активный пользователь
9 января 2014, 11:32
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll Мы если придумаем бомбезное раскрытие, я Твисту подсказку дам а лучше сами реализуйте. хоть и вне баттла Будут как энкост? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Kirill Terro А можно я открою мааааааленькую тайну?) Добавлено через 3 минуты 23 секунды Второе интервью например) Кому нужно-ссылка на первое в подписи   Уф, а сколько ж ей лет? Так молодо выглядит
Вью интересное Она старше меня почти на 2 месяца  | | | | Я на районе самый модный)
9 января 2014, 11:44
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Sage_aka_Jekyll Мы если придумаем бомбезное раскрытие, я Твисту подсказку дам а лучше сами реализуйте. хоть и вне баттла У нас щас переизбыток креатива в альбом выльется  Все схвачено  | | | | Организатор 17ib
9 января 2014, 12:05
| | |
#628 (ПС)
| 8/8 в крайней паре интрига... | | | | Архиватор
9 января 2014, 12:12
| | |
#629 (ПС)
| ну как интрига.
готово почти всё для запуска раунды.
пары тоже известны | | | | команда "Ничего Личного"
9 января 2014, 12:15
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от VERS2 ну как интрига.
пары тоже известны хотел подстричься пойти, но ты меня переубедил:-D пожалуй посижу, подожду результатов:-D | | | | Архиватор
9 января 2014, 12:16
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от KoNDRaT -Цитата от VERS2 ну как интрига.
пары тоже известны хотел подстричься пойти, но ты меня переубедил:-D пожалуй посижу, подожду результатов:-D иди стригись.
неизвестно когда Интегра баллы на сайт закинет. | | | | Я на районе самый модный)
9 января 2014, 12:17
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от KoNDRaT -Цитата от VERS2 ну как интрига.
пары тоже известны хотел подстричься пойти, но ты меня переубедил:-D пожалуй посижу, подожду результатов:-D иди стригись.
неизвестно когда Интегра баллы на сайт закинет. Дак может ебанешь в тексте?  Интересно же 
Да и Кондрат нестриженный сидит  ) | | | | Организатор 17ib
9 января 2014, 12:19
| | |
#633 (ПС)
| )))))) жаришь.
Ждем хули, честно говоря мне интересней было бы видеть город дворов дальше, но спирты в данном раунде лучше. | | | | активный пользователь
9 января 2014, 12:22
| | |
#634 (ПС)
| короче если проходят спирты-завтра их ответы в сети, если нет-в субботу  | | | | Капитан звездолета PAG
9 января 2014, 12:23
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от VERS2 -Цитата от KoNDRaT
хотел подстричься пойти, но ты меня переубедил:-D пожалуй посижу, подожду результатов:-D иди стригись.
неизвестно когда Интегра баллы на сайт закинет. Дак может ебанешь в тексте?  Интересно же Да и Кондрат нестриженный сидит ) бля, убил =) | | | | ЖВБП
9 января 2014, 12:23
| | |
#636 (ПС)
| Виталику и компании, удачи, крутейшего трека! Вам проиграть и не стыдно. Да и постоять в паре приятно. Добавлено через 7 минут 58 секунд еще чуток и Кондрату подстригаться не придется )))) вырвет нахуй все с корнем от волнения. | | | | Новый старый пользователь
9 января 2014, 12:39
| | |
#637 (ПС)
| Все ноете?) | | | | активный пользователь
9 января 2014, 12:40
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Все ноете?) конечно  погоди. дадут раунд будем ныть, что тема не торт, сроки маленькие, да и пары фиговые | | | | Архиватор
9 января 2014, 12:41
| | |
#639 (ПС)
| кто-то радуйся.
кто-то печалься. Оценки от Integr'ы ДаБротное Кино
5443
Хороший текст у всех...есть петельки и крючки, что касается читки и командности, то
здесь убрала по балу: под такой бит, как мне кажется сама читка должна быть плавной,
легкой, относительно ровной, но здесь же местами исполнитель (ли) выбиваются в
"своё"...и если убрать минус - то про что я говорю станет очевидным!но минус в таких
треках - создает настроение общее, а все остальное - делает голос и подача.
командность - тоже минус бал, 2 человека - вписались отлично, поняли настроение и
подали его по своему, но не все. ПРИПЕВ МУЗЫКАЛЕН )))))
В целом, трек понравился ...моё! ПортМэй
4552
Добротный текст...Дима ВАС тащит! Есть даже не панчи - есть реальные текстовые шутки, с которыми можно на Comedy и в КВН. Просадный припев и последний куплет.
