![]() |
Первая по рифмовке понравилась, посыл не особо прочекал с первого раза, но звучит круто :horosho: Вторая вообще Агонь, очень круто :saint: |
Цитата:
|
круто:horosho: |
первая часть-бомба просто. вторая пожиже,не вкатила вообще. вырезал первую и гоняю в плеере. могешь,Вова!:horosho: |
палач берет баттл |
в первой часте ты крутоту какую-то навел с зачитончиком, оч сильно... :horosho: вторая более эмоциональная вышла.. легче уху воспринимать. пара сложная. я воздержусь от предсказаний, кто бы не прошел из вас. оба достойны финала. |
Первая часть очень понравилась.:meat: Вторая тоже плотная, переслушаю потом.. Сейчас не выкупаю просто, ибо настрой боевой, после трека Сиги) :seva: |
не нравится но по мойму сильнее противника, блядь как такое можно слушать, гунтаномо вообще хуета. стивен сига победит |
это ты специально первый бит замедлил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова вообще бомбу сделал:) не слыхал такой первой части от тебя под такой биток) Круть!:dovolen: |
Всем йо, Вова, красава:boyara: |
Все треки с зебатолстула просто шедевриальные. Правда ник твой не нарвится, уже второй год тебя слушаю и второй год всегда говорю себе" ну нахуя он назвался палачом?". Прохода. а да, и Сижка тоже молорик, моднявый весь такой. |
Вова лидирует, причём нехило, так то :dovolen: :boyara: |
Цитата:
|
гуантаныч по моему лучше сделал, хоть и более за вову |
Цитата:
Грише, Вите, Оксиду и Бланку от души за оценки. Честно говоря не ожидал, от Вити особенно. :jed: |
Ахуенный трэк, второй куплет в 1 части - огонь вообще:horosho: Только вот сведос в 1-й части не ахти, хотя хз, но у меня в айподе пиздец хрипит все там |
Вовка молоток, понравилось, особенно 2я часть:horosho: |
по тексту просто крутейший трек! обе части хороши! |
:horosho: |
читка во втором куплете первой части ну просто заебательна. там, где про бедолагу, который не понимал. |
две части просто ахуенные, отличный финал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что делать, кто виноватый? :boyara: |
Цитата:
Одномондатны. Одна вода там. Нервы, канаты, народы натянуты) |
Самое кайфовое здесь это текст , и подал хорошо , приятный трэк , в целом звучит офигенски , знаки ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |