Хэроффа ЖэздЪ | 20 июля 2011 09:10 | Цитата:
Цитата от Luxtale
(Сообщение 1073808187)
Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073771150)
Цитата:
Цитата от summersnow
(Сообщение 1073769944)
Хэроффа ЖэздЪ, как там с архивом? :zooninja: | я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
Цитата от Ryvan
(Сообщение 1073765089)
Прослушал оба трека
Херова Жесть.
Трек нудное остроумие, разбавленное пахуизмом, если пройдет дальше то за счет
«эффекта смехапанорамы»
The Cacao.
Страннонеобычноахуенный стиль, плюс достаточно неплохой текст под атмосферный минус
Мне ближе необычный рэп Какао, чем херовый камеди рэп.
Какао в четвертый! | рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит. | У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .
Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза :king:) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения :D .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .
Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .
ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .:boyara: | ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073808764)
Цитата:
Цитата от Luxtale
(Сообщение 1073808187)
Цитата:
Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
(Сообщение 1073771150)
я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. Добавлено через 9 минут 53 секунды
рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит. | У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .
Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза :king:) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения :D .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .
Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .
ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .:boyara: | ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут | у вас еще и почта работает o_0 считай уже почти и не кризис. |