в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от VeNgErOy ЛовКач ты моё видео принял? принял трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | даешь свои оценки сегодня)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REDisOK даешь свои оценки сегодня)) Посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от LoveKach -Цитата от VeNgErOy ЛовКач ты моё видео принял? принял трек Хуйня дело лчуше бы видео принял  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | давай братан сегодня | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach Следи за тем,что пишешь  Ну может в субботу будут все оценки......
Свои либо сегодня либо завтра выложу.... Да слежу, слежу...просто все так медленно затянуто...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | ЛовКач серьёзный человек следи за языком когда с ним общаешься а то он тебя на деньги кинет когда победиш ну или создаст левый акаунт и будет тераризировать твою девушку или парня в контакте, на нтвитере, фЭйсбуке, майспейсе и в скайпе с квипом, ещё может соответствующие санкции наложить, пожаловаться Джонибою он говорят в кентах  | | | | Kremlin CREW
на всякий случай, а то выясняется, что моё письмо не дошло Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от VeNgErOy ЛовКач серьёзный человек следи за языком когда с ним общаешься а то он тебя на деньги кинет когда победиш ну или создаст левый акаунт и будет тераризировать твою девушку или парня в контакте, на нтвитере, фЭйсбуке, майспейсе и в скайпе с квипом, ещё может соответствующие санкции наложить, пожаловаться Джонибою он говорят в кентах  петросян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama http://rghost.ru/2695477
на всякий случай, а то выясняется, что моё письмо не дошло Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от VeNgErOy ЛовКач серьёзный человек следи за языком когда с ним общаешься а то он тебя на деньги кинет когда победиш ну или создаст левый акаунт и будет тераризировать твою девушку или парня в контакте, на нтвитере, фЭйсбуке, майспейсе и в скайпе с квипом, ещё может соответствующие санкции наложить, пожаловаться Джонибою он говорят в кентах  петросян  Приятно познакомиться меня Вова зовут  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от VeNgErOy ЛовКач серьёзный человек следи за языком когда с ним общаешься а то он тебя на деньги кинет когда победиш ну или создаст левый акаунт и будет тераризировать твою девушку или парня в контакте, на нтвитере, фЭйсбуке, майспейсе и в скайпе с квипом, ещё может соответствующие санкции наложить, пожаловаться Джонибою он говорят в кентах  Тебе на Камеди Баттл надо  | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Ловкач а мой трэк принят?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Вот от меня оценочки... От остальных судей будет ближе к воскресенью,и от всех сразу,а не по очередности...Мир!
Пары: Миша Blame 3/3/0 (На прошлый раунд посолиднее сделал,по тексту не очень вкатил,сам наверное понимаешь,припев не понравился.Не старался как-то чтоли..) Ке'паса 3/2/0 что за рифмы "глаз-виноват,яйца-взбодаца,взгляд-ребят"? По тексту очень слабо,по исполнению не плохо,но были оффбиты.Скушно стало слушать до конца,еле осилил.
SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/1 (Начал исполнять вначале прям на отличненько,но потом че-то хуже зачитон пошел.Текст впоряде.Вконце минус надо было обрезать  Так вот.). BasH 3/3/1 (Че-то смысл твоего дисса на меня не понял? Не надо разливать сопли,по поводу того,что твои друганы слетели.Но трек на уровне,по-чесноку скажу.Спасибо  ) Winston 4/3/2 (Зачитон понравился,но на 5 не тянет.По тексту не очень,были детские рифмы,которые резали слух.Сведос бе-бе..А так понравился трек) - TvZ 3/2/1 (Юморной трек,местами поугарал  Но по тексту не вкатил) VeN [Без ПАЛЕВА] 3/3/0 (Зачитал неплохо,качество ужасное,сам знаешь  Текст местами еле разобрать.Так себе) - StandBy 5/4/1 (Вот,то что надо.Это другое дело,отлично,по исполнению не к чему придраться,рифмы узорней сделай,трек короткий..А так на репит) h1Gh [не сдал] REDisOK 4/2/1( Текст не вкатил,ватный больно,а зачитон впоряде) эL'one 3/2/1 (Текст слабый,минус заезжанный,не тянешь на минус этот.,Вторая часть мимо ушей..) Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/4/1 (в этот раз получше,текст баще,но нету изюминок,не зацепило ничем,но хорош..) Franc[TERRA INCOGNITA][не сдал] DE.A 3/3/1 (Напряженный голос какой-то,Амиго припев забомбил отличненький,Это же не трек на командник зачем тут куплетос от Максима? не ясно...) iL-JoN 4/3/2 PARoVoZ 4/4/2 (Долго в этой паре выбирал лучшего,мой выбор пал на Максима,ничего личного,хорошая пара как по мне) Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) 4/4/0 (Впоряде зачитон,текст ровный.