![]() |
сдал блеать. еле заставил себя рисовать, че то впадлу так. |
Цитата:
|
амфрик промамоёбил батл пока в бане сидел:facepalm: |
Ya tak ponimayu, chto rains v sudeistve ne nuzhdaetsya :| |
победителю наебашу лого так что старайтесь пацаны! |
а я хотел бы увидеть оценку к своему рисунку.... =( |
я ниасилил :( |
всё-таки судить надо, НеМЦ успел :D Цитата:
|
Цитата:
аа, он же новичок. проверялось. |
Отсудила. впечатлил YAVADOO и техника Проект Разгром. В общем, так:) |
я конечн не знаю как он соотнес все нарисованное ко мне... как дисс... ну да ладно. ведь это можно было к кому угодно соотнести.и как дисс это уже не комильфо. а так наюморил:rolleyes: |
Цитата:
|
йаваду. бич и нищеброд. дарю тебе победку слащавую всем реп шмеп импульс пидарок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, когда финал то?:confused: |
видимо после оценок, МЦ Клевец пока ничо не отписывал |
Кооооот )) но Окси же не черный!)) блин ) а рисунок класс)) дело в том что мой нарисован рисунок за очень короткий промежуток времени, я болею и долго не могу сидеть, голова болеть начинает)) а дисс заключается в том, что "Проект разгром" показался мне каким то нетрадиционно ванильным на фото)) |
В конце недели. И финал и оценки. |
Обидно, что многие слились и вообще по качеству работы очень сильно уступали второму баттлу |
:mad: |
ае :seva: я прошёл :D Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
а второй - много народу звали интересного, да и после первого ажиотаж был) а здесь - похуистическое отношение ко всему, даже мне было лень пару раз судить по некоторым причинам) |
Оценки и комментарии от Ф!Ла. Выслал только что он. На ситуацию они не повлияли никак. Но, тем не менее, выкладываю здесь. :) счастливый кот vs. Дикий Койот счастливый кот 7, 10, 9 Впечатлило раскрытие, хорошая работа, можешь брать себе в портфолио))) Дикий Койот - - - YAVADOO vs. The Choice Is Yours YAVADOO 7, 9, 9 Крутяк, и фон безумно нравится и эта сцена с персоонажами)) вообщем хороший противник для кота в финале найден! The Choice Is Yours - - - HeMC vs. Проект Разгром Проект Разгром 5, 6, 6 ну уже лучше на мой взгляд,чем в предыдущие раунды, хотя и не шедевр далеко. HeMC 5, 6, 7 Выигрышнее чем у соперника лишь в том что я больше вникал и рассматривал эту работу.В остальном у вас приблизительно одинаковые навыки в пэйнте |
:( |
Цитата:
|
:dovolen: |
YAVADOO, не заметил. ) Дублировал пост просто. |
Ребят, может отдадите мне бател?)) кстати а что дают победителю?) и вообще что за награды там) за места) |
ничего! |
Цитата:
|
НеМЦ, ну хз, поздно обратился, я уже значительную часть отрисовал, первый раз не за один тейк рисую и первый раз рисую на новом пэйнте, чем то лучше, чем то хуже экспишного, а призы неплохие: белые найки и айпод :horosho: Цитата:
|
2008 берет батол кжц |
походу да, беру :rolleyes: Показать скрытый текст
:D
|
:kiss: сдадите хуету я обижусь |
:king: |
охуенный скотт пилигрим на фоне кур чо :horosho: |
приятный рисунок но маскарад кривотень ваще а не надпись!! |
так в этом и фишка, что там не маскарад :o нарочито сделал так, типа поварёнок сам запилил эту вывеску неужели ты думаешь, чтоб я ровно не смог сделать надпись? :D |
сдал. 2 раза перерисовывал, заебался, первый раз под половину работы электричество вырубило блеать. ну а я хуле еблан, не сохраняю промежуточные этапы. |
кот, жирно :horosho: я вижу ты впервые старался :D |
дрочу на кота |
Цитата:
|
у кота раскрытие отличное:horosho::horosho: только гуинда ведь девушка:) |
кот охуеннен :horosho: |
ололо что мне рисовать чтобы взять батол?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |