Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Тут все понятно кто проходит.... | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | Оба мне не вкатывают, но тут думаю дуняша пройдёт | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Дуня Ду Ду Дуня!  | | | | Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | Дуня пройдёт не напрягаясь =) | | | | I've Got See You
записаться негде. буду дома на палочку. вот он андеграунд | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Новосибирск | Дуню думаю будут тянуть минимум до 1/4((
Он конечно крут и матер, типо вернулась на батл легенда,
но надеюсь на то, что он облажается как Шумахер вернувшийся в Формулу-1))) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Дуня  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от StreetSize Дуню думаю будут тянуть минимум до 1/4((
но надеюсь на то, что он облажается как Шумахер вернувшийся в Формулу-1))) Панч  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от StreetSize Дуню думаю будут тянуть минимум до 1/4((
но надеюсь на то, что он облажается как Шумахер вернувшийся в Формулу-1))) а с чего такие надежды? | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Дуня трек не сдаст все расходимся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mr White(White Rec.) Дуня трек не сдаст все расходимся  клип монтирует
StarDunja Александр Пархоменко
Монтирую клипчик! Времени мало..
18 мин назад | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Mr White(White Rec.) Дуня трек не сдаст все расходимся  клип монтирует
StarDunja Александр Пархоменко
Монтирую клипчик! Времени мало..
18 мин назад думал он забьёт  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | А на счет ДопПинга кто-нибудь знает что-нибудь? сдаст?  | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Почарик большая печаль  
записаться негде. буду дома на палочку. вот он андеграунд Пиздец тогда тебе
диссанул хоть?) | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от MurametS А на счет ДопПинга кто-нибудь знает что-нибудь? сдаст?  Сижу свожу =) -Цитата от SnoB -Цитата от Почарик большая печаль  
записаться негде. буду дома на палочку. вот он андеграунд Пиздец тогда тебе
диссанул хоть?) Ну не сказать бы что это дисс получился..хм...хз, вобщем ничего обидного там быть не должно) | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | Допинг, сам понимаешь, что баттловая звезда, именитая -это не простой оппонент, более того это просто мясник. Желаю тебе БОЛЬШОЙ удачи. Может и удивишь. Вообще, мне бы было приятно попасть в пару с именитым репером. Это уже успех! Болею за Дуню. С удовольствием послушаю оба трека! | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от dw13 Допинг, сам понимаешь, что баттловая звезда, именитая -это не простой оппонент, более того это просто мясник. Желаю тебе БОЛЬШОЙ удачи. Может и удивишь. Вообще, мне бы было приятно попасть в пару с именитым репером. Это уже успех! Болею за Дуню. С удовольствием послушаю оба трека! Спасибо, и я всё понимаю прекрасно, сам слушал дуню еще когда только начинал слушать рэп.. И мне вот выпала такая честь) вот) я рад уже и этому, если проебу, не расстроюсь нифига )
Дуне от меня конечно куча респектов, но трек направлен всё же будет на него, без обиднячков конечно, но прицепляться я там буду местами, но эт хуйня, я думаю) Это ж баттл, хотя я совсем не баттловый эмцэ, лирик типа) | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | -Цитата от Почарик -Цитата от dw13 Допинг, сам понимаешь, что баттловая звезда, именитая -это не простой оппонент, более того это просто мясник. Желаю тебе БОЛЬШОЙ удачи. Может и удивишь. Вообще, мне бы было приятно попасть в пару с именитым репером. Это уже успех! Болею за Дуню. С удовольствием послушаю оба трека! Спасибо, и я всё понимаю прекрасно, сам слушал дуню еще когда только начинал слушать рэп.. И мне вот выпала такая честь) вот) я рад уже и этому, если проебу, не расстроюсь нифига )
Дуне от меня конечно куча респектов, но трек направлен всё же будет на него, без обиднячков конечно, но прицепляться я там буду местами, но эт хуйня, я думаю) Это ж баттл, хотя я совсем не баттловый эмцэ, лирик типа) все верно, это баттл, игра. тут не на что обижаться оппоненту. сдавай трек | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от dw13 -Цитата от Почарик -Цитата от dw13 Допинг, сам понимаешь, что баттловая звезда, именитая -это не простой оппонент, более того это просто мясник. Желаю тебе БОЛЬШОЙ удачи. Может и удивишь. Вообще, мне бы было приятно попасть в пару с именитым репером. Это уже успех! Болею за Дуню. С удовольствием послушаю оба трека! Спасибо, и я всё понимаю прекрасно, сам слушал дуню еще когда только начинал слушать рэп.. И мне вот выпала такая честь) вот) я рад уже и этому, если проебу, не расстроюсь нифига )
Дуне от меня конечно куча респектов, но трек направлен всё же будет на него, без обиднячков конечно, но прицепляться я там буду местами, но эт хуйня, я думаю) Это ж баттл, хотя я совсем не баттловый эмцэ, лирик типа) все верно, это баттл, игра. тут не на что обижаться оппоненту. сдавай трек именно =) Вот сижу досвожу, скоро всё будет) благо нашлась студия которая меня записала, очень тому рад) | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | Че то Саша трек на сдает  | | | | новый пользователь
От монтажа уже крыша поехала и голова болит,но думаю к сроку сдачи успею! | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | кто знает куда и как мне заливать трек помимо таблицы чтобы вы ща его увидели?   | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | На ргхост залей | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Texx На ргхост залей http://rghost.ru/14220691
Сделано
Ох, ну и сыкатно мне, пойду ка напьюсь ))
Не судите строго  | | | | Слава Аллаховичу