![]() |
обычно в этом возрасте покупаешь им какой нить хуйни энергетической....и они твои.... хотя не знаю я.... у нас такого не было.... я в 14 лет баб не трахал.... |
Цитата:
|
подойди и скажи ей. Ты прекрасна, и мои мысли только о тебе, я хочу, чтобы мы были вместе. |
Цитата:
обожаю девушек в форме...они в ней так сексуально выглядят..... |
вечная тема |
Цитата:
Это убило просто:D:D:D:D:D:D:D:D:morj::guinda::morj::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::seva: Цитата:
Тема жесть)) |
Цитата:
|
советчики жгут не по детски.... |
Блин автор , для чего показывают в нашей раше про славика и димонп учись у них!!!:D |
:D вот это темы создают - пиздец ребятки. |
:guinda: вот эт дааа!!! стеб жесткий)))) а ваще не парься особ, посиди подумай, что ей нравится, начни разговор или попроси кого-нить из знакомых с ней познакомиться! оч много вариантов! на крайняк встань у нее под окном с гитарой и брынчи до утра, чтоб не спала, тогда она поймёт, что без тебя жить не может!;) |
напиши на неё дисс и скажи что если она не начнёт с тобой встречаться то ты накатаешь на неё миллион диссов.она поразмыслит и выберит правильное решение:king: |
Цитата:
а ты чего, лавелас чтоли???))) |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я напрягся.... пойду попробую покадрить:guinda: |
тема еще жива:guinda: |
вот в 21 год подвалить к бабе....это сложнее:D а в 14 - легко:dovolen: |
хе-хе |
Цитата:
|
Цитата:
балабол.... |
Цитата:
У тебя явно проблемы какие-то. Сколько у тебя девушек было в 21 год-то? |
афтор, проверенный способ: подходишь к ней, шепчешь ей на ухо, мол а ты видела в мужском туалете завелся котенок, пойдем покажу :) заводишь её в туалет, достоешь член из штанины, и вкладываешь его ей в руку :) и всё! :) она твоя :) ты главное успакоооойййся, я уже 100 раз так делал, точно прокатит :) тема - :meat: |
Цитата:
|
Напишы антидисс))) |
Цитата:
|
Автор, ну че там? Котенка в туалете показал уже? Или с диссов начал? ) |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D под сталом:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :DРеально бедный поц ну чё, чё сделал то??? |
Скажы что типа ты вирт "Драго"))) |
Цитата:
|
епт зайди на пикаперский сайт и там спроси совета штук реально помогает |
тема мясо ахахха все советы надо пробывать автору :D при чом по очереди ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не посадили ещё никого из этой темы :ma3im: ? |
ну бля вот в школе она в юбочке приходит коротенькой, ты должен остатся с ней вдвоем типа какие красивые облака, вся хуйня, потом делаешь умный вид и говоришь: ты знаешь, я специалист по насекомым, вот ету маленькую треньтихокуську можно смотреть только вблизи, иначе не увидишь: показываешь на пол пальцем, она нагибается что бы посмотреть, ты ей ТРЫНЬ СЗАДИ ВОГНАЛ, ДА ТАК ЧТОБ ХЛОПЦЫ РЯДОМ УСТАВИЛИСЬ, ПОКАЖИ ЕЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!! так точно не отвертится!!!! Добавлено через 49 секунд СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА! ТЫ ДОЛЖЕН ЕТО СДЕЛАТЬ, ВСЕМ ФОРУМОМ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ!!! |
Цитата:
|
жаль от афтора ничего не слышно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арматура-верное решение!спасает от ананизма и увиличивает рождаемость!)))) |