адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Та голос как по мне нормальный, по поводу Задорнова х.з в рурэпе не один он позитивный, видимо он неплохо распиареный или стадный инстинкт работает а ля "ему понравилось значит и мне понравиться" | | | | новый пользователь
Я за него | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: минск | дуня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Просмотров пары около 22к) больше всех в таблице "Север"
Доппинг не помешает Дуне выиграть баттл...
Дуне не смог помешать ни L-x, ни Короб, ни Jerr, ни Mr.Hyde... вот так.
Ну всё же Саша сам Вадиму место уступил... так что хз  | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | Кто помешает Дуне -Цитата от Matisyahu -Цитата от GoLavLik -Цитата от Matisyahu
Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех к ого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Matisyahu
Mr. Hyde, RE-pac, 22ВО7... Показать скрытый текст
бабан всех кого ты перечислил делают полный шлак по сравнению с прошлыми батлами...........я думаю чо может помешать какой нибудь вася петечкин которого не кто не знает....................он же и возьмет батл.......... Хз, хз, быть может, ты и прав...  Торик, Витя Классик, Саша Рэп, мож и СД покажет себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | хоть дуня и UnderWater но я за ДопПинга | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я за допинга  он лучше на много сделал Добавлено через 12 минут 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1073846572-n214/ | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | За доппинга. Просто потому что против Дуни. | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Дуня устал, очевидно - такие левые текста выдавать. Нехрен тогда чужие места занимать. Пусть реальные батловики бодаются.
Доппинг. | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | за Дуньку сучку  | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | За Дуню Я за Дуню...но по его треку он сам говорит, шо насрать ему на всё. А Доппинга не слышал ещё...
Если Дуня возьмёт бэттл, а он может стопудово, эт буит что-то.
Но я думаю, шо Дальний Восток буит с ним конкурировать плотно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | ДопПингу респектос огромный, офигительно зачитал. Где можно еще чего-нибудь твоего послушать?
Ну а по трэку Дуни процитирую Д.Ж.: "А это ведь само по себе уже не малое счастье, галстук Столыпина на шею его фанатам on-mass,
Ведь главное здесь не победа - главное участие, моё активное участие в уничтожении павлинов как класса."
Кому вообще такой дешевый комерс может нравится? | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Noldya ДопПингу респектос огромный, офигительно зачитал. Где можно еще чего-нибудь твоего послушать?
Ну а по трэку Дуни процитирую Д.Ж.: "А это ведь само по себе уже не малое счастье, галстук Столыпина на шею его фанатам on-mass,
Ведь главное здесь не победа - главное участие, моё активное участие в уничтожении павлинов как класса."
Кому вообще такой дешевый комерс может нравится? Спасибо за респект)
Да и спасибо всем, кому понравилось, это уже большое счастье, что я "сорвал аплодисменты" немалого количества людей своим треком, не смотря на то, что стою в паре с таким титаном хип-хопа )))
А послушать други треки можно написав мне сюда: http://vkontakte.ru/yanirap - я кину ссылочки нужные ) вот) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ДопПинг -Цитата от Noldya ДопПингу респектос огромный, офигительно зачитал. Где можно еще чего-нибудь твоего послушать?
Кому вообще такой дешевый комерс может нравится? Спасибо за респект)
Да и спасибо всем, кому понравилось, это уже большое счастье, что я "сорвал аплодисменты" немалого количества людей своим треком, не смотря на то, что стою в паре с таким титаном хип-хопа )))
А послушать други треки можно написав мне сюда: http://vkontakte.ru/yanirap - я кину ссылочки нужные ) вот) еслиты проиграешь мне носить аватар оленя 15 суток  я в тебя верю  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | ДопПинг, у тебя музыкальное образование есть? | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Let'sDance ДопПинг, у тебя музыкальное образование есть? Неполное  | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | ДопПинг в принципе очень достойный трэк сдал,и даже Дуню чем то напомнил | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | допинг как всегда хорош, но саша лучше!) | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 | Как сказал ДопПинг: "Дуня - титан репа"... Исход битвы предрешен, но ДопПинг очень сильный реппер... Удачи ему... Ну а Дуня в этот раз должен выйграть! | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2011 | У Доппинга помяснее трек будет. | | | | Независимый МС
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Западная сибирь. Омск | Очень интересная пара.. Но для моих ушей все равно лучше Доппинг кажется.. если пройдет, то будет вторым Дядей Женей=)) | | | | поспорил и послал нахуй)
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: it's?! | -Цитата от KyD Как сказал ДопПинг: "Дуня - титан репа"... Исход битвы предрешен, но ДопПинг очень сильный реппер... Удачи ему... Ну а Дуня в этот раз должен выйграть! в этот раз он может и не выиграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | за дуню голос отдал | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Нижневартовск | Очевидно.Дуня.трек с напором батловым) | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Vlad(86 rus) Очевидно.Дуня.трек с напором батловым) с напором? смех
"все мои текста 100% правда" и сразу "ведь у реальных парней нельзя отбирать единственный шанс... у меня свое мнение, но не мне принимать решение". Где тут батловый напор? это слив. Ты либо напора никогда не слышал, либо мажешь просто. Дуню подкосили прошлые поражения, он уже сам в себя не верит, либо интересы появились другие вне баттлов, скорее всего. | | | | |