ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от BoStonXviCe=|| Что есть кто сдал уже Есть, вроде создавал кто-то тему тут) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | на сайте треки есть уже | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Эх, успеть бы сделать трек  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Неделя у вас еще, охренели чтоли ?)))))) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а в подписи есть архивы первого раунда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | Один из судей пидорас сегодня сдаст трек Добавлено через 3 часа 11 минут 17 секунд 1 из судей пидорас a.k.a. Поза Лотоса https://www.hip-hop.ru/forum/1-iz-sudei-pidoras-izdevatel...ag-474888/ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | постараемся успеть в сроки( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ой..с такими долгими сроками, мы один трек качевый поменяли на сопли слюни и нытье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SSCKAR ой..с такими долгими сроками, мы один трек качевый поменяли на сопли слюни и нытье  простыл что ли кто-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ахахахах именно  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | Детишки робин гуда сдали свой мазафакиньнигащит! СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ! Показать скрытый текст
Дима Верс, прости пожалуйста. Добавлено через 3 часа 25 минут Послушал треки всех сдавших. Что за похоронное настроение? Все поют про тяжкую судьбинушку России-матушки. Или про то, как всё плохо. Где позитивные треки?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от nahmnenick Детишки робин гуда сдали свой мазафакиньнигащит! СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ! Показать скрытый текст
Дима Верс, прости пожалуйста. Добавлено через 3 часа 25 минут Послушал треки всех сдавших. Что за похоронное настроение? Все поют про тяжкую судьбинушку России-матушки. Или про то, как всё плохо. Где позитивные треки?  мы еще не сдали просто  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от nahmnenick Детишки робин гуда сдали свой мазафакиньнигащит! СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ! Показать скрытый текст
Дима Верс, прости пожалуйста. Добавлено через 3 часа 25 минут Послушал треки всех сдавших. Что за похоронное настроение? Все поют про тяжкую судьбинушку России-матушки. Или про то, как всё плохо. Где позитивные треки?  походу все решили задавить отрицательной энергией.. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  вчера отписал кусок сюда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | -Цитата от nahmnenick Детишки робин гуда сдали свой мазафакиньнигащит! СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ! Показать скрытый текст
Дима Верс, прости пожалуйста. Добавлено через 3 часа 25 минут Послушал треки всех сдавших. Что за похоронное настроение? Все поют про тяжкую судьбинушку России-матушки. Или про то, как всё плохо. Где позитивные треки?  ну ты че) один позитив тут http://www.myrapgame.ru/u9052/tracks/13583 | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от 3p (Kreativ) точно, вот ваш трек только весёлый))) и у нас позитиффффчик  откоменти наш трек, ёу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У дринкинпарка волшебные припевы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: где кормят | | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Light_M У дринкинпарка волшебные припевы  У Екатеринбургских исполнителей всегда есть немного волшебства
у нас волшебная вокалистка, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | да, это я тоже сейчас подметил) | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Light_M да, это я тоже сейчас подметил) Про нашу вокалистку? или про волшебство из Екатеринбурга?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Light_M -Цитата от nahmnenick
У Екатеринбургских исполнителей всегда есть немного волшебства
у нас волшебная вокалистка, например  да, это я тоже сейчас подметил) Про нашу вокалистку? или про волшебство из Екатеринбурга?) про вашу вокалистку  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Light_M -Цитата от nahmnenick -Цитата от Light_M
да, это я тоже сейчас подметил) Про нашу вокалистку? или про волшебство из Екатеринбурга?) про вашу вокалистку  Ты её ещё в первом раунде отметил) я надеюсь, в этом раунде она оправдала возложенные тобой ожидания?) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Light_M -Цитата от nahmnenick
Про нашу вокалистку? или про волшебство из Екатеринбурга?) про вашу вокалистку  Ты её ещё в первом раунде отметил) я надеюсь, в этом раунде она оправдала возложенные тобой ожидания?) я заебался одобрять твои мессаги, набей уже 50 штук )))))))))))))) или хоть скажи, как вокалистку зовут, а то я с Екб сам-то, интересно мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от nahmnenick -Цитата от Light_M -Цитата от nahmnenick
Про нашу вокалистку? или про волшебство из Екатеринбурга?) про вашу вокалистку  Ты её ещё в первом раунде отметил) я надеюсь, в этом раунде она оправдала возложенные тобой ожидания?) да, в этом раунде она прямо очень круто сделала  | | | | |