Но ничего особенного не услышал) El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] [не сдал] KirYas 3/2/0 (ну что за грязевое обилие мата?не приятно слушать такой текст,прекращай  Вот так вот) Сиян[MEMORANDUM] 4/4/2 (Зачитал хорошо,тексток хорош,силён..Правду в треке глаголишь,это радует  ) Jess 4/4/2 (Зачитон понравился,текст по душе,заебись..) WIKTO 5/3/1 (Зачитон мощный,но текст местами слабенький.Хороший продукт.) Вот так вот  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Ловкач хорошо, оперативно  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ловкий у жополиза текст гавнина бредоваяя!хули так поставил..ппц у нас балы почти выше всех нада гас обоих вперед и я его когда буду без температуры уберу в ноль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LoveKach BasH 3/3/1 (Че-то смысл твоего дисса на меня не понял? Не надо разливать сопли,по поводу того,что твои друганы слетели.Но трек на уровне,по-чесноку скажу.Спасибо  ) Вот так вот  А чё не понятного, всё в первом куплете я тебе обьяснил 
Так бы я тебя не стал бы дисить, не люблю я дисы эти, но раз уж ты сам такую тему дал + не стал указывать, что дисить соперника нужно, то вот так вышло)
А по поводу друганов, Ил Джон походу вообще тебе никакой не друг, ты его просто так с меньшими балами дальше пустил, да?
Лан чё, спасибо за оценку, оперативненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | ЛовКач респект тебе милашка хочеш я могу у тебя отсосать или потеребить тебе писю перед сном как ты любиш, ты мне симпатичен как джордж буш для ирака, давай замутим что б никто непонял, можеш даже поменять священные традиции наших отношений и теперь ты будеш активом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Олег BasH -Цитата от LoveKach BasH 3/3/1 (Че-то смысл твоего дисса на меня не понял? Не надо разливать сопли,по поводу того,что твои друганы слетели.Но трек на уровне,по-чесноку скажу.Спасибо  ) Вот так вот  А чё не понятного, всё в первом куплете я тебе обьяснил 
Так бы я тебя не стал бы дисить, не люблю я дисы эти, но раз уж ты сам такую тему дал + не стал указывать, что дисить соперника нужно, то вот так вышло)
А по поводу друганов, Ил Джон походу вообще тебе никакой не друг, ты его просто так с меньшими балами дальше пустил, да?
Лан чё, спасибо за оценку, оперативненько  Олеж нахуй этого мальчика девственницу  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama http://rghost.ru/2695477
на всякий случай, а то выясняется, что моё письмо не дошло Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от VeNgErOy ЛовКач серьёзный человек следи за языком когда с ним общаешься а то он тебя на деньги кинет когда победиш ну или создаст левый акаунт и будет тераризировать твою девушку или парня в контакте, на нтвитере, фЭйсбуке, майспейсе и в скайпе с квипом, ещё может соответствующие санкции наложить, пожаловаться Джонибою он говорят в кентах  петросян  Приятно познакомиться меня Вова зовут  помню-помню такие фишечки, ещё помню "говоришь на меня - переводишь на себя"
очень охуенные стреломёты, слышал их от парней в возрасте лет 8-12. ты охуенен, шутник
ты - ироничный гей -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ловкий у жополиза текст гавнина бредоваяя!хули так поставил..ппц у нас балы почти выше всех нада гас обоих вперед и я его когда буду без температуры уберу в ноль! а потом ты скажешь: уберу в ноль, когда у меня поллюции закончатся или когда неделя контрольных работ пройдёт, вообщем оправдания твои нахуй никому не нужны. и когда ты уже выкупишь, что всем похуй на то, что ты скажешь  |
Последний раз редактировалось Jеss, 22 сентября 2010 в 09:40.
| | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | джессика молчи бабам слово не давали | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Впринципе в этом раунде понравилось лишь пару треков,которые полетели в плеер...
Вен,иди на  строго  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | почему-то посты из Украины в этой теме крайне ебанутые...
ладно мини-чмо, но Вова-то нахуй так веселится, я ни ебу  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | а ты гей | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | ну тут только за джесса болеть осталось)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а ты гей беда  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а ты гей беда  конечно беда  | | | | |