активный пользователь
18 января 2014, 14:22
| | |
#26 (ПС)
| осень окно сигаретка.. да вы ТХ  | | | | активный пользователь
18 января 2014, 14:26
| | |
#27 (ПС)
| | | | | -=-=-=-
18 января 2014, 14:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Пососибри Однажды вечером,как и все комнатные гангстеры, я лег в 23.50...Окай,лег в 22.00. Перед тем как умыться и погрузиться в сон я выпил 3 литра ягуара...Окай,облизал пробку от шампанского...Упал я прям в ванной и даже намечающийся рейд в WoW не смог меня поднять.Прибывая в свободном полете я ударился об мочалку и разбил нос. Вы уже поняли что моё тело было накачано. Я уснул истекая кровью,думал что умру. Во сне мне приснилась девочка,очень похожая на Дарью Мельникову. Тут мне вдруг прострелило голову мыслью что вот она,вот она рыба моей мечты. Конечно же проснулось желание подойти и обнять её,но мои ноги не шли. Она надула щечки,видимо обиделась. Я понимал что никогда не смогу достать эту звездочку с неба т.к. не мог ходить в принципе . После этого я начал читать рэп,думал что так добьюсь её любви и уважения,но кто бы мог подумать что именно рэпер разбил её хрупкое,чудесное сердце,его звали Роман Воронин. Она говорила что я очень на него похож,правда я не понимал чем именно т.к. внешних сходств не было совсем . И вот мои ноги начали снова ходить,я тут же нацепил штаны дискваред и полетел к моей любимой девочке. И это было ошибкой. Жил я на шестом этаже и летать не умел. В те секунды,когда земля стремительно приближалась к моему носу,я думал только о той раскошной девочке,которая уже получила известие о моём выздоровлении. Знаете,когда ломаешь ноги полностью ничего кроме как "ептыбля" на ум не приходит. В момент моего "приземления" на меня смотрела целая толпа старушек,было очень не удобно и после того как стыковка с землей произошла, я попытался нарушить неловкое молчание и громко заорал "БЛЯНАХУЙВАСЯ", бабушки посмотрели с пониманием и пошли дальше обсуждать соседа алкоголика. Моя мечта в этот момент была рядом и ей ОЧЕНЬ не понравилось то что я сказал,а именно это ужасное слово "вася". И вот опять обиды,слезы и смс с угрозами от меня. Я перестал носить штаники дискваред и шапку 228,но завязать пудрить носик не решился.
Достойно  | | | | Cringecore Mastah
18 января 2014, 14:31
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Фoнарь осень окно сигаретка.. да вы ТХ  Осень, окно, кофе, сигаретка...
Бросить могу очень зигу редко,
Я ванильный фашист, точно -
Моя свастика розовая, в узорчик.  | | | | -=-=-=-
18 января 2014, 14:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Фoнарь осень окно сигаретка.. да вы ТХ  Осень, окно, кофе, сигаретка...
Бросить могу очень зигу редко,
Я ванильный фашист, точно -
Моя свастика розовая, в узорчик.  Зима, подьезд, яга , булик ...
Хапнуть смогу очень быстро , резко,
Я латентный наркоман, точно-
Мои постановы модные , в самый раз.  | | | | активный пользователь
18 января 2014, 16:08
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла ну так, да  | | | | активный пользователь
23 января 2014, 08:28
| | |
#32 (ПС)
| Сижу как-то лавочке, щелкаю семечки, а потом хуйкс и пакети пустой, и щелкать нечего, ну кароче пошёл в магазин и чисто ПО БРАТСКИ ДАЙ МНЕ СЕМЕЧЕК, ЭЭЭ СЛЫШЬ ДУРА БЫСТРО СЕМЕЧКИ ДАЛА МНЕ ПО БРАТСКИ НАХУЙ, ПИЗДА ТЕБЕ ТВАРЬ
и кароче я проснулся в луже свиной крови за магазином, мне было так плохо, пиздец... я я лёжа начал шарить по карманам, а то хуле вдруг сиги и ключи от хаты пизданули... и бац О БОЖЕ, я нащупал в кармане маленькую крупинку, примерно размером с чёрный рис... и кароче достаю а это семечка, она была великолепна, просто блистала во моих руках я расщелкнул её и съел, и это мне сразу предало сил... я был близок час расплаты...
Я нашёл кирпич, вокруг него обмотал бумажку с надписью и кинул в ларёк который рядом с магазином, чурки из ларька вышли и взяли бумажку с кирпича и прочитали "ЕБИТЕ ОВЕЦ В ДРУГОМ МЕСТЕ" и кароче взяли они динамит и пошли взрывать магазин с той уебанской продовщицей, кароче... | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
30 марта 2014, 18:31
| | |
#33 (ПС)
| жизнь ворам | | | | новый пользователь
30 марта 2014, 18:34
| | |
#34 (ПС)
| Продолжение истории с первой страницы
Наконец-то я оправился от недавнего отравления ягуаром. Очень много времени утекло,с тех пор,как я выпал с окна. Девочка моя по-прежнему на меня была обиженна,да и собственно это мне пока на руку т.к. на обиженных воду возят,а мне как раз надо поливать ебанные ромашки.
Сижу короче на подокошке,поливаю ромашки,естественно не попадаю в цель(я вобще никогда не отличался меткостью).И тут попадаю водичкой на голову какой-то бабульке.Она начала ГРОМКО шептать,я ничего не услышал и со словами "я сатанист зиг-хайль" закрыл окошко. Раздался звонок в дверь. У меня сразу же появился бесплатный стройматериал,который я загнали отцу по дешевке(кирпичи,поясняю для особых слоу). На пороге стояла ТА САМАЯ,я не знал как её зовут,ведь вкотнтакте было так и написано "ТА $АМАЯ". Я поздоровался,в ответ она что-то крякнула.Почувствовав запашок ягуара,который доносился из её рта, рвотный рефлекс не заставил себя ждать и я кончил. Через 5ть минут ахуительных историй шишка опять стояла колом. Я знал,что в сексе мне равных нет (пруфов не будет),поэтому решил не позориться и пошел дрочить в тубзик. После всех сделанных дел решил зайти вконтакт. Сразу приметив,что меня опять кто-то отметил на фотках,я подумал что там картинки в стиле "пацандре ебать и васьнахуйдисюда" я зашел в рубрику,но НЕТ,там были мои фотки с туалета,где я дрочил. Боже какой позор,я начал удалять отметку,но было поздно. 228 комментариев поражали своей разнообразностью. Все просто ухахатывались от того,что я не смыл за собой,а тот факт,что я онанировал,никто и не заметил...кроме моей любимой девочки. Она написала мне короткую смску со словами "ты шликал на меня?",я ответил "ДА",хотя это было неправдой.Мои фантазии были гораздо более сексуальней.Я представлял,что играю в Диаблу три.
Так я помирился со своей нежной,хрупкой,тупой пиздой. Я очень её люблю... | | | | |