| активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Aoleene давай с примерами
про коэффициент плавучести и тому подобные, конечно, неплохо звучит с умными-то словами, но довольно банально. (ничего против не имею) СД - павлин например сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как  Скинь трэк этого Нервного,я что-то не нашел | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene -Цитата от Товарищ Старый
СД - павлин например сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как  Бабан отлично Витю диссанул,на каком-то из официальный батлов.
Пропавшими страницами из красной книги
Жопу вытер ебаный нигер,Витя ты стал мудаком,пойми!
На красивее всех его ДЖ взгрел   я щас даже и не вспомню, но у бабана, пожалуй, самые яркие диссы в плане юмора и попуска, там в принципе даже на панчлайны разделять не надо, весь текст - сплошной угар Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene -Цитата от Товарищ Старый
СД - павлин например сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как  Скинь трэк этого Нервного,я что-то не нашел http://battle6.hip-hop.ru/table.php
4 раунд третий сверху. или в контакте введи Nervniy - уничтожить соперника. Вообще если ты нервного до этого не слышал, советую. Они еще во времена 5 официального с джером рифмовали не хуже любого оксимирона ёбаного | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как  Бабан отлично Витю диссанул,на каком-то из официальный батлов.
На красивее всех его ДЖ взгрел   я щас даже и не вспомню, но у бабана, пожалуй, самые яркие диссы в плане юмора и попуска, там в принципе даже на панчлайны разделять не надо, весь текст - сплошной угар Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene сравнение с павлинами задолго до этого существовало, причем не в рэпе даже.
по-моему, Нервный ВИТЮ СД лучше всего нагрел диссом, да и панчлинии там были зарифмованы пиздец как  Скинь трэк этого Нервного,я что-то не нашел http://battle6.hip-hop.ru/table.php
4 раунд третий сверху. или в контакте введи Nervniy - уничтожить соперника. Вообще если ты нервного до этого не слышал, советую. Они еще во времена 5 официального с джером рифмовали не хуже любого оксимирона ёбаного До сих порхуею как Реми Марто Бабана прошел.И как А-Сид батл выиграл  | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene -Цитата от Воин
Бабан отлично Витю диссанул,на каком-то из официальный батлов.
На красивее всех его ДЖ взгрел   я щас даже и не вспомню, но у бабана, пожалуй, самые яркие диссы в плане юмора и попуска, там в принципе даже на панчлайны разделять не надо, весь текст - сплошной угар Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Воин
Скинь трэк этого Нервного,я что-то не нашел http://battle6.hip-hop.ru/table.php
4 раунд третий сверху. или в контакте введи Nervniy - уничтожить соперника. Вообще если ты нервного до этого не слышал, советую. Они еще во времена 5 официального с джером рифмовали не хуже любого оксимирона ёбаного До сих порхуею как Реми Марто Бабана прошел.И как А-Сид батл выиграл  Да там даже судьи писали, что трек у бабана охуенный, и шумихи он тогда поднял немало, хуй его знает как там сложилось. А эйсид, по-моему, вафел, подстилка нойза мц, лично меня его рэп не впирает совсем 
Что-то мы отошли от темы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene  я щас даже и не вспомню, но у бабана, пожалуй, самые яркие диссы в плане юмора и попуска, там в принципе даже на панчлайны разделять не надо, весь текст - сплошной угар Добавлено через 5 минут 25 секунд http://battle6.hip-hop.ru/table.php
4 раунд третий сверху. или в контакте введи Nervniy - уничтожить соперника. Вообще если ты нервного до этого не слышал, советую. Они еще во времена 5 официального с джером рифмовали не хуже любого оксимирона ёбаного До сих порхуею как Реми Марто Бабана прошел.И как А-Сид батл выиграл  Да там даже судьи писали, что трек у бабана охуенный, и шумихи он тогда поднял немало, хуй его знает как там сложилось. А эйсид, по-моему, вафел, подстилка нойза мц, лично меня его рэп не впирает совсем 
Что-то мы отошли от темы Да дрочить на пунчи-это не дело.  | | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene  я щас даже и не вспомню, но у бабана, пожалуй, самые яркие диссы в плане юмора и попуска, там в принципе даже на панчлайны разделять не надо, весь текст - сплошной угар Добавлено через 5 минут 25 секунд http://battle6.hip-hop.ru/table.php
Что-то мы отошли от темы ну это на любителя, я считаю что Эйсид должен был брать еще 5 баттл, а 6 Дуня или Нойз | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от $1z0R -Цитата от Jеss -Цитата от $1z0R свой вспомнил
Ты как исус имеешь огромный перец и много капусты
салага ты мс салат так что не богохульствуй какая-то хуета глупейшая, просто чушь и бредятина. я бы постыдился такую хуету постить
сам говоришь "ты как иисус" и тому же говоришь, чтоб не богохульствовал - маразм огромный перец имется ввиду член,много капусты это типо денег
мс салат йоу  один хуй поебень -Цитата от ПЕЧКАПУ  картинку даже сохранил себе | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Где вы живете? | -Цитата от Паравос -Цитата от Get-A Мой панч: ты фашист, но у тебя до жопы пейсы ...  грозно Ударение: гро́зный
прил.
Внушающий страх.
Грозящий опасностью, гибелью.
2)
разг. Суровый, строгий.
Выражающий угрозу.
устар. То же, что: грозовой.
Похожие по написанию и произношению слова
грозно — Соотносится по значению с прил.: грозный | | | | | | активный пользователь
давайте по теме, детки. | | | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | грусные ваши панчи  | | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "кукареку мой респект тупаку, даже когда пукаю это уже подземные звуки" | | | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | ты такой же джи как и джигурда  | | | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | Вы так долго торчите на форуме, что от компа подцепите вирус  | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Товарищ Старый а 6 Дуня или Нойз джил  | | | | | | Рифмоёб
Я зарабатываю кэш, твоя мать сосёт. | | | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Макс. Ти. Я зачитываю текст, кто-то щас умрёт.
Я зарабатываю кэш, твоя мать сосёт. из твоего панча я понял лишь то, что ты чья-то мать и этим зарабатываешь кэш... уёбищно короче конструкцию собрал,-разбирай!)))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Макс. Ти. Я зачитываю текст, кто-то щас умрёт.
Я зарабатываю кэш, твоя мать сосёт. 100500 Х  | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Это из трека 1 класа "Твою Мать" 
У них кстати просто убийственные панчлайны, вы только погляните:
"Я трахну твоего отца, и он родит чертёнка!"
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой
Ты не плэйбой бич у тебя хуй кривой!!!"    | | | | | | Рифмоёб
Твоя мать в барделе стоит 100 рублей Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Макс. Ти. Я зачитываю текст, кто-то щас умрёт.
Я зарабатываю кэш, твоя мать сосёт. из твоего панча я понял лишь то, что ты чья-то мать и этим зарабатываешь кэш... уёбищно короче конструкцию собрал,-разбирай!)))) Не, там типа я зарабатываю, кагда твоя мать сосёт... Хз кароч, это не мой панч  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Владивосток | Лучший пунчлинер - это Лил Вэйн. | | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Aoleene Это из трека 1 класа "Твою Мать" 
У них кстати просто убийственные панчлайны, вы только погляните:
"Я трахну твоего отца, и он родит чертёнка!"
"Ты не любишь меня, ну и хуй с тобой
Ты не плэйбой бич у тебя хуй кривой!!!"    лучший панч | | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Get-A Мой панч: ты фашист, но у тебя до жопы пейсы ...  Хуйня ебаная
Если не разбираешься, не пизди лучше | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | фара распиздяй - весь свой пафос не медля выкини,
ты считал, что оральный секс - это ебля с криками Страница 43 | | | | | | активный пользователь
Вижу Пашу,в руке нож,весом больше чем топор
Не панч,но строки радуют  | | | | | | ВИА Просто Молодцы