Рома,пойми, к 5 минуте уже тяжело слушать трек ...и в нем ты должен быть, как минимум, не плоский и интересный в тексте. За это и убрала с общего впечатления. Но первые 3 минуты меня убедили на баттловые пятерки. выбор:ПортМэй ДатьДжазуМастаз
4351
Я оценила задумку и оригинальность. Было бы круто, если бы это было еще и точно и кратко.
я реально до последнего надеялась, что это типа интро...то есть как вступление, подогрев истории и тут БАЦ! ...и начнется мощный, сильный посыл, подача, начнется рэп во всех его лучших проявлениях (пусть даже с той же, довольно детской тематикой) ...но нет...прошло еще 30 сек, потом еще...еще и еще! Это залет,парни! Жюль Верн был прав!
4552
вот реально дали "леща", за ту ошибку, про которую я написала соперникам выше в припеве хорошо сделали. очень вкусно. Но в тексте слабый рельеф...то есть минус и настроение трека предполагает больший рельеф и хуки, чем есть на самом деле. По команде все слитно и гармонично! БылБыБит
4552
Не могу точно сказать нравится ли мне эта считка или нет, но она интересна и замечательна в своём русле, тем более у всех парней это вкусно получается, с редкими помарками. "соль на жизнь" - хорошо! Вот в этом треке мне не надо каких-то острых панчей или словоблудий...ровненько, доступно, со вкусом! КрымКрамКрю
3331
эмм...высосанная из пальца "музыкальность"! это для меня было?...не надо было. Даже куча ссылок и сравнений не вытаскивает и не слушается! Редкий случай, когда "перебежки" мне были как бальзам на душу, после первой минуты. Нечего сказать. Не мне! город дворов
4553
Первая часть "так се"...ничего в ней не нашла и хорошо, что все изменилось до того, как я устала слушать. Далее все стильно. внятно - понятно, местами угловато и это "в цвет"...слушается цельно. без нареканий по звучанию. Но Витяй-то Витяй )))...каков прыжок-то с ООО"Качественный оргазм" и до этого текста-трека...хорошо, что "чисто импровизировал" 3442
С2Н5ОН/Ничего Личного
Каккой-то обычный трек. Просто трек, как "просто баба". Вроде и нормально, но...но вот перед оценкой по пунктам всегда буду добавлять это "вроде"...все как бы на 3-4,
НО "РУКИ ВВЕРХ" - ЗАЧЕТНО, КОНЕЧНО:-))) | | | | активный пользователь
9 января 2014, 12:49
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от VERS2 кто-то радуйся.
5443
Хороший текст у всех...есть петельки и крючки, что касается читки и командности, то
здесь убрала по балу: под такой бит, как мне кажется сама читка должна быть плавной,
"своё"...и если убрать минус - то про что я говорю станет очевидным!но минус в таких
командность - тоже минус бал, 2 человека - вписались отлично, поняли настроение и
4552
Добротный текст...Дима ВАС тащит! Есть даже не панчи - есть реальные текстовые шутки, с которыми можно на Comedy и в КВН. Просадный припев и последний куплет.
Рома,пойми, к 5 минуте уже тяжело слушать трек ...и в нем ты должен быть, как минимум, не плоский и интересный в тексте. За это и убрала с общего впечатления. Но первые 3 минуты меня убедили на баттловые пятерки. выбор:ПортМэй ДатьДжазуМастаз
4351
Я оценила задумку и оригинальность. Было бы круто, если бы это было еще и точно и кратко.
я реально до последнего надеялась, что это типа интро...то есть как вступление, подогрев истории и тут БАЦ! ...и начнется мощный, сильный посыл, подача, начнется рэп во всех его лучших проявлениях (пусть даже с той же, довольно детской тематикой) ...но нет...прошло еще 30 сек, потом еще...еще и еще! Это залет,парни! Жюль Верн был прав!
4552
вот реально дали "леща", за ту ошибку, про которую я написала соперникам выше в припеве хорошо сделали. очень вкусно. Но в тексте слабый рельеф...то есть минус и настроение трека предполагает больший рельеф и хуки, чем есть на самом деле. По команде все слитно и гармонично! БылБыБит
4552
Не могу точно сказать нравится ли мне эта считка или нет, но она интересна и замечательна в своём русле, тем более у всех парней это вкусно получается, с редкими помарками. "соль на жизнь" - хорошо! Вот в этом треке мне не надо каких-то острых панчей или словоблудий...ровненько, доступно, со вкусом! КрымКрамКрю
3331
эмм...высосанная из пальца "музыкальность"! это для меня было?...не надо было. Даже куча ссылок и сравнений не вытаскивает и не слушается! Редкий случай, когда "перебежки" мне были как бальзам на душу, после первой минуты. Нечего сказать. Не мне! город дворов
4553
Первая часть "так се"...ничего в ней не нашла и хорошо, что все изменилось до того, как я устала слушать. Далее все стильно. внятно - понятно, местами угловато и это "в цвет"...слушается цельно. без нареканий по звучанию. Но Витяй-то Витяй )))...каков прыжок-то с ООО"Качественный оргазм" и до этого текста-трека...хорошо, что "чисто импровизировал" 3442
С2Н5ОН/Ничего Личного
Каккой-то обычный трек. Просто трек, как "просто баба". Вроде и нормально, но...но вот перед оценкой по пунктам всегда буду добавлять это "вроде"...все как бы на 3-4,
НО "РУКИ ВВЕРХ" - ЗАЧЕТНО, КОНЕЧНО:-))) Хорошо что ты мне не скинул до этого оценки все. 3 за текст спиртам? 5 за командность гд, когда пава исполнил, а ему говорят "не, эт хуйня, давай мы так сделаем" и делают без него? У меня похоже бомбануло если честно | | | | Новый старый пользователь
9 января 2014, 12:50
| | |
#641 (ПС)
| Судьи пидарасы, батол куплен | | | | Я на районе самый модный)
9 января 2014, 12:51
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от VERS2 кто-то радуйся.
5443
4552
4351
4552
4552
3331
4553
С2Н5ОН/Ничего Личного
НО "РУКИ ВВЕРХ" - ЗАЧЕТНО, КОНЕЧНО:-))) Ну все, можно успокаиваться  | | | | активный пользователь
9 января 2014, 12:51
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Судьи пидарасы, батол куплен  я не стал этого писать, ибо так не считаю | | | | Капитан звездолета PAG
9 января 2014, 12:52
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Саша Масти Судьи пидарасы, батол куплен орг кидала. нно. | | | | Новый старый пользователь
9 января 2014, 12:58
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Саша Масти Судьи пидарасы, батол куплен орг кидала. нно. Ну есесена | | | | активный пользователь
9 января 2014, 13:06
| | |
#646 (ПС)
| Хотел Дима в пару дворы-получили порты в пару дворы  | | | | Архиватор
9 января 2014, 13:07
| | |
#647 (ПС)
| Информация 1/2 финала
Прошедших в полуфинал, как и оценки 7-го раунда можно просмотреть в таблице: http://pag6.myrapgame.ru/table Тема на 8-й раунд: "Книжное похмелье" Задание: отсутствует Сроки: до 27 января, (23:50 по Мск) включительно.
1. БылБыБит vs. Жюль Верн был прав!
2. Порт Мэй vs. #город дворов - PS. участники, вам нужна битва за третье место??? Там обязательным заданием, как и финалистам, будет нужно снять клип. ну или можно без клипа обойтись) | | | | Жюль Верн был прав!
9 января 2014, 13:11
| | |
#648 (ПС)
| Отличная, однако, тема  | | | | активный пользователь
9 января 2014, 13:17
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от VERS2 Информация 1/2 финала
Прошедших в полуфинал, как и оценки 7-го раунда можно просмотреть в таблице: http://pag6.myrapgame.ru/table Тема на 8-й раунд: "Книжное похмелье" Задание: отсутствует Сроки: до 27 января, (23:50 по Мск) включительно.
1. БылБыБит vs. Жюль Верн был прав!
2. Порт Мэй vs. #город дворов - PS. участники, вам нужна битва за третье место??? Там обязательным заданием, как и финалистам, будет нужно снять клип. ну или можно без клипа обойтись) а есть команды из Москвы?) финал-то через месяц стартует, думаю я смогу что-нибудь попробовать снять) | | | | Я на районе самый модный)
9 января 2014, 13:18
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Отличная, однако, тема  Для вас тема - самый сок  | | | | |