![]() |
Цитата:
|
давно тебя знаю, всегда круто делал :horosho: |
Чето уж слишком ахуительная вторая часть, да и первая на уровне:horosho: |
Ахуительно.:meat::horosho: |
сильно, но Павел тоже хорош |
Радует, что новое что-то делаешь, не стоишь на месте. Первая часть, очень сильно, но вот раньше чуть душевней чтоли было или просто приелось малясь... Второй частью решил исход пары... Все жду сторителинга от тебя, они у тебя очень крутые выходят, как правило... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд всё, нашёл:dovolen: |
эх вова вова, Опять фразы первой части пробирают до мурашек. Вторая мясо, но в середине как-то настрой твой упал, потом опять продолжил мощно. Лучший трек раунда и вообще твой лучший на баттле:horosho: |
Первая часть - супер, вторая часть - супер мясо. Трек - бомба |
может уже спрашивал кто. а в первой части сэмпл минуса случайно не из какого то фильма ОСТ? что то очень знакомое. |
Заебись! Не зря фанеру с профилями возили! в 7ой:meat::horosho: |
Вторая часть охуенная. :horosho: |
вторая часть:horosho: "закос под ДЖ , нахуй пошел бы ты" (с) :horosho: |
это вышка! :horosho::horosho::horosho: бери баттл уже:bokal: Добавлено через 2 минуты 23 секунды и это я еще вторую часть не послушал! а она мощь - техничнейше :bomba:Добавлено через 6 минут 55 секунд Володя выложи 1-й части текст по-братски! что ни фраза - то цитата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-tekstovyi-b...vo-494505/ ну а трек крутой, я уже говорил :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Вот это работка что надо :horosho: Обе части вышка :bomba: |
Заебок!:horosho:Вторая часть вообще жирная!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
А почему вы не записываетесь под авторские инструменталы, ну хотя бы первые части, параллельно неплохой ЕП можно сколотить например:horosho: Спасибо! |
Это просто силища!! Не хочу, чтобы Пава слетал, ибо тоже крутой, но, по-моему, исход решен. "Тебя назвали кем-то, потом никто называет никем" - сильная строчка, тронуло :horosho: |
Все-таки первая часть пизже. :dovolen: Уже выучил :dovolen: :guinda: |
Палач крутой) очень давно слушаю) |
Уже не первый трэк Владимира летит в плеер:) вторая часть :meat: Дальше в том же духе:) |
Предвижу 7 раунд против Танира. (Конечно если его Тома не сольет) хотелось бы послушать... надеюсь увидеть в финале))) |
Самый нормальный трек 6 раунда :horosho: |
первая часть мелодичная такая |
поздравляем Володю! :bokal: Татищевский норм пара! интересно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |