![]() |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд видимо ты особо опытен в делах с 14-ти летними:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 17 (пользователей - 14 , гостей - 3) w3inf, Are$, Beat Dog, Bkacksy, Dipack, Emilio_FlesHBlooD, Free_KaIn, Hoolcrew_2_Smoke, МС_Антошка, n1kolay, Strela08, UdomlyaCity Пидофилы:D:D |
выпей водки смелее станишь :horosho: |
Цитата:
|
договарись с гопниками чтоб они да неё даебались и тут ты такой крутой падходишь и ебашишь их :cool: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наъуй отношения,еби всех баб подряд:guinda:Гулять надо,а не о любви думать) |
Цитата:
|
Парень ты добаеб если исчеш совет на этом форуме :morkovka: |
да на форум темболее этот ты зря отписал такое..., + любовь в 14 лет?или что то похожее?или в твоём понятии любовь поипаться?):p |
угости её крыжовником и она твоя :horosho: |
Заебали с крыжовником)):D уже пятый пост такой вижу)) а по теме : автор киноь свою фотку мы оценим твои шансы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец эта тема на 5 баллов:horosho::D |
ее просто мега ахуенна |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
найди ее номер телефона, звонки смски потом секас |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D темка :horosho::horosho::horosho: :D:D:D:D:D битой по ебалу :D:D:D:D:D извращенцы :tomato: :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты должен дернуть ее за косичку так чтобы позвоночник разломался надвое тогда тебе не составит труда стать чуть более изобретательным в позах для ее оплодотворения как вариант - набить портфель кирпичами и кинуть его с криком,Лови,я там математику тебе списать положил ну такая своеобразная внезапная наебка еще можешь подкараулить ее с друзьями у подьезда после школы быстро дать ей в затылок и по очереди пихать свои маленькие пипки в ее неоформившиеся половые органы. а вообще просто посвяти ей стишок о любви. хотя при нынешних раскладах если ты навыебываешься на всех подряд станешь крутым черегапщиком и купишь себе гандон на голову как у тимати,у тебя будет больше шансов. |
да. Вот совет хз был или нет тем не читал. Купи банку ягуара или две, скажи что рэпак и вруби ей на мобиле свой любой трэк. и она твоЯ |
я поражаюсь важей жестокости |
14 лет? Просто не обломайся и порядок! :D |
Эй аквалангист только тронь её !! Oна моя :| понял ? я учусь с тобой в одной школе , в паралельном классе ... я слыхал твой базар: У Вас до этого молодые люди у ног не ползали? Извините, девушка, вашей маме нужен зять? Девушка, а какой размер обуви вы носите? -... 38-й... - Ну вот и познакомились! |
подойди такой и типа : "сига есть чо?" |
Цитата:
|
чё-то автора нет, наверно ебёт уже свою малолеточку:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы его проблемы! :D |
:oКароч......подойди к ней на перемене, зарание напиши на бумажке записку.......:inlove:люблю, не могу-ну кароч какую-нить хуйню!!! давай поговорим!.....положи бумажку в книжку. ну и на перемене подойди к ней сзади, и пиздани по голове этой книжкой:tomato:-далее разворачиваешься и уходишь молча:dovolen:.......тут сразу вылетит бумажка, она ее поднимет, прочтет и сама побежит за тобой.....:kiss: тут самое главное не обломаца:D:morj::D проверенный способ кстати............:horosho::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и пашол я нах от вас на улицу может встречу её и найду да и сам чё нить смачу... |
Вообше обычно в кино нужно пригласить,а уже внутри угостить крыжевником.Обычно если после этого не посмотрит на тебя молодыми еше не сформировавшимися блестяшими глазами,то смотри пункт выше,ХУЛЕСМОТРИШ все расписал. |
Подайди и скажи "Пис тебе сестра хип-хопа":D |
пипец вы парни, парень у вас реально номрально спросил вы тут стебаетесь хаха ловите,нехрена ему так и не помогли подойди к ней и позови ее в кино или в кафе, на денюху или тд и тп. типа вот мы с друзьями идем в кино не хочешь с нами возьму с собой подружек и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
че банально, ей всегото 14 лет,ей пойдет |
Цитата:
|
даааа, пзц поржал над советами:D реально поведи её в кино, им нравится, когда на них деньги тратят)) а потом всё само попрёт, главное НЕ ТУПИТЬ!!!:cool: |
MC DoctoR.......ну да, малая прям куда там!!!!!!!!!чет серьезнее надо бы! |
Цитата:
Там еше есть варианты :"Привет,ОУУ,бэйба,да у тебя глаза такого же цвета ,что мой Порш.." |
Александер"Тытожех" проверено чтоль??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |