булкахасл :D
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: пустота | Дуня конечно хорош, но я за ДопПинга строго  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от просто Алексей -Цитата от НИКИТА K1N
ты альбоёб  
по поводу раунда: считаю что Дуня сделал нормальный трек и достоин четвёртого, но и ДоПинг порадовал!
Дуня в четвёртый
...ИМХО и факт   Я долбаёб потому что не считаю Дуню ебать каким охуенным эмси всего мира? Или ты по факту можешь из моей жизни примеры привести, где я поступил как долбоёб?  Как бэ пустословие ваше поражает я вроде не говорил что ты долбоёб, я сказал что ты альбоёб   а, ну тогда пис  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LeWiza Я бы сказал, что лучший трек раунда у Дуни. И стиль, и ностальгия, и раскрытие  я бы это шутку в цитаты форума добивил, но такие вот тупые фанаты Дуни загоняться начнут  | | | | заебали тэтэ эти
у доппинга динамичней,но все-же... | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Minsk | Дуня жги!!!!!!!!!   | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Анубис11 -Цитата от LeWiza Я бы сказал, что лучший трек раунда у Дуни. И стиль, и ностальгия, и раскрытие  ...и текст, и рифмы. хуйню дуня сдает второй раунд подряд. если бы не имя, вылетел бы. а так пройдет по-любому ну конечно, полюбому просто у дуня очень много долбоебов фанатов поэтому он после первых двух раундов на неоспоримом первом месте. Он хуйню сдают, его судьи просто протаскивают. ОН даже читать-то не умеет толком.
Кстати советую почитать темы 5 и 6 баттлов, там ровно также всякие долбоебы в сторону дуни высказывались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Дай дорогу молодым  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | Дуня вперёд  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | у допинга трэк посильней! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | У Допинга трек на репите, отлично простебал Дуню да и довольно сильно сделал....Дуня хз тоже своеобразно, но у опонента интересней имхо...
А так все равно огромная вероятность что Дуня пройдет, все таки имя.... | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | доппинг как то получше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от просто Алексей -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от просто Алексей
Дуня тоже не шедевр сдал. Такой же шлак, по сравнению с предыдущими баттлами. Да он и делал шлак, только оригинальничал, беря шутки из анекдот.ру ты альбоёб  
по поводу раунда: считаю что Дуня сделал нормальный трек и достоин четвёртого, но и ДоПинг порадовал!
Дуня в четвёртый
...ИМХО и факт   Я долбаёб потому что не считаю Дуню ебать каким охуенным эмси всего мира? Или ты по факту можешь из моей жизни примеры привести, где я поступил как долбоёб?  Как бэ пустословие ваше поражает дуня ебашит постоянно энергично и на выступления он отдает всю энергетику,благодаря чему раскачивает толпу... 
уверен,что те кого ты считаешь достойным эмсом,могут разве что заплетаться в своих рифмах или конечно тоже качают...но качают накуреных в мясо челов...или ебланов которые бахнули  потому что так их учат кумиры
по раунду уже говорил...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | ИМХО: треки примерно равные, но Дуня пройдет. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | дуня N-1 | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | я ваще-то не фанат Дуни, а высказал свое мнение  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от LeWiza я ваще-то не фанат Дуни, а высказал свое мнение  ты НЕ ФАНАТ и уведл тут у ДУНИ СТИЛЬ и РАСКРЫТИЕ?... такое на средненьких батлецах делают люди, совершенно обыкновенно. учитывай это мнение, так как я не фанат и не ненавистник  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Keym ты НЕ ФАНАТ и уведл тут у ДУНИ СТИЛЬ и РАСКРЫТИЕ?... такое на средненьких батлецах делают люди, совершенно обыкновенно. учитывай это мнение, так как я не фанат и не ненавистник  ну а чем не раскрытие то, что он два раза был в финале и оба раза вылетел. ностальгия - это то, что ты, слушая его треки, вспоминаешь времена, когда бэттлились Нойз и Стим на хх.ру
так что не смотри так однобоко на это всё ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ещё с 2006,когда услышал дуню,весь андервот,ну и соотвественно треки дуни с 5го офа,не понимал почему по нему все так тащатся 
единственное что понятно по видосам и прочей хуете - что это очень позитивный и приятный человек,но как реп воин он мне аще не катит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Рукожоп ещё с 2006,когда услышал дуню,весь андервот,ну и соотвественно треки дуни с 5го офа,не понимал почему по нему все так тащатся 
единственное что понятно по видосам и прочей хуете - что это очень позитивный и приятный человек,но как реп воин он мне аще не катит Прослушай финал 5офа 100раз тогда поймеш  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от VaNik iMk -Цитата от Рукожоп ещё с 2006,когда услышал дуню,весь андервот,ну и соотвественно треки дуни с 5го офа,не понимал почему по нему все так тащатся 
единственное что понятно по видосам и прочей хуете - что это очень позитивный и приятный человек,но как реп воин он мне аще не катит Прослушай финал 5офа 100раз тогда поймеш  слушал я его,не 100 раз,но многовато,думал может я такой один индвид,не могу понять,но хз,не нравится он мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Одесса | слушал я его,не 100 раз,но многовато,думал может я такой один индвид,не могу понять,но хз,не нравится он мне.[/QUOTE]
да он не всем нравитса. Я когда услышал эго трек первый раз года 3назад. Задал себе вопрос что за х  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рукожоп ещё с 2006,когда услышал дуню,весь андервот,ну и соотвественно треки дуни с 5го офа,не понимал почему по нему все так тащатся 
единственное что понятно по видосам и прочей хуете - что это очень позитивный и приятный человек,но как реп воин он мне аще не катит Я тоже не понимаю почему по нему все пруться, каких то особых фишек или прочего я не сильно в тексте нахожу | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Одесса | Я тоже не понимаю почему по нему все пруться, каких то особых фишек или прочего я не сильно в тексте нахожу[/QUOTE]
Дуня - Задорнов репа | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Тоchка -Цитата от Рукожоп ещё с 2006,когда услышал дуню,весь андервот,ну и соотвественно треки дуни с 5го офа,не понимал почему по нему все так тащатся 
единственное что понятно по видосам и прочей хуете - что это очень позитивный и приятный человек,но как реп воин он мне аще не катит Я тоже не понимаю почему по нему все пруться, каких то особых фишек или прочего я не сильно в тексте нахожу и голос противный  | | | | |