новый пользователь
10 ноября 2011, 20:19
| | |
#376 (ПС)
| Драго может не следить за словами 
Витя СД тоже пиздобол , хотя я люблю его музыку  | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:19
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от drong -Цитата от Jеss -Цитата от McMerfy
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? пиздато юморить по поводу инвалидности? 
меня даже не улыбнул твой пост, ты, наверно, ещё и мамоёбить любишь? дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат помню те чудные времена, когда витя только начинал свои гадости, которые находили слушателя и за пределами форума, начитывать. я учился в 11-ом классе, то есть почти 5 лет назад. шёл по школе. там пиздючело сидел из 7-го класса и врубал на мобилке песенки вити и подпевал матершину, чувствуя себя крутым. подходил к нам стрелять сиги на выебонах, выхватывал лещей и уходил ни с чем 
витя научит  | | | | РНСНС
10 ноября 2011, 20:21
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от drong -Цитата от Jеss пиздато юморить по поводу инвалидности? 
меня даже не улыбнул твой пост, ты, наверно, ещё и мамоёбить любишь? дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат помню те чудные времена, когда витя только начинал свои гадости, которые находили слушателя и за пределами форума, начитывать. я учился в 11-ом классе, то есть почти 5 лет назад. шёл по школе. там пиздючело сидел из 7-го класса и врубал на мобилке песенки вити и подпевал матершину, чувствуя себя крутым. подходил к нам стрелять сиги на выебонах, выхватывал лещей и уходил ни с чем 
витя научит  а теперь тебе 21 и ты ахуенный и взрослый пацан который не считает западло сидеть надрачивать на интернет форуме на тему что ой Витя которого я слушал пять лет назад - мамаёб оказывается    | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:21
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от McMerfy Драго может не следить за словами 
Витя СД тоже пиздобол , хотя я люблю его музыку  драго хуету поёт, витя пизже. но драго качок  про него нельзя говорить плохое, витя подтвердит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от drong дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат помню те чудные времена, когда витя только начинал свои гадости, которые находили слушателя и за пределами форума, начитывать. я учился в 11-ом классе, то есть почти 5 лет назад. шёл по школе. там пиздючело сидел из 7-го класса и врубал на мобилке песенки вити и подпевал матершину, чувствуя себя крутым. подходил к нам стрелять сиги на выебонах, выхватывал лещей и уходил ни с чем 
витя научит  а теперь тебе 21 и ты ахуенный и взрослый пацан который не считает западло сидеть надрачивать на интернет форуме на тему что ой Витя которого я слушал пять лет назад - мамаёб оказывается    шакал, сидел тут искал момент, чтоб подъебать меня своим шаблонным способом? 
я-то ладно, у меня сейчас студенческие годы, времени дохуя, заняться нечем. чо бы и на форуме не посидеть пообсирать мамоёба-витьку. а тебе-то дураку уже под 30 лет, ты такой же хуйнёй занимаешься что и я 
вот такая хуйня действительно позволяет задуматься | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 20:23
| | |
#380 (ПС)
| За Рем Диггу  берёт бател | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 20:23
| | |
#381 (ПС)
| ну как бы сейчас у меня играет дж, а так люблю Соль Земли, ну и так мирона, в батлах за Витю, он весёлый хоть, так что не надо говорить что я слушаю только мамоёбов и что они плохому меня научили
да и если я не ошибаюсь то дигга болен по своей глупости, так что шутки в основном о его умственных способностях | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:25
| | |
#382 (ПС)
| что такое соль земли? | | | | РНСНС
10 ноября 2011, 20:25
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от McMerfy Драго может не следить за словами 
Витя СД тоже пиздобол , хотя я люблю его музыку  драго хуету поёт, витя пизже. но драго качок  про него нельзя говорить плохое, витя подтвердит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от BUILD U UP шакал, сидел тут искал момент, чтоб подъебать меня своим шаблонным способом? 
я-то ладно, у меня сейчас студенческие годы, времени дохуя, заняться нечем. чо бы и на форуме не посидеть пообсирать мамоёба-витьку. а тебе-то дураку уже под 30 лет, ты такой же хуйнёй занимаешься что и я  мне 25 лет, у меня тоже времени дохуя между хаслом.
и не путай. хуйнёй я занимаюсь другой совсем. ты вместо того чтобы учиться дрочишь клаву. а у меня тут спецзадание. таким как ты мудакам хоть что то в голову вложить дельное. но да бывают исключения конечно, которые сами с усами, как ты. ну так и умри неучем.
и да
если ты серьёзно считаешь что пообсирать меня это хорошая затея - то зря ты так. встань на голову сделай спине приятно. | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 20:29
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Jеss что такое соль земли? вконтакте в аудиозаписях введи , они делают серьёзную музыку, особенно саграда крут
мне вообще блять монографию писать, а я на ххру, он затягивает | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:33
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Jеss -Цитата от McMerfy Драго может не следить за словами 
Витя СД тоже пиздобол , хотя я люблю его музыку  драго хуету поёт, витя пизже. но драго качок  про него нельзя говорить плохое, витя подтвердит Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от BUILD U UP шакал, сидел тут искал момент, чтоб подъебать меня своим шаблонным способом? 
я-то ладно, у меня сейчас студенческие годы, времени дохуя, заняться нечем. чо бы и на форуме не посидеть пообсирать мамоёба-витьку. а тебе-то дураку уже под 30 лет, ты такой же хуйнёй занимаешься что и я  мне 25 лет, у меня тоже времени дохуя между хаслом.
и не путай. хуйнёй я занимаюсь другой совсем. ты вместо того чтобы учиться дрочишь клаву. а у меня тут спецзадание. таким как ты мудакам хоть что то в голову вложить дельное. но да бывают исключения конечно, которые сами с усами, как ты. ну так и умри неучем.
и да
если ты серьёзно считаешь что пообсирать меня это хорошая затея - то зря ты так. встань на голову сделай спине приятно. да не, братюнь. с учёбой всё чётко, тьфу три раза. у меня четверг и пятница выходные на этой неделе, поэтому сам прикинь. 4 дня отдыха в неделю. тут хоть время можно убить. ну, помимо универской ебалы, я ещё просвещаюсь в отдельных темах, но это всё у меня по часам расписано. свободный час появляется, на улку всё равно не пойду, все заняты - учатся, вот и сижу тут. по-моему, нормальное решение.
вроде ж недавно тема была с твоим ДР, я правда не помню сколько там писали тебе лет, показалось, что 26. но и в 25 пиздить про хасл - это чушь  ты прям как смоки мо 
мне интересно чего ты дельного вложил в меня мудака двумя своими постами?
применил шаблон-подъёбку, назвал мудаком, выебнулся (что в принципе то же самое, что и перед этим) и посоветовал какую-то хуйню. 
а так-то пиши свой реп, мне интересно послушать. не сказать конечно, что там охуенные песни, но хотя бы веселился под твой раунд против домино  и против хайда было ничо так, но там ты заслуженно проебал. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 20:35
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от drong -Цитата от Jеss -Цитата от McMerfy
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? пиздато юморить по поводу инвалидности? 
меня даже не улыбнул твой пост, ты, наверно, ещё и мамоёбить любишь? дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат а ведь про это ещё Дядя Женя говорил  | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:37
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от drong -Цитата от Jеss пиздато юморить по поводу инвалидности? 
меня даже не улыбнул твой пост, ты, наверно, ещё и мамоёбить любишь? дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат а ведь про это ещё Дядя Женя говорил  дядя женя в девяти трэках донёс до нас больше всех исполнителей вместе взятых 
благодаря тому, как он цитировал кастанеду, я прочитал все его книги (кастанеды)  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 20:48
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от lind -Цитата от drong дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат а ведь про это ещё Дядя Женя говорил  дядя женя в девяти трэках донёс до нас больше всех исполнителей вместе взятых 
благодаря тому, как он цитировал кастанеду, я прочитал все его книги (кастанеды)  ссыкуешь Орла теперь? | | | | Старина
10 ноября 2011, 20:57
| | |
#389 (ПС)
| Jеss
я тебе вот что скажу... не красиво весь твой базар выглядит со стороны... я понимаю что у каждого человека есть право выражать свое отношение к тому или иному персонажу (осознавая возможные последствия) но ты пиздец вообще))) прям всеми зубами в залупу вгрызаешься если тебе кто-то не по нраву, как персонаж под ником ЛеРо.... я это помню уже говорил тебе в какой-то теме..
другой вопрос НАХУЯ???
прикол с этого ловить??))хуй знает... | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
10 ноября 2011, 21:03
| | |
#390 (ПС)
| не пара, а смех - жирный дегенерат трахает маму инвалида  | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 21:07
| | |
#391 (ПС)
| мясная пара конечно  | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 21:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от lind какого орла? -Цитата от MAJEST Jеss
я тебе вот что скажу... не красиво весь твой базар выглядит со стороны... я понимаю что у каждого человека есть право выражать свое отношение к тому или иному персонажу (осознавая возможные последствия) но ты пиздец вообще))) прям всеми зубами в залупу вгрызаешься если тебе кто-то не по нраву, как персонаж под ником ЛеРо.... я это помню уже говорил тебе в какой-то теме..
другой вопрос НАХУЯ???
прикол с этого ловить??))хуй знает... всегда только приколы с этого ловил. сейчас заметно форум не торт, уже не получается ржать с этих вещей. а ведь ещё год-полтора назад всё было пиздато  и надо прекращать, потому что толку нихуя. настроение не поднимается от этой ебалы. | | | | угрожаю демократии
10 ноября 2011, 21:13
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от lind -Цитата от Jеss дядя женя в девяти трэках донёс до нас больше всех исполнителей вместе взятых 
благодаря тому, как он цитировал кастанеду, я прочитал все его книги (кастанеды)  ссыкуешь Орла теперь? какого орла? -Цитата от MAJEST Jеss
другой вопрос НАХУЯ???
прикол с этого ловить??))хуй знает... всегда только приколы с этого ловил. сейчас заметно форум не торт, уже не получается ржать с этих вещей. а ведь ещё год-полтора назад всё было пиздато  и надо прекращать, потому что толку нихуя. настроение не поднимается от этой ебалы. вот и будь другом, съебись   | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 21:14
| | |
#394 (ПС)
| надеюсь услышать от дигги хоть один батловый трек. вряд ли еще на этом батле предоставится такой шанс.
Виктор по-идее должен прыгнуть выше головы. он может выдать мясо. очень зависит от того кто будет судить. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 21:21
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от lind -Цитата от Jеss дядя женя в девяти трэках донёс до нас больше всех исполнителей вместе взятых 
благодаря тому, как он цитировал кастанеду, я прочитал все его книги (кастанеды)  ссыкуешь Орла теперь? какого орла? -Цитата от MAJEST Jеss
другой вопрос НАХУЯ???
прикол с этого ловить??))хуй знает... всегда только приколы с этого ловил. сейчас заметно форум не торт, уже не получается ржать с этих вещей. а ведь ещё год-полтора назад всё было пиздато  и надо прекращать, потому что толку нихуя. настроение не поднимается от этой ебалы. ну ты читал дар Орла? | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 21:27
| | |
#396 (ПС)
| Так то Jess в репе ни о чём... До какого раунда дошёл, бро? На индабатле СД заслуженно прошёл, если б не гавномакаренко-утконос не слил его (Шефф за решающий голос отдал). И не в прикол в теме СД на него же хуйню говорить? Олени рулят  | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 21:42
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Malja Так то Jess в репе ни о чём... До какого раунда дошёл, бро? На индабатле СД заслуженно прошёл, если б не гавномакаренко-утконос не слил его (Шефф за решающий голос отдал). И не в прикол в теме СД на него же хуйню говорить? Олени рулят  ща нелепо выебнусь, но всё же. на твоей индаутке я доходил до пятого раунда, проебал чету. теперь понимаешь, что утка - нихуя не показатель -Цитата от lind -Цитата от Jеss -Цитата от lind
ссыкуешь Орла теперь? какого орла? -Цитата от MAJEST Jеss
другой вопрос НАХУЯ???
прикол с этого ловить??))хуй знает... всегда только приколы с этого ловил. сейчас заметно форум не торт, уже не получается ржать с этих вещей. а ведь ещё год-полтора назад всё было пиздато  и надо прекращать, потому что толку нихуя. настроение не поднимается от этой ебалы. ну ты читал дар Орла? ах, блять ты про кастанеду  я думал блять какого орла 
читал-читал, но я его читал как фантастику. потому что почти всему невозможному о чём там говорилось, находилось логичное объяснение  | | | | новенький
10 ноября 2011, 22:02
| | |
#398 (ПС)
| Тут без вариантов Диггер должен проходить
То что делает Рем Дигга не поддается объяснению в принципе
То как рифмует Диггер и то как он круто использует голос меняя интонацию в треках просто превосходно
Я могу с увереностью сказать что на уровне Диггера рифмует только Крипл и Оксимирон.Остальные курят в стороне
Ошибка Навигатора от Рема является лучшим треков всего баттла.Настолько глубоко раскрыть тему с такой великолепной подачей надо уметь,это говорить о огромном таланте Романа
Диггер смотрит очень глубоко что не скажешь о СД
СД не уровень Рему.После "Глубины" все поняли насколько Роман силен в своем рэпе
Повторюсь что Ошибка Навигатора лучшее что было на баттле за 6 раундов
Дигга Крокодил дальше  | | | | Insane In The Brain
10 ноября 2011, 22:12
| | |
#399 (ПС)
| Витя победитель, СаДист грубо ломиться к финалу!!!  | | | | новенький
10 ноября 2011, 22:37
| | |
#400 (ПС)
| Rem_Digga | | | | |