![]() |
Есть оценки от Ф!Ла, 13p.m. и ака Хомяка. Дело пошло. |
Цитата:
|
Отсудила |
отсудил, с комментариями |
отсудил :horosho: |
вот вам пока огромная ахуительная пиксельная гифка! ну, чтобы не скучали) http://i925.photobucket.com/albums/ad100/fleewortep/NY_big.gif |
хуита какая то, лично я заскучал |
отсудил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"зато" пишется слитно :o |
Явно лучшие рисунки раунда. Каждый в своей теме:
Показать скрытый текст Вот тут не понял задумку. Что понимается под аптекой? Показать скрытый текст Остальные рисунки в большинстве своем - откровенный шлак. Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тащемта, отсудил |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
Когда оценки ебт? Там 20 работ, на 5 минут времени |
Есть оценки от 13p.m., ака Хомяка, Веска, Всё Пиздато, Кирилла dh, Лэйди, Ф!Ла. |
Судей больше чем на официальном реп батоле:D Это, а у меня вопрос такой может быть не совсем тактичный, а каким макароном девушка Лейди туда попала? Я ни капли грубости в сторону девушки, не подумайте, просто интересно по каким критериям она тут? КПСЛ потому что? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Можно без лишней мазни ответить и я собственно спокоен как лед.Добавлено через 3 минуты 52 секунды Блин. Прошу прощения, я только сейчас посмотрел список судий.Там половина КПСЛ. |
а чо там с батл репом пацаны? может кто подогреет ссылками, помню официальный командный был, там победил кто уже? |
Цитата:
|
Цитата:
с КПСЛ четыре человека: Азат - организатор баттла, Антон, между прочим, отличный художник, а мы с Леной клевые просто, и все тут) Ну и в любом случае, баттл организовывает Азат, поэтому судей он назначает по своему усмотрению. |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае "а мы с Леной клевые просто"- это респект конечно. |
Цитата:
|
Да, я крайне частый гость в безбашке, тут как в воду ты глядела:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно послушать будет? |
Цитата:
|
Аааа) хочу планшет)) мышкой вообще без вариантов)) |
я кстати оценил, но так как это первый раз, то оценил наверное комом, дальше будет лучше |
Цитата:
|
Вообще по моему все сдавшие, включая меня сдали полную хуйню. |
Нес согласен. Я сдал охуенный рисунок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто нужно иметь абстрактное мышление:o. Мне кстати чем то понравилась эта работа. Эдакий минималистический стиль |
Цитата:
Но по поводу второй работы The Choice Is Yours, где фонари с зигами и градусником, не только мое мнение, но и вообще рациональный взгляд на вещи, говорит, что она не соответствует вышеизложенной категории хуиты. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Казимир это так-то имя автора :tolstiy: |
Цитата:
|
Кстате по поводу Малевича, так он, как и все нормальные художники, имел художественное образование и у него были довольно таки реалистичные академические рисунки, если мне память не изменяет просто потом в США открыли ЛСД... :guinda: |
Квадрат малевича это как посрать в церкви - хорошее дело, но если следующие поколения будут рассматривать фотографии наложенных куч. То скорее всего поймут превратно. |
пиздец у меня обострение лени какое-то пойду спать, даже отвечать лень |
ПАРНИ ДАЙТЕ СДАТЬ ТРЕК, НЕ УСПЕЛ, УЕЗЖАЛ, ЗАБОЛЕЛ, ЗАБЫЛ, НЕБЫЛО ИНТЕРНЕТА, РУКИ СЛОМАЛ, В ЗАПОЕ БЫЛ, ПРОСТИТЕ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ, ДУМАЛ ДО 27 А НЕ ДО 17, ДУМАЛ ЧТО ЩАС ЧИСЛО 14 ИЛИ 15 А НЕ 21, ПОХОРОШЕМУ ПОМОГИТЕ :sleep: |
270 рублей в кассу оплати |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |