Я на районе самый модный)
28 декабря 2013, 01:30
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Дима Старков
Ну красава че, хотя краснота дипломов, увы не решает в нашей стране, доказано. Но ты достоин, чтобы тобой гордились и восхищались твои родители, ну и не только.
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем.  Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам   слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто я имел ввиду песни хахахахаха
Улитка, ты пьяна   Добавлено через 55 минут 44 секунды -Цитата от Padoshva весьма трудный выбор в некоторых парах.я в ахуе. Блин, я уж обрадовался, что ты оценками решил скрасить утро моего последнего рабочего дня в этом году  | | | | дуривырубательница
28 декабря 2013, 14:05
| | |
#427 (ПС)
Ну красава че, хотя краснота дипломов, увы не решает в нашей стране, доказано. Но ты достоин, чтобы тобой гордились и восхищались твои родители, ну и не только.
Через часа 4 сделаю предложение своей девушке и помашу уже ручкой всем бабищам средним пальцем.  Вчера на ура отгулял свое ДР, двух лебедей, сейчас приехал с работы, корпоратив отгулял новогодний типо, полная феерия, такие наши дела. Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам   слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Фтарой
слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто я имел ввиду песни   
Шикарная речь  | | | | новый пользователь
28 декабря 2013, 17:03
| | |
#428 (ПС)
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто я имел ввиду песни
ахаха. крут  На цитату года решил выдвинуться?  | | | | Былбыбит
28 декабря 2013, 20:38
| | |
#429 (ПС)
| Даже Октан, находясь в армии, отсудил быстрее многих  | | | | нейрохирург йо
28 декабря 2013, 23:49
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Gad_16 -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Фтарой
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды
и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто я имел ввиду песни
ахаха. крут  На цитату года решил выдвинуться?  ну так, хоть в одной номинации засветиться) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Фтарой слушай, ты так ръяно обижала нас за небаттловый трек на предыдущий раунд, что мы в этом раунде взяли и записали баттловый - и летим 5-0, при этом против нас теперь небаттловый трек. ты нас не любишь на шаг вперёд! и при этом в подписи у тебя сопли-сопли-сопливые. а мы вот чисто из-за тебя, наверное, погрубее решили сделать. поздравляю! Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Фтарой
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Фтарой
ааа, блин, это не ты, это марсиянка, приношу свои извинения, я был груб, и глуп, как всегда, извини, пожалуйста Добавлено через 5 минут 23 секунды
и твои сопли как раз очень нам по вкусу - именно такое мы и любим, а то сарказм типа был, вот так, сопли -это круто я имел ввиду песни   
Шикарная речь  я реально сначала нажал отправить, а потом на ник повнимательнее глянул, так что не серчай) | | | | ЖВБП
29 декабря 2013, 04:09
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Ветер Ого, поздравляю, Дим серьезный шаг. Что-то оригинальное придумал или решил не заморачиваться?  Ну в целом, стандартная схема: Букет роз, речь, колено, кольцо.  Была одна задумка хорошая, но ее можно воплотить в жизнь, только в теплый период года, а я уже не мог, держать все это в себе. За поздравления спасибо. -Цитата от [tomaonet ;1078008249]Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам Спасибо -Цитата от Рома Суровый Немножко почек на свадьбу оставил ? Ага, мы уральские суровые ребята. -Цитата от ХеРуВим а, блин
прошу прощения тогда) Эх, как же ты мог подумать так, я ни разу своим девушкам не изменял. 
Именно лебеди 22. | | | | команда "Ничего Личного"
29 декабря 2013, 10:02
| | |
#432 (ПС)
| | | | | МиМ
29 декабря 2013, 10:40
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Эх, как же ты мог подумать так, я ни разу своим девушкам не изменял.
Именно лебеди 22. да блин вот до чего общество довело)) поздравляшки  | | | | УПОР НА ПОНТ
29 декабря 2013, 15:10
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от Ветер Ого, поздравляю, Дим серьезный шаг. Что-то оригинальное придумал или решил не заморачиваться?  Ну в целом, стандартная схема: Букет роз, речь, колено, кольцо.  Была одна задумка хорошая, но ее можно воплотить в жизнь, только в теплый период года, а я уже не мог, держать все это в себе. За поздравления спасибо. -Цитата от [tomaonet ;1078008249]Поздравляю,серьёзный шаг,счастья вам Спасибо -Цитата от Рома Суровый Немножко почек на свадьбу оставил ? Ага, мы уральские суровые ребята. -Цитата от ХеРуВим а, блин
прошу прощения тогда) Эх, как же ты мог подумать так, я ни разу своим девушкам не изменял. 
Именно лебеди 22. не расказывай мне о суровости  | | | | активный пользователь
29 декабря 2013, 16:29
| | |
#435 (ПС)
| это ромасуровый, камбэк через постель | | | | C2H5OH
29 декабря 2013, 23:30
| | |
#436 (ПС)
| Простору респектули за оценочки летят)еа  | | | | Я на районе самый модный)
31 декабря 2013, 03:18
| | |
#437 (ПС)
| Капец, только у нас в паре непонятки 
С наступающим, рэперки  | | | | новый пользователь
31 декабря 2013, 09:22
| | |
#438 (ПС)
| Осталось 12 часов и 8,5 судей))) Посмотрим, что из этого выйдет)) | | | | Архиватор
31 декабря 2013, 11:54
| | |
#439 (ПС)
| в этом раунде я последователен. сначала спалил кому голос отдал. теперь цифры. комменты вечером напишу) | | | | ЖВБП
31 декабря 2013, 12:04
| | |
#440 (ПС)
| Всех с наступающим, всем добра и счастья! Ну, а все неудачи оставить в уходящем году! | | | | новый пользователь
31 декабря 2013, 12:19
| | |
#441 (ПС)
| Всех с наступающим!!!!))))) Был бы бит и порт мэй с проходом в полуфинал!!!))))) | | | | ээээто падошва бля
31 декабря 2013, 12:22
| | |
#442 (ПС)
| гачья! | | | | ЖВБП
31 декабря 2013, 12:32
| | |
#443 (ПС)
| Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим! счастья и удачи пусть принесёт конь! | | | | нейрохирург йо
31 декабря 2013, 13:22
| | |
#444 (ПС)
| всё, всем спасибо, всех с наступающим, всего вам хорошего в Новом Году Кобылочки.
спасибо за интересный баттл, соперникам успехов в репе, ну и всё, всем до новых встреч! | | | | Butcher Knife Bloodbath
31 декабря 2013, 14:17
| | |
#445 (ПС)
| Оказывается у спиртов сведение хуёвое   | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 15:25
| | |
#446 (ПС)
| Всех с наступающим!  | | | | Нижегородец, ёпта
31 декабря 2013, 16:43
| | |
#447 (ПС)
| ну уж куда нам до сведоса Адвайты, у которых чето в колонках ебать как хуево все звучит) но у нас же хуже, хули
а кстати, хотел спросить у товарища Подошвы. Что значит твой коммент "вторая часть-левак"?
p.s. Если че, Это Раймер(НичегоЛичного/спирт) | | | | дуривырубательница
31 декабря 2013, 17:25
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Roma-N ну уж куда нам до сведоса Адвайты, у которых чето в колонках ебать как хуево все звучит) но у нас же хуже, хули
а кстати, хотел спросить у товарища Подошвы. Что значит твой коммент "вторая часть-левак"?
p.s. Если че, Это Раймер(НичегоЛичного/спирт) Зная Никиту,могу предположить,что он имел виду,что вторая часть ему показалась лишней  | | | | активный пользователь
31 декабря 2013, 17:36
| | |
#449 (ПС)
| 17 судей на раунд, а значит Порт дальше. Хороший такой подарок под елку для этой команды) Молодцы, удачи в дальнейшем)
Жаль, что Кино слетели, мне лично приятно было их слушать на протяжении баттла и интересно было оформлять им обложки последние 2 раунда, надеюсь на этом не окончится моя оформительская миссия для них Добавлено через 2 минуты 55 секунд А.И еще. Очень удивлен голосом Никиты за Кино. Вот если есть судьи, от которых я ждал определенные оценки в определенных случаях, то это Паша и Никита. То что Никита предпочел лирику баттловому треку-лично меня даже удивило, но еще раз убедило, что какие-то критерии у этого человека есть, несмотря на вполне странные комментарии) | | | | новый пользователь
31 декабря 2013, 17:59
| | |
#450 (ПС)
| три часа до конца сроков, а 6 из 17 судей ещё не выполнили свою задачу.. прискорбно(( В прочем, я это прогнозировал) Добавлено через 8 минут 7 секунд Кстати, если сроки судейства до 31.12.2013 23:00 то можно по этому времени и подвести итоги раунда. я вот вообще не против этого варианта) | | | | |