

8 февраля 2013, 10:23

|     |    |    
            #445 (ПС)

|        -Цитата от ВисмуТ    есть посаны, любящие в розовых футболках походить.     у меня одногруппник в розовой ходит,не стремаясь даже      |          |     |    |     |                |    бад стуле   

8 февраля 2013, 10:24

|     |    |    
            #446 (ПС)

|        -Цитата от mr.Hype     -Цитата от Бoltovич     -Цитата от Electric Boy     
Изначально вообще-та Америка и была страна для быдла..Кто туда ехал?Авантюристы,бандиты,те,у кого ничего не получалось-в поисках лучшей доли,те же времена "Золотой лихорадки" вспомни     дауж ебать, вот бы у нас такое быдло было, которое такие здания улицы города строят, которые воспитывают лучших женщин и снимают легендарное кино       
наше быдло только и умеет, что пиздеть в инете      да уж       |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

8 февраля 2013, 10:37

|     |    |    
            #447 (ПС)

|        -Цитата от Tifon     -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Tifon    
да ты ебанулся бро, я себе  ирокез худи выбриваю и не вижу в этом ничего уебанского       Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?       Не в россии, здесь эту прическу называют по другому      Ну коли сказал А изволь продолжать... Я так полагаю, ты это взял из песни оксимирона, но в его строках имелось в виду кофта фирмы худи, а не ирокез...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

8 февраля 2013, 10:49

|     |    |    
            #448 (ПС)

|        -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Tifon     -Цитата от Борис Мурлок    
Наркоман чтоле? Ты где такое слышал вообще?       Не в россии, здесь эту прическу называют по другому      Ну коли сказал А изволь продолжать... Я так полагаю, ты это взял из песни оксимирона, но в его строках имелось в виду кофта фирмы худи, а не ирокез...      я из оксимирона слышал только я хейтер и не от мира сего, я знаю что есть кофта худи, она же толстовка я так полагаю     |          |     |    |     |                |    Душный пользователь   

8 февраля 2013, 11:13

|     |    |    
            #449 (ПС)

|        -Цитата от Tifon     -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от Tifon     
Не в россии, здесь эту прическу называют по другому     Ну коли сказал А изволь продолжать... Я так полагаю, ты это взял из песни оксимирона, но в его строках имелось в виду кофта фирмы худи, а не ирокез...      я из оксимирона слышал только я хейтер и не от мира сего, я знаю что есть кофта худи, она же толстовка я так полагаю      Из песни Крокодиловы слезы если что... 
Кинь статью какую-нибудь чтоле про этот ирокез, а то я тоже одно время интересовался, но так ничего и не нашел      |          |     |    |     |               |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       
             8 февраля 2013, 11:22

|     |    |    
            #450 (ПС)

|        -Цитата от SenSir    Братцы, уверен что ни одного меня беспокоит этот вопрос о уебанской моде пацанов нынешних, теперь по улице ходят всякие ванильные голубки   у которых хуй пойми какая причёска, ирокезы всякие там, зализанные чёлки и т.д. А так же в соц. сетях фотки где пацаны себе кусают губы и выглядят как тп   как с этим бороться?     Показать скрытый текст   
                        -   если ты модный голубец 
то соси плотный хуец           ебать, пидор намалеваный.      |          |     |    |     |               |