![]() |
Цитата:
напиши на нее дисс, это хорошее занятие :dovolen::p |
:morj::morj::morj: |
нах тебе эта в жопу любовь? молодой гуляй пока есть возможность и время... насмотрелся сериалов про красивую любофь? все равно все отношения срулят на секс ради секса потом надоест и все аля улю камеди, уважай себя ! зачем тебе эти долгие прелюдии... ? |
темка пиздец просто :D:D:D:D |
:) |
ап |
все помогают итогу... |
ага :guinda: |
бля, ну нахера трупы-то трахать:mad: |
Самый хороший совет...сходи на курсы ПИКАПА!!! И будешь ты :king: |
avtor kak dela? |
рудакоп ебучий |
Цитата:
|
если у автора хуевое ебало то не выгорит;) |
Да автору уже 15 лет. Давно воспользовался советами наверное х-х.ру пользователей :ma3im: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я б сказал некрофил но не буду и скажу труполюб:kiss: но надо сказать что тема божественна:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд бля, мне хватило прочитать первой странице. еле держусь, чтоб не заржать очень громко, а то я на работе - коллеги не поймут :D |
бля вы ебать умники, уже год прошол он уже давно ее напоил ягуарам ебнул битой по голове оттрахал дал пизды арматурой написал дисс его отпиздил ее отец он попал в больницу и остался без яиц :miha: чего еще ожидать? прошол ведь уже год :( надежды совсем не осталось :( :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так нетерпицца увидеть тему какого-нибудь хасела :nsk: с точно таким же вопросом :king: |
скажи ей, что ты лок-дог :black: ЗЫ поднял тему https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/09/1740984cd94914260d6.jpg |
тема хороша:cool: |
Цитата:
|
помню эту тему :morj::horosho::horosho: |
пацан уже давно разлюбил эту беременную любительницу ягуара с кривым черепом.и разбитым лицом |
На первой странице ни разу не посоветовали сделать куни, куда мир катится :bad: |
Цитата:
|
это ахуеная тема в свое время была :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
тогда респектовалась арматура и ББПЕ:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Легендарная тема, скоро автору этой темы стукнет 18 |
Цитата: