| 麻
Регистрация: 05.03.2008 | терь главное чтоб вебка работала, и телефон не сел)) и зарядка была под рукой)))
а то малоли хуле.. .
свет отключат..
Мути крайм.. пока крис терпит такие прогоны | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MC NIX -Цитата от Night MC -Цитата от kris кидайте трек тогда, я еще час буду в сети, если пришлете нормальный трек, добавлю в таблицу. Скайптесь друг с другом и записывайте трек на свой диск через микрофон компа, если хоть что-то пришлете по теме, завтра найдете шнур, пришлете сведенный трек и я его заменю в таблице. Это уже санта-барбара https://www.hip-hop.ru/forum/post1074845284-n1063/ Человечности Криса нет предела  Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". В любом случае, здесь оппозиции против Олжаса нет. Все хотят, чтобы он сдал трек и учавствовал в баттле. Но такие сериалы... комедии, я бы даже сказал, не заслуживают серьезного отношения | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | ну если уже и после такого будет фэйл,то я не знаю как это будет называться.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Hash1sH терь главное чтоб вебка работала, и телефон не сел)) и зарядка была под рукой)))
а то малоли хуле.. .
свет отключат..
Мути крайм.. пока крис терпит такие прогоны сплюнь 3 раза через левое плечо  А то не дай бог и вправду свет отключат   | | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Да поможет им Оптимус Прайм  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | если трек есть на телефоне,то можно скинуть его по блютусу своему знакомому на телефон. или у всей дагуды юсб шнур потерялся к своим телефонам?
еще странно что трек будет именно в обед,а не с утра.  | | | | | | 麻
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от MC NIX ну если уже и после такого будет фэйл,то я не знаю как это будет называться.... ограничимся "фейлом", а то уже итак много чего сказано - и лишнего, и нет | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Живой труп Блять, прям невъебический повод, чтоб опять написать "Дигга берёт батол"
Оказывается, фаворит не только богов ростовских, но и греческих  Уже и высшие силы вмешались и съели куплеты Крайма  паходу с батлом дигер еще и кусок интернетов солидный купил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну тут прям вообще интриги... | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ты несёшь исключительно хуйню. | | | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | Крис вообще человек  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | отпишите кто нибудь таниру в контакт,че за молчание непонятное | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Night MC какой бля? | | | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Night MC -Цитата от MC NIX Человечности Криса нет предела  Хотя по сути, мне кажется, он проверяет Крайма на "вшивость". В любом случае, здесь оппозиции против Олжаса нет. Все хотят, чтобы он сдал трек и учавствовал в баттле. Но такие сериалы... комедии, я бы даже сказал, не заслуживают серьезного отношения дядь,это жизнь..
я уже ничему не удивляюсь в последнее время
а если даже и проверяет Крис,то в любом случае красава,что дает ох*енный шанс исправить ситуацию если она,и правда,вышла из-под контроля.в противном случае будет очень позорно за обман подобного рода.но во второй вариант очень слабо мне верится | | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Секреты, интриги, расследования ... Даггуда Джаз в полном составе у Танира дома, за 20 минут пишут трек Крайму на 8 раунд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | умный вирус, ваще красава  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | трек будет с одного тейка шепотом записан  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Фильм "Неисправимый Лгун" реальность или вымысел? Ответ в течение часа. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | trojan.rem32.digga.dk ВОТ он бротва  от обрезает куплеты у мп3 оставляя толко ПРИПЕВ!!!!!  | | | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Давайте, Да гу да.. Я в вас верю то )= Вы можете, у вас есть время, крис дело молвит, оно очень правильно, надо пользоваться шансом.. Ну и да, сегодня вам не поспать | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | трэк Крайма есть на телефоне у него же,так ? | | | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ni.O trojan.rem32.digga.dk ВОТ он бротва  от обрезает куплеты у мп3 оставляя толко КУПЛЕТЫ!!!!!  дигга хацкер, он по моему еще сайт утки ломал | | | | | | неновый пользователь
сейчас попробую записать трэк с мобилы.
59 секунд назад | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ni.O trojan.rem32.digga.dk ВОТ он бротва  от обрезает куплеты у мп3 оставляя толко КУПЛЕТЫ!!!!!  ну куплеты то остаются хуле  | | | | | |