![]() |
Дисс на неё напиши |
короче идешь с пацанчиками,пинаешь кого нибудь!чтоб она видела;)взгляд на неё и привет детка:)есле она дура то ебать её будешь через час:o а есле серьезно то арматурой:| |
просто попытайся поговорить, ну и дальше узнай ее аську, ее контакт и начни с ней болтать, водить куда-то на свидания) я в 14 лет уже знал че и как делать. Добавлено через 44 секунды вообще странные тут вопросы или у нас у детей сейчас заторможенное развитие ёпта |
скажи что хочеш ее |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
сооруди ловушку: напиши на банке ягуара что это крыжовник, засунь в него арматуру (чтоб при вскрытии банки ана незаметно вылетала ей в пизду(можэш на себе проверить) и как тока ана аткрывает хуячь ей па галаве битай( абязательно с криком "я спасу тебя") |
Цитата:
отмочил |
Сзади битой по башке и в кусты тащи! |
аааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа ааааааааааааааа прочел все страници и поял что мой мозг разрушен(()))))))))))):mitch::chet: |
Цитата:
мда... те 14 лет а ты такой нооб! да я уже в 10 лет баб разводил,а ты?:guinda::guinda::guinda: вот совет!! слушай!! армотуреной ей по морде и в мусорный ящик! и к себе домой!! =)))) потом открой дай панюхать нашатырь, чтоб очухалась и скажи что ты её спас!! и всё она твоя!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
че этот еблан точней олень который тему создал досихпор неможет щеглушку подвязать?:morkovka: |
вы тут все такие ахуенные |
Цитата:
|
Цитата:
|
как там интересно автор поживает? :D |
Подцепил девченку? |
Ебать все такие ахуенно умные :mitch: |
купи новогоднюю шапку, подойди к ней - естественно в шапке, и скажи я еблан после нового года шапку снять немогу - помоги пож, а дальше ты уж сам :skald: |
Стань пидором, и войди ей в доверие |
Сегодня видал, на хаха пропёрло: подходит 14-летний реперок, к девчонке и в своем репе признается ей в своей любви и о том что она оч красивая, по сути бред полнейший, повеселил мелкий!!)) Добавлено через 31 секунду аффтар думаю понял намёк! |
поткатываеш к ней и так резко бритвой острой по горлу, пакет на бошку, заламываеш её и на пол к верху жопой, снимаеш штаны с труселями, всё она твоя |
все чето напрягаются пытаются нихуево пошутить:) аж смешно |
кто тут шутит? я так обычно делаю |
чот паходу автор мой совет пытаеца провенить, он самый трудоемкий |
так как там у тебя? получилось? |
Бляха,а у меня получилось подкатить))))Лом и кирпич рулезззз)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трахни её в жопу |
Одень ролики и кати) |
Цитата:
|
Цитата:
|
купи ей чупа-чупс и в тебя влюбится и потренируется на будущее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту подойти к ней и скажи!! Здаров Цыпа хошь покажу звездачки на Манхетане!!Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Короче, тут все тупо и банально. Подойди к ней, скажи "привет" если она не знает твоего имени представься, если знает то нет надобности, дальше спроси "как дела?" начни разговор о чем нить, а она уже продолжит, если она не хочет с тобой общаться, ты это поймешь, а если не получится, то что уж будет под рукой или бита или арматурка, но лучше кирпичик, его легче спрятать, и он удобный, действие одинаковое |
Цитата:
|
skazhi chto ty repper |
по жопе её... по жопе....и за сиськи..... грубо нада с ними...они это любят..... |
да поугарал не плохо. автор точно прикольнулся, весь форум посмеялся. |
Первые десять страниц вообще на ура, дельных советов единицы, автор пропал. Это типа краткое резюме. Вот у меня такая ситуация: тоже понравилась одна девчонка, зовут Люда. Она всегда с подругой,её Юля зовут, ходит, и Юлю её я с детсада знаю. Я с ней не общался с этого самого детсада. А тут такая ситуация. Ну начал с ними обеими общаться потихоньку, моя основная цель на меня внимания особо не обращает, хотя результаты несомненно есть, а вот Юля....И у Юли грудь 3 размера! Кого выбрать? Юлю или Люду? Людa мне нравится, собственно говоря из за неё я и начал "активные боевые действия". Корчое хер знает. Чувства, и бороться за них, или грудь, и усилий меньше:confused: |
fl@$h [O.K.] :), аватар смени :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерное поведение: 1.привет чем сегодня занимаешься? ответ не важен:) 2.Не желаешь на прогулку сходить? и тут два варианта развития событий 3.1если да, то отлично, обговариваем время и место 3.2если нет, то я к Юле в гости пойду тогда:) если 3.1, то действуем далее 4.непосредственно прогулка, с логическим завершением: провожаем её до дома и тут 2 варианта опять же 5.1до завтра и домой 5.2или у тебя родители дома? да? вот, пошли познакомлюсь с ними:) вот как то так. стратегия:) |
Цитата:
своди её на бега........конные.... |
Цитата:
у нас колхоз:) |
обычно в 14 тут все крутые рэпперюги бля понтанись ёптать:morj: |
Цитата:
|
скажи, пойдём бухать.) т.к. сразу и узнаешь как ты её любишь.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |