|    скрытый мажор (с)   

16 декабря 2013, 15:30

|        |    |    
            #526 (ПС)

|        -Цитата от Ахуй Москвы    в рашечке сущ. 3 разновидности нарочитого уебанства:   
1) туфли в сочетании с объебасом, "гоночные" куртки, одежда с триколором и т.п. днище 
2) вафлерские прически, зауженное фуфло с британскими флагами, кеды - ну вы понели  
3) ширпотреб со всякими моднявыми надписями, часто ядовитых цветов. ну посмотрите, короче, на любого студента. плюс иногда ебанутые узоры, пятна и так далее.   
классическую субкультурщину и подчеркнуто деловой стиль не рассматриваю, т.к. в первом случае это просто издержки юности (ну или юного ментального возраста, что тоже рано или поздно лечится), а во втором случае чаще всего привязанность носит анальный характер (какой дурак будет добровольно носить деловой костюм).     ну если это костюм 100500 тысяч почему бы и нет)  
кстати, треники дскваред уже ушли с уличных подиумов, предоставив место паркам(не в обиду, куртки неплохие) + эйрмаксы(нью баланс/либо еще какие беговые кеды, в особо упоротых случаях футбольные) + узкие штаны спортивные( время от времени в НОСКИ ЗАПРАВЛЕННЫЕ)...     |          |     |    |     |                |    -   

16 декабря 2013, 15:39

|        |    |    
            #527 (ПС)

|        -Цитата от mr.Hype     -Цитата от Ахуй Москвы    в рашечке сущ. 3 разновидности нарочитого уебанства:   
1) туфли в сочетании с объебасом, "гоночные" куртки, одежда с триколором и т.п. днище 
2) вафлерские прически, зауженное фуфло с британскими флагами, кеды - ну вы понели  
3) ширпотреб со всякими моднявыми надписями, часто ядовитых цветов. ну посмотрите, короче, на любого студента. плюс иногда ебанутые узоры, пятна и так далее.   
классическую субкультурщину и подчеркнуто деловой стиль не рассматриваю, т.к. в первом случае это просто издержки юности (ну или юного ментального возраста, что тоже рано или поздно лечится), а во втором случае чаще всего привязанность носит анальный характер (какой дурак будет добровольно носить деловой костюм).     ну если это костюм 100500 тысяч почему бы и нет)  
кстати, треники дскваред уже ушли с уличных подиумов, предоставив место паркам(не в обиду, куртки неплохие) + эйрмаксы(нью баланс/либо еще какие беговые кеды, в особо упоротых случаях футбольные) + узкие штаны спортивные( время от времени в НОСКИ ЗАПРАВЛЕННЫЕ)...      я в бутсах по улице хожу     |          |     |    |     |                |    бад стуле   

16 декабря 2013, 15:57

|     |    |    
            #528 (ПС)

|        -Цитата от инет герой     -Цитата от mr.Hype     -Цитата от Ахуй Москвы    в рашечке сущ. 3 разновидности нарочитого уебанства:   
кстати, треники дскваред уже ушли с уличных подиумов, предоставив место паркам(не в обиду, куртки неплохие) + эйрмаксы(нью баланс/либо еще какие беговые кеды, в особо упоротых случаях футбольные) + узкие штаны спортивные( время от времени в НОСКИ ЗАПРАВЛЕННЫЕ)...      я в бутсах по улице хожу      а я на коньках     |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

16 декабря 2013, 16:08

|     |    |    
            #529 (ПС)

|       да никто не сравнится с реперками, которые в штанишки наделали      |          |     |    |     |                |    бад стуле   

16 декабря 2013, 16:19

|     |    |    
            #530 (ПС)

|        -Цитата от Le Taon    да никто не сравнится с реперками, которые в штанишки наделали       таких я очень редко вижу     |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

16 декабря 2013, 16:30

|     |    |    
            #531 (ПС)

|        -Цитата от SenSir     -Цитата от инет герой     -Цитата от mr.Hype     
ну если это костюм 100500 тысяч почему бы и нет)   
кстати, треники дскваред уже ушли с уличных подиумов, предоставив место паркам(не в обиду, куртки неплохие) + эйрмаксы(нью баланс/либо еще какие беговые кеды, в особо упоротых случаях футбольные) + узкие штаны спортивные( время от времени в НОСКИ ЗАПРАВЛЕННЫЕ)...     я в бутсах по улице хожу      а я на коньках        
 с кием гоняю       |          |     |    |     |                |    бад стуле   

16 декабря 2013, 20:09

|     |    |    
            #532 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    . . . . . . . . . . . . .   

17 декабря 2013, 13:23

|     |    |    
            #533 (ПС)

|        -Цитата от SenSir     -Цитата от Le Taon    да никто не сравнится с реперками, которые в штанишки наделали       таких я очень редко вижу      прошла мода     |          |     |    |     |                |    Наблюдаю и анализирую   

17 декабря 2013, 13:41

|     |    |    
            #534 (ПС)

|       Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?      |          |     |    |     |                |    бад стуле   

17 декабря 2013, 19:21

|     |    |    
            #535 (ПС)

|        -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       фото в студию     |          |     |    |     |                |    Полузащитник Окр. Среды   

17 декабря 2013, 19:26

|     |    |    
            #536 (ПС)

|       Фу, блять, колготочники       |          |     |    |     |                |    x1315x   

17 декабря 2013, 19:27

|     |    |    
            #537 (ПС)

|        -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       да забей хуй, как хочешь так и ходи, твой стиль, тебе носить. 
тут гуси бомбят задним проходом, мол, им не нравится, а сами на говне ходят.     |          |     |    |     |                   

17 декабря 2013, 19:32

|     |    |    
            #538 (ПС)

|        -Цитата от ^RG^     -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       да забей хуй, как хочешь так и ходи, твой стиль, тебе носить. 
тут гуси бомбят задним проходом, мол, им не нравится, а сами на говне ходят.      ты знаешь что такое "на говне"?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

17 декабря 2013, 19:36

|     |    |    
            #539 (ПС)

|       пока на базаре нашел спортивки без полосок, чуть не ахуел. Не удивительно, что все ходят в адидасе.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.10.2009  Откуда: джастино бибирево        |       
            17 декабря 2013, 19:41

|     |    |    
            #540 (ПС)

|       бля я до сих пор ношу хип хоп шмотье (ну там кепочки,найки) и по понятиям форумским я дурак      |          |     |    |     |                |    x1315x   

18 декабря 2013, 01:37

|     |    |    
            #541 (ПС)

|        -Цитата от Old Trafford     -Цитата от ^RG^     -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       да забей хуй, как хочешь так и ходи, твой стиль, тебе носить. 
тут гуси бомбят задним проходом, мол, им не нравится, а сами на говне ходят.      ты знаешь что такое "на говне"?      я не имел в вижу ношение ножа, шарю всю околофутбольную тематику.     |          |     |    |     |                |    Водитель лимузина   

18 декабря 2013, 23:31

|     |    |    
            #542 (ПС)

|       стараюсь одеваться как в пацанских пабликах    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

18 декабря 2013, 23:46

|     |    |    
            #543 (ПС)

|       Походу их всех переклинило на "Не надо стесняться."   А так действительно не только в шмотках, но и в поведении, как хз кто. Будущее поколение      |          |     |    |     |                |    посмотри на подпись   

19 декабря 2013, 00:51

|     |    |    
            #544 (ПС)

|        -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       если костюм на пару размеров больше и очки на полебала - да. 
если по размеру - все норм   Добавлено через 10 минут 47 секунд  -Цитата от andrys    а я улыбаюсь со студентов сумочников) с рюкзаком летаю     а сумочники на нас как на школьников смотрят) 
у меня в группе из 20 человек максимум 3 с рюкзаками ходят     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

19 декабря 2013, 01:34

|     |    |    
            #545 (ПС)

|        -Цитата от не_гани_братуха     -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       если костюм на пару размеров больше и очки на полебала - да. 
если по размеру - все норм   Добавлено через 10 минут 47 секунд  -Цитата от andrys    а я улыбаюсь со студентов сумочников) с рюкзаком летаю     а сумочники на нас как на школьников смотрят) 
у меня в группе из 20 человек максимум 3 с рюкзаками ходят      я один кажется такой в группе  
это откуда пошло, что после школы все покупают сумки?   по мне так нелепо выглядит и неудобно   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Memphis667    бля я до сих пор ношу хип хоп шмотье (ну там кепочки,найки) и по понятиям форумским я дурак       надеюсь ты бандану под кэпку одеваешь?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 декабря 2013, 08:30

|     |    |    
            #546 (ПС)

|       нетъ, уебаны носят синие (полусиние или с пятнами яркие) джинсы, огромную черную куртку и лыжную черного цвета шапочку. уе ба ны       |          |     |    |     |                |    раб любви   

19 декабря 2013, 09:36

|     |    |    
            #547 (ПС)

|       У меня охуеный адидасовский рюкзак. Я бы и с ним гонял, но рюкзак и 5-7 тетрадок вообще не тру. Поэтому, сумочка самый оптимальный вариант.    |          |     |    |     |                |    Наблюдаю и анализирую   

21 декабря 2013, 15:45

|     |    |    
            #548 (ПС)

|        -Цитата от не_гани_братуха     -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       если костюм на пару размеров больше и очки на полебала - да. 
у меня в группе из 20 человек максимум 3 с рюкзаками ходят      Ну по размеру само собой, я ж не клоун блять  
Очки вообще не люблю, я в них как кот Базилио    -Цитата от SenSir     -Цитата от лео анрелизед    Хлопцы, поясните мне, если я в теплое время года хожу по улице в красном трен. костюме адидас и белых, высоких эйрфорсах, я сильно зашкварился?       фото в студию      Ну люблю фотографироваться. У меня нет фоток практически      |          |     |    |     |                |    скрытый мажор (с)   

21 декабря 2013, 16:17

|     |    |    
            #549 (ПС)

|       не я ладно пойму бутсы  и спортивки. Но нахуя спортивки ПОДВОРАЧИВАТЬ или короткие покупать?)  
это как то связано с темой подворотов с топсайдерами? о_О    |          |     |    |     |               |    Наблюдаю и анализирую   

21 декабря 2013, 16:37

|     |    |    
            #550 (ПС)

|        -Цитата от mr.Hype    не я ладно пойму бутсы  и спортивки. Но нахуя спортивки ПОДВОРАЧИВАТЬ или короткие покупать?)  
это как то связано с темой подворотов с топсайдерами? о_О     Нет, это обычные петухи     |          |     |    |     |               |