![]() |
первая часть у херовой жести крутая:horosho: вторая тоже нормальная, но где он там поет . припев вообщем больно хуевый |
сижу в советском пиджаке на голое тело , в надеждах услышать Какао и в четвертом раунде , чо-то нераспробывал до конца его бодряки )) |
Какао намного интереснее сделал!просто ахуеено!)крутой стиль,подача Нифелу нахуй с баттла |
Какао намного интереснее сделал!просто ахуенно!)крутая стайл и подача Нифелу нахуй с баттла |
Стас хорошое музло сделал, в плеер закинул:horosho::horosho: текст охуенный. оппонент не понравился |
жесть что-то разочаровал в этом раунде |
Цитата:
|
Трек The Cacao оставил хорошее впечатление, затер до дыр в плеере его трек. Херова Жесть первая часть херова, вторая более менее порадовала. И всё же The Cacao в 4-й! Херова Жесть "появился и исчез". (Мнение мое. Оно имеет свойство не совпадать с твоим.) |
быть опарышем :D:D:D жиесть не, жесть - это проход,поугарал от души,спасибо Нефеле за это:horosho: |
у нас такого какао уже целый ящик в рус репе пацаны вы я понял шляпу слушаете |
Ай,пиздите,батенька. Такого Какао нету у нас больше. |
я бы Брази послушал на месте какао:rolleyes: флоу есть,судьи покажут |
Х,Жесть - сонный флоу, вот что не нравится, так то весело, но сонность вовсе не вкатывает ...биток веселый :D, 2-я часть хорошо, по тексту пизда :meat:, но не бодро вчитал :|, монотонность бы убрать тебе Какао не понравился особо, хотя с фишкой сделал, послущать можно я за первого :) |
Слушая первую часть Стаса возникает ощущение что Ленин на съезде доклад читает Вторая часть текстом интересная, но общее впечатление от неё пиздец Какао пиздец интересный, напомнил чем-то добрый Энджой ит и что-то есть от Чемаданчика, но в любом случае понравился конкретно в этой паре сильнее чем Жэсть |
Цитата:
в целом бодрая работа. всех проходов ХЖ |
не слушал какао, но жесть она тут ваще - жесдЪ! думаю проход, но надо оппонента чекнуть еще |
блин, ну какао все-таки рвет просто, больше всех, наверное, меня интересует на баттле. жалко будет очень, если вылетит Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Херова жесть :meat: |
Какое так не натурально читает, такая наиграность во флоу не хуя не прёт. Херова Жесть ну надо, качество как то лучше делать или со сведос другой мутить. Но текст и идеи это просто круто. жесть дальше |
За Херову ЖэзДъ , но Какао очень достойно сделал, интересно что скажут судьи:confused: |
Нефела:horosho: |
Стас круто сделал,панч на панче:horosho: The_Cacao по техничнее конечно ,но абсолютно не понравился трек) |
#2326 Херова Херячит В Следующий Раунд И Похер Кто Соперник:mitch::horosho: |
Херова Жесть охуенно |
ХЖ красава прям. строго далее.:king: |
Жесть далее.с текста поугарал:horosho: |
Я за Какао,но Херова Жесть покруче будет |
Прослушал оба трека Херова Жесть. Трек нудное остроумие, разбавленное пахуизмом, если пройдет дальше то за счет «эффекта смехапанорамы» The Cacao. Страннонеобычноахуенный стиль, плюс достаточно неплохой текст под атмосферный минус Мне ближе необычный рэп Какао, чем херовый камеди рэп. Какао в четвертый! |
какао дальше :tomato: |
Оба крутые, но Жесть пиздаче. |
за херову жесдь зига братик :horosho: |
Стас дальше ,поорал так :D \о |
The Cacao скучновато:o Херова Жесть заябок:seva: |
Жесть тащит!:meat::horosho: |
Хэроффа ЖэздЪ, как там с архивом? :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Красава Жесть!2 часть просто качает :morj: :horosho: |
Херова жесть-унылый шутник....на баттле 60% таких же юмористов,причем из них он в последних рядах... P.S Ты появляешься голым? Появился и исчез(с)поооотей |
Цитата:
|
кто бы из нас не прошел дальше, чесно говоря, все равно слетит, наткнувшись на первого же по истине сильного исполнителя, так обстоят дела на данный момент. так что говно месить смысла сейчас нету, ребят. конечно можно болеть за кого-то бесконечо предано, но здраво отдуплять расклад сил не мешало бы. |
:horosho:жесть |
Я вот тут даже хз...обоих в 4 надо:horosho:) оба трека в плеере, пропустил бы всё таки какао, хотя-бы потому критерию что ему в два раза меньше времени понадобилось чем Жести..ну это так личный такой критерий мой, оба треки охуенны,удачи обоим!!! |
Херова Жесть - очень устал читать в конце :confused: вставку заценил):horosho: Какао - думаю тут в 4-й :horosho: |
Я лишь сказал свое мнение по поводу трека, а в ответ готовы порвать пасть и заспамить Беларусь газетами. В пизду такую демократию. На язык подвешен нехуёво, все остальное бред |
Херова ЖездЪ шикарный трекан) 2 часть мясо.. "Саш ну что ты пиздишь наших не звали":icy: |
жесть конечно накатал ваты, можно было обойтись улучшенной версией второй части а какао мне невкусен |
Цитата:
|
херова жесть ниче так... только музон хуйня... у второго ниче не понял, читает так что хуй что разберешь... но вроде не плохо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |