![]() |
первая часть както не вкатила.. вторая понравилась! сведение сам вова получше делает.. тут компрессии сильно много кстати по поводу цветов вдоль тракта, уже гдето было у тебя.. на утке чтоле |
Подземно получилось :horosho: Вторая часть душевненькая такая ;) В целом понравилось :rolleyes: |
Вообще по красоте, хотя первая необычно-подземная, когда только включаешь ловиться атмофера первой части трека бабангиды приказано уничтожить. И ещё, Иркутске уже снег? |
во второй часте бит какой то не такой хуйле:black: а так то найсом чё) |
ну не зря же я все треки палача с батлла качаю строго. Вова должен победить, да и видно что он старается, в общем должен заслужить. Финал Никс(объективно)- Палач(предвзято) |
Вова в финал. Охеренно долбанул. :tomato: |
очень круто:horosho: |
Цитата:
|
ну как обычно, наикрутейшееее, Вов) где баттл то проходит? а то сайт кажется не работает |
давно ничего не слышал от тебя, не попадалось на глаза просто, помню, были хорошие трэки, этот не пошел как-то. |
Удивил первой частью, совсем такого не ждал. Да и вторая часть сильнее удивила, ожидал-то бодрячка, а оказалось ещё лучше) Круть:horosho: |
мля по тексту вообще нет равных этому исполнителю!! |
позже отпишу |
очень круто! :bomba: первая часть удивила манерой исполнения, не привычно такого Вову слышать. |
почему то вспомнил времена 7-8 оффициальных, хороший трек |
Цитата:
Помню Мистерио, Пинцетта, Хайд, Юноу, Джино, Истсэм да и еще много народу там ебашили вовсю) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Всем спасибо кстати)Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
У нас просто когда снег выпал 10 октября на тракте просто пиздец что было...столько молодых и не только поразбивалось наглухо, ужас... |
Первая часть как услышал минус,показалось,что ща начнется Арам зам зам у дискотеки аварии.вообще трек крут всетаки |
Цитата:
Цитата:
|
наглухо ваще! |
Красава, Вов! В финал строго, по-моему круче гунтано сделал :) не зря ждал трек неделю |
1 часть мощная, так же как и вторая, думаю ты пройдешь) |
Это ж Палач,это ж охуенно!Однозначно проход в финал!!! |
Вов,скажу честно:это первый твой трэк,который мне очень по нраву пришелся!:horosho: Мужик,это крутой трэк получился!:horosho: |
Офигительно,надеюсь на финальный трек:guinda: |
хороший трек =) зачитал нихуево )) первая часть понравилось ваше заебись )) вторая часть тоже хорошая )) трек в общем отлично ) |
вторая по звучанию вообще заебись:horosho: вторая тоже хорошая, на стиле:dovolen: |
бля ахуенно вообще:dovolen: |
Нравятся мне твои песни. Эта только коротковатой мне показалась.:( |
Первая часть новое что то )) ни разу такого от тебя не слушал!)) отлично получилось !!! Вторая в своём стиле!!! Текст ни в каком месте не огорчил!!! Прямая дорога в Финал!!!!! Удачи Братан!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарен! Больше и говорить нечего! Давай в финал со Стивушкой!:horosho: |
крутотеть вован,первая часть необычная для тебя,пиздатая,минус не подскажешь:confused::kiss:вторая уже больше похожа на тебя,красавчик,надеюсь увижу тебя в финале с стивеном:horosho: |
очень пиздато, даже скажу, что наипиздато биток прям такой шедевр в первой части |
только текст, только текст мне понравилось чувак. "за маской Путина, Фюрер" :horosho: |
свежо, модно, молодежно:D первая часть вообще наикрутейшая, да и вторая на уровне:horosho: |
круто Вова:horosho: финал скорее всего будет Палач и Сига) как по мне):boyara: |
Спасибон, пацанва :bokal: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок второй части пиздат таки |
Цитата:
|
Цитата:
же) |
от души получилось вообще! не подскажете кто судит? и если можно ссылочку на батол, можно ссылочку на вк кинуть |
строго в финал...по треку - шикарно :dovolen: |
хорошенько:horosho: |
Единственный персонаж,чьи все раунды полетели в плеер. |
первая часть шикарна:horosho: |
обе части хороши |
Цитата:
|
Без сомнения лучший трэк раунда:horosho: Первая часть-шикарная подземка с крутой рифмовкой,хоть и не по мне,но это бомба) А вторая часть строго в плеер,именно в твоём стиле,именно то,что нравится в твоём творчестве:) Очень жду альбом!!!!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |