![]() |
что за минус во второй части? |
последний раз палача года два назад слушал. и чето ниче не поменялось :confused: вообще все тоже самое |
А мне в этот раз не понравилось что-то:( |
хреново что из их пары двое не пройдут а трек в репит как обычно :horosho: |
очень сильная работа:horosho:,один из фаворитов баттла. |
Трек не из лучших в творчестве Владимира, в общем, пара будет более чем интересная ;) |
Цитата:
|
во второй части просто нереальный кач :horosho: первая - печальная правда, сказал все, как есть. |
рад,что вернулось время когда в темах Володи куча комментариев,причем 98% хороших:) |
Молодец, Володя!!! Очень сильный трек!!! Я бы даже сказал, что ты прыгнул выше головы!:bomba: |
Вышка:horosho:вторая часть достойная, сильнейшая:dovolen: |
Всем большое спасибо, пацаны :blackust: Про "как обычно" - такого, как во 2ой части не было еще, вот) :zooninja: |
ух нихуя се ты прям батл рэпер во второй части:D супер просто, круто, что я написал твой ник в свою подпись:o |
1 часть охуенна :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Отличный трек! Гораздо лучше предыдущего! Реально очень понравилось:horosho: |
охуенно очень:horosho: первая часть особенно |
Первая часть понравилась очень. Вторая понравилась меньше, наверное потому что этот биток уже слышал раньше. |
очень круто. первая часть, как всегда, несет в себе много важного, как тут уже сказали, ВЕСОМОГО во второй бит пиздец крутейший, ну и навалил плотно прям:horosho: жаль осознавать, но пава проебет. Хотя хотелось бы вас обоих видеть дальше:( |
красавчик интересно сделал, ждем Паву, жаль, что вас так рано столкнули. |
Очень понравилось:horosho: |
Как в старые добрые времена, шакарно Вов. Взросло. |
Ого, только щас узнал, что он с Павой в паре:o и за кого мне болеть теперь?:facepalm::confused: Пусть оба проходят Добавлено через 8 минут 23 секунды во фразе я выбираю валенсию есть какой то смысл или чисто рифма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответка Валенсия - Базель 3-0:cool: |
Цитата:
|
вот это ты выдал, Володя.очень круто, первая часть больше понравилась:horosho: |
хоть у нас в своё время были с тобой разногласия, но не могу отметить, что это отличная работа Владимир:horosho: в каждой части найдётся свой слушатель! единственное, как мне показалось, инструменталы и капы звучат не гармонично, а именно голос преобладает над минусом в треках, и не воспринимаются композиции как единое целое! здесь либо капы тише либо инструментал громче... по рифмам, атмосфере, подаче - отлично:horosho: если звёзды будут благосклонны возможно ещё раз встретимся в паре ;) |
фигасе. я любитель модностей, но это впечатлило:horosho: |
посоны, сварганьте текст по-быстрому, чтобы я мог караоке петь, пожалуйста |
По-моему, один из сильнейших твоих баттловых, Вов:horosho: Если не сильнейший. :zooninja: |
Цитата:
По звучанию это самое то на самом деле, мы долго и тщательно сводили материал - если капы тише, то разборчивость пропадает. Цитата:
|
палач как всегда сделал мощно:horosho: просто:meat: |
Ебанись. Ты ли это? Не люблю я твой реп, ты в курсе, думаю, но вторая часть неебенная пуля просто.))) |
Вов, это круто! Первая часть понравилась чуть больше, потому что моя любовь к пианинке не умрет даже во время зомби-апокалипсиса. :horosho::horosho: |
Просто дико охуенно! Вторая часть божественная! Спасибо Владимир! |
поклон творчеству этого человека. вторыми частями не увлекаюсь, первую буду слушать, очень очень:horosho: |
первая часть вроде норм вторая огонь :horosho: |
трек крутой, фразочки с 1ой части местами до мурашек, но соглашусь с пойзоном - как-то звучит странно, местами текст забивается минусом |
Цитата:
|
Кстате, по поводу второй части. Там зачитано как-то немного странно, отчеканивая каждый слог как бы) наверное поэтому она мне не очень вкатила |
2 часть решает :horosho: |
заебись получилось:horosho::meat::bomba: |
Лучший раунд Владимира на этом батле:o:horosho: |
Крутой трек. Вторая часть немного больше понравилась, но первая тоже достаточно хорошая. Удачи! |
Первая часть понравилась и запомнилась, в ней больше по начинке и смысловой составляющей. Во второй метода - яйца навыкат просто, хотя и минус необычный. |
очень сильно сделал! обе части вышка! в плеер закину пожалуй! так держать!:horosho: |
:horosho: первая часть вышка |
Ух тыыы :eek: Пушка. :bomba::horosho: Вторая часть удивила несколько правда,обычно ж мясище второй частью делал,когда пидорасов на место ставил,а тут прям неждан... :confused: В целом заебись. закину в плеерок и пойду коришу похвастаю,что палач трекан бомбезный выдал. :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |