![]() |
Palach - это знак (ThebattleStyle_r8/полуфинал) |
Цитата:
Показать скрытый текст
зато первый:dovolen:
|
всё писдато. палач финал. |
Первая часть пиздец какая крутая! Что-то в духе Нет Связи по атмосфере, по тексту надо распробовать позже еще. Вторая часть в стиле Вовы. За жизнь, за грустное. Охуенно! Желаю удачи любому из первой пары в финале против Сиги. :horosho: |
тексточек бы) |
Вкатил трек)) вторая часть звучит как то странно правда или это мои уши уже не те)) |
слушаемс:horosho: |
вот это я понимаю полуфинал баттла :horosho::horosho::horosho: еще один охуенный трек с полуфинала который улетит на репит к тому же я не помню когда палач так рифмовал еще :dovolen: |
первая часть охуенная, вторую слушаю тоже так вполне на уровне, молодчик:horosho: |
палач как обычно охуенен :boyara: |
я бы части местами махнул... а так вован же гениален пиздец...вторая чисто в стиле...первая часть даже не ожидал...очень напористо и атмосферно...проход безоговорочный:kiss: |
первый минус в джангл бу, вроде как, был на команднике 7, он ахуенный:black: Вова круто исполняет, читка збс! что первая, что вторая часть очень круто. харош, Вов. удачи:horosho: вторая часть - слушаешь и прям сам побывал в том месте, о котором читает автор. от души! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень классно:) |
Здорово, тяжело предположить, кто дальше пройдёт. |
Володя красавец, строго за него, хотя и гунтаныч мне тоже пиздец как импонирует:| |
Вот и получил ожидаемую бомбу от Вовы) Всё как всегда) Дико круто) на репит строго) |
ну здесь же явно проход. не ожидал кстати тебя на таком "андер" битке :miha: |
Эх не вовремя, спать уже охота, Бабана хватило:) завтра обязательно всех с батолстуле прослушаю. |
первая часть пиздата,прям прокачался. Вторая часть лира для расслабления. |
Охуенно же вышло:horosho::horosho: Рифманул заебись прям, плотно очень наебашил:meat: 2 часть душевная пиздец:o |
Спасибоу Вторая первой тут никак не могла быть, потому что она вообще в треке довольно случайно появилась )) Илюхе Стивену огромнейшее спасибо за сведос, реально выручил :bokal::horosho: |
первые 8 строк вкатили |
Хм, 2ая часть прям для меня) 25 повзрослеть и тд, пиздат Вован как обычно что то интересное по смыслу подгоняет. Ну а в первой части как то мимо ушей прошло все, исполнение понравилось к концу. |
Начало вообще огненное:horosho: Вторая часть душевная такая мощная...:horosho::dovolen: |
Вова крутой:horosho::horosho: первая часть крутая..не ожидал такого. А вот вторая часть-это вышка вообще:horosho:на репит Хотелось бы Вову в финале увидеть |
братанчик ахуенен:inlove: |
Прикольно,первая вообще прокачала нехило.пара сложная очень |
Хороший трек) если абстрагироваться от того,что я против тебя и представить себя судьей, я хз как это судить, два пздц разных трека и по моему каждый по своему хорош, думаю мы задали судьям не простую задачу, теперь тут уже дело вкуса!) в любом случаи, уважение Вован, ты очень достойный соперник:horosho: |
Цитата:
Но в целом впечатление складывается, что палач побольше Гутаномо выложился |
мего ахуенно!!! |
Цитата:
|
Вова Выиграет :) соответственно сам бэттл Трэк пиздат :dovolen: 1 часть :meat: 2 часть :bomba: Весь трэк в целом сносит мозг :dovolen: |
Цитата:
Дело вкуса это всё, я по другому совсем свожу просто. (Хотя на баттлы часто вообще не свожу толком из-за времени :rolleyes:). Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Единственное, что мне показалось - оба мы не на полную выложились в этом полуфинале. Встреться мы на ххру там в независимом или официальном например, гораздо поинтереснее треканы бы вышли у обоих. |
Крутой очень трэк, я думал это будет финал :| Тут и Вова и Димон очень круто намутили, всё будет зависить от настроения судий , мне лично трэк Палача очень вкатил , как всегда отличный текст со смыслом и всё это отлично зачитано , удачи вам парни :horosho: |
будет борьба в этой паре, оба четкие песни сдали. но надеюсь дело будет за гунтаномо |
Добро Вован! :dovolen: |
вторая часть больше вкатила,в первой бит мимо:) |
плотненько нарифмовал:horosho: |
Оба хороши, но я за гунтано бы голоснул) |
в первой части охуенно прошёлся по биту, особенно во 2 куплете, не знаю, мне понравилось, нарифмовано сильно... вторая часть от души чисто, последние припевы придают атмосферу, в целом очень круто, понравилось абсолютно всё:) удачи;) |
Мо, с парами вообще не фартит как-то :| первая больше понравилась вторая слишком банальная для тебя Гуантаныч должен дальше :horosho: |
вообще не воспринимаю почему-то данного певца. слушал 6-7 песен для ознакомления - не моё. |
Второй куплет первой части,очень сильно по тексту,и исполнению,только жаль минусок заюзанный до боли. Вторая часть тоже хороша,текст больше понравился чем в первой!И ближе самому вторая часть Гунтаномо не слышал,ну ты больше симпатизируешь,удачи! |
Оба в финал ! |
Мощная пара...Думаю будет интересно посмотреть за судейством |
Чисто на мой вкус у мо круче трек вышел. |
2ая часть ок:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |