|       | новый пользователь 

Регистрация: 08.11.2011   |   |  22 декабря 2011, 06:46 |   |  | #101 (ПС) |   -Цитата от Light_M     -Цитата от Chell     -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 5 раунд утки послушай у Дигги 
Дигга пройдет думаю Хороший, кстати, трек был, но всё равно не то.  
Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного. Чем больше шкаф, тем громче падает   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Polermo   |   |  22 декабря 2011, 07:17 |   |  | #102 (ПС) |  диггер берет батл стопроцентов, чувствую в финале пират и крокодил будут, надеюсь на мясо от Ромы- другого от него ждать не приходится |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  22 декабря 2011, 07:34 |   |  | #103 (ПС) |   -Цитата от lokker     -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 как ты достал уже... не оффтопь, новичок. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск   |   |  22 декабря 2011, 08:41 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от НИКИТА K1N    считаю что рэм дигга хуйня. но хочеца чтоб его бабан в финале опустил  Двачую  ни за кого в этой паре, один читает умирающим голосом, второй себе бубнит под нос. |   | 

Регистрация: 26.01.2011   |   |  22 декабря 2011, 09:03 |  |  | #105 (ПС) |  Рем за тебя!                                               да будет в финале Репак -Дигга
 |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск   |   |  22 декабря 2011, 09:47 |  |  | #106 (ПС) |   -Цитата от НИКИТА K1N    считаю что рэм дигга хуйня. но хочеца чтоб его бабан в финале опустил  Двачую  ни за кого в этой паре, один читает умирающим голосом, второй себе бубнит под нос. |   | 

Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный   |   |  22 декабря 2011, 09:58 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от Light_M     -Цитата от lokker     -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 как ты достал уже... не оффтопь, новичок. Иди на хуй уёбок я чо не вижу когда ты зарегился... 
Тут за диггу. |   | 

Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва   |   |  22 декабря 2011, 10:57 |  |  | #108 (ПС) |  Уважаемый "Пользователь", верю в вашу победу.  |   | 
 |   |  |  |       | Эксперимент 

Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск   |   |  22 декабря 2011, 11:32 |  |  | #109 (ПС) |  Батловая тема. Надеюсь Диггер будет делать оригинальное, но не натянутое раскрытие. |   | 
 |   |  |  |       | похуИстина... 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль   |   |  22 декабря 2011, 12:13 |  |  | #110 (ПС) |   -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 "периметр" был вполне таки мясной..из морозилки мясо такое, этим и зацепил такСказать. Теперь если склеить ту атмосферу с проекцией на соперника (как в роунде с СД-ой) вполне покачает.  
Если Каста Диггина , то Карандаши некоторые, Иксы или мисси вполне  так с эйсидом (при условии равных адекватных треков естественно)  
Жду хороших тречков  |   | 
 |   |  |  |       | 麻 

Регистрация: 05.03.2008   |   |  22 декабря 2011, 13:05 |  |  | #111 (ПС) |   -Цитата от Тёма 4sgm     -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
 "периметр" был вполне таки мясной..из морозилки мясо такое, этим и зацепил такСказать. Теперь если склеить ту атмосферу с проекцией на соперника (как в роунде с СД-ой) вполне покачает.  
Если Каста Диггина , то Карандаши некоторые, Иксы или мисси вполне  так с эйсидом (при условии равных адекватных треков естественно)  
Жду хороших тречков  Согласен 
тут у каждого участника есть определённое кол-во судей на стороне  
а насчёт периметр да, но такие треки любители сд и прочих не выкупят) (не все конечно, но основная масса) 
совсем иное так сказать мясо) |   | 
 |   |  |  |       | Metal Face 

Регистрация: 09.09.2009   |   |  22 декабря 2011, 13:06 |  |  | #112 (ПС) |  За Пирата ВАсю |   | 
 |   |  |  |       | Boku wa Tomodachi ga Su 

Регистрация: 28.05.2008   |   |  22 декабря 2011, 13:17 |  |  | #113 (ПС) |  рмд ещё не сдал что ли?  |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |   |  22 декабря 2011, 13:22 |  |  | #114 (ПС) |   -Цитата от lokker     -Цитата от Light_M     -Цитата от lokker    как ты достал уже...
 не оффтопь, новичок. Иди на хуй уёбок я чо не вижу когда ты зарегился... 
Тут за диггу. у тебя рак мозга?   Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Тёма 4sgm     -Цитата от Light_M    ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.
Жду хороших тречков  да с Сд был слабенький трек баттловый, как ни крути, давил лишь на вес Виктора и то, что в треках он "мамоебством" занимается. Об этом в каждом диссе на виктора упоминается, нужно что-то оригинальное и интересное. |   | 
 |   |  |  |       | Hate Me! 

Регистрация: 07.05.2008   |   |  22 декабря 2011, 14:22 |  |  | #115 (ПС) |  хочу что васек вышел в финале против бабана,вот это будет битва   |   | 

Регистрация: 28.05.2011   |   |  22 декабря 2011, 16:09 |  |  | #116 (ПС) |  "Капитан, капитан, подтянитесь..." |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  22 декабря 2011, 17:31 |  |  | #117 (ПС) |  Пират Вася-Пароход ака А-Sid в финал    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 02.11.2007   |   |  22 декабря 2011, 17:48 |  |  | #118 (ПС) |  Надеюсь, припев в этом треке у Дигги будет лучше. А то у него с вокальными данными не особо, поэтому припев либо люто вкатывает, либо вызывает неебическое отвращение. Но не за припевы я его люблю   
Вообще, лучше без них. 
А Вася Пароход тоже фактурно делает, я чё-то запал на его картавых куплетах некоторых с пятого-шестого раундов. Так что очень печальная пара, лучше бы обоих в финал. Я так-то Эсида не особо люблю, в таком амплуа он мне больше нравится. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 19.12.2011   |   |  22 декабря 2011, 18:08 |  |  | #119 (ПС) |   Внимание внимание  Хочу видеть бабана в ыинале,я его для себя открыл лишь в 8 раунде) |   | 
 |   |  |  |       | йцукен 

Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск   |   |  22 декабря 2011, 18:44 |  |  | #120 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.12.2007   |   |  22 декабря 2011, 18:47 |  |  | #121 (ПС) |  я думаю этот раунд тоже СД берёт |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  22 декабря 2011, 18:57 |  |  | #122 (ПС) |  Дигач завалит  |   | 
 |   |  |  |       | йцукен 

Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск   |   |  22 декабря 2011, 19:00 |  |  | #123 (ПС) |   -Цитата от Batusay    я думаю этот раунд тоже СД берёт Он уже надоел! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2008   |   |  22 декабря 2011, 19:17 |  |  | #124 (ПС) |  за дигу, он должен уже быть в финале |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |   |  22 декабря 2011, 20:28 |  |  | #125 (ПС) |  строго РМД |   | 
 |   |  |  |  |