адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Уже триста раз говорили что мясная пара, я скажу триста первый...
СД...как ни странно понравился...хоть и не уважаю его творчество, но тут нужно отдать должное что по человечески поступил, не затрагивая не нужные темы
Дигга... сделал довольно граматный трек, в отличии от сд он слушется более цельнее, единственное что режет слух, это эксперимент с двумя интонациями (типа припева что ли)
В паре два имени и два не плохих трека...решение за судьями...
Я плюсую Дигге | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | наверняка не я один такой оригинальный, но готов ли Виктор за базар вывезти и если чо проставить 2 леща? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от meds я не репер. неграмотный слитно и это заметил.
всё.
я 300 рублей на твой прижизненный памятник скинуть готов  точку после смайла | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от meds я не репер. неграмотный слитно и это заметил.
всё.
я 300 рублей на твой прижизненный памятник скинуть готов  лучше возьми единичку, раскурись и напиши заебись трек | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от DaMk наверняка не я один такой оригинальный, но готов ли Виктор за базар вывезти и если чо проставить 2 леща? у меня кстати на кухне лещей связка лежит )))
как то думал с ними пива попить, но чо то вспомнил что их чистить неудобно, так и лежат в общем. -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от BUILD U UP -Цитата от meds я не репер. неграмотный слитно и это заметил.
всё.
я 300 рублей на твой прижизненный памятник скинуть готов  лучше возьми единичку, раскурись и напиши заебись трек если единичку возьму то какой нахуй рэп я лучше тусоваться с кентулями поеду ))) | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | знать что такое буккаке должен знать каждый грамотный репер?? я неграмотный хуй тогда!!!
и кстати откуда вы блядь знаете что это , куда ваши родители только смотрят  | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DaMk наверняка не я один такой оригинальный, но готов ли Виктор за базар вывезти и если чо проставить 2 леща? у меня кстати на кухне лещей связка лежит )))
как то думал с ними пива попить, но чо то вспомнил что их чистить неудобно, так и лежат в общем.  может посылочку в германию оформишь?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от BUILD U UP И мне чуток  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Виктор активно раздает лещей всем желающим. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Витя съехал с темы  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Витя круто застелил, но Рому тянут за уши  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от BUILD U UP -Цитата от meds я не репер. неграмотный слитно и это заметил.
всё.
я 300 рублей на твой прижизненный памятник скинуть готов  лучше возьми единичку, раскурись и напиши заебись трек москва тебе не питер  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от dext3r -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от BUILD U UP
и это заметил.
всё.
я 300 рублей на твой прижизненный памятник скинуть готов  лучше возьми единичку, раскурись и напиши заебись трек москва тебе не питер  Бутылку Чивас Ригал тогда и пачку чёрного капитана  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Существует авторитетное мнение, что СэДэ вернулся с седьмого официального. Ну такое ощущение и это миило  Может "Хей" на фоне напомнило, но в общем мне понравилось. Дигу послушал два раза, не понял и пошёл дальше слушать разных. СэДэ заставил ностальгировать по хорошим временам, когда его слушал( | | | | в Бане
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: от верблюда | понравились оба трека. Дигга по сути расскидал, а СД еще точнее сказал, но дигга слышится пиздатей, по мне  | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | Тут либо за Диггу,либо против него,но ни как ни за СД...а обсерают его те,кто не может принять,что он реально ,как гром среди ясного неба,на просторах рэпасвода.И делают это они только потому,что им по кайфу ощущать,что их мнение отличается от большинства,а это ща модно...
А по трекам оба круто сделали,если брать текст и смысл,который они хотели донести,оба здорово обосрали друг друга,даже,особо,и предпочтения ни кому не отдашь...Но у диги трек чувствуешь:злость,накал,бой,а у СД, как детская перепалка в песочнице.Я считаю,что эмоциональный фон трека,это одно из главных критериев силы произведения.Вот здесь Сд пролетел..... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | я тут очень ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО подумал, что в тексте Вити про Хамиля и Змея "если мои трэки - 3 балла, то их трэки - минус 300", т.е на 303 балла меньше.
следовательно такой логике - если его трэк 25 баллов, то их трэки - минус 278?
но это же несправедливо %( | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Ракета Тут либо за Диггу,либо против него,но ни как ни за СД...а обсерают его те,кто не может принять,что он реально ,как гром среди ясного неба,на просторах рэпасвода.И делают это они только потому,что им по кайфу ощущать,что их мнение отличается от большинства,а это ща модно...
А по трекам оба круто сделали,если брать текст и смысл,который они хотели донести,оба здорово обосрали друг друга,даже,особо,и предпочтения ни кому не отдашь...Но у диги трек чувствуешь:злость,накал,бой,а у СД, как детская перепалка в песочнице.Я считаю,что эмоциональный фон трека,это одно из главных критериев силы произведения.Вот здесь Сд пролетел..... Спасибо за мнение, но мне борщ больше нравится  | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Крокодил строго по сути раскидал. Никогда не импонировало творчество СэДэ | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Ракета Тут либо за Диггу,либо против него,но ни как ни за СД...а обсерают его те,кто не может принять,что он реально ,как гром среди ясного неба,на просторах рэпасвода.И делают это они только потому,что им по кайфу ощущать,что их мнение отличается от большинства,а это ща модно...
А по трекам оба круто сделали,если брать текст и смысл,который они хотели донести,оба здорово обосрали друг друга,даже,особо,и предпочтения ни кому не отдашь...Но у диги трек чувствуешь:злость,накал,бой,а у СД, как детская перепалка в песочнице.Я считаю,что эмоциональный фон трека,это одно из главных критериев силы произведения.Вот здесь Сд пролетел..... ты - хуй  ты такой многословный и в твоем собщении прямо чувствуется чистота суждений.... Показать скрытый текст
откуда на форуме столько тролей?
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | дигер в начале как будто под одеялом читал  придисел витька  проход!
садист тож понравился  но вот именно в этой паре надо было показаить себя маньяком для прохода...так что пока витьк... | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ван Гог  | | | | |