Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 10: Херова Жесть vs. The Cacao (Победитель Херова Жесть) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-10-herova-zhest-vs-the-cacao-pobeditel-380515/)

Pardon Madame 20 июля 2011 14:10

https://www.hip-hop.ru/forum/nefela-records-present-herof...1073810798 вотсап нигаз :saint:

Amig0 20 июля 2011 14:32

Ебануца можно)))):guinda::D:D:D

tuneyadetz 20 июля 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1073808764)
Цитата:

Цитата от Luxtale (Сообщение 1073808187)
Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1073771150)

я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее.

Добавлено через 9 минут 53 секунды

рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит.

У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .

Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза :king:) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения :D .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .

Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .

ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .:boyara:

ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1073808764)
Цитата:

Цитата от Luxtale (Сообщение 1073808187)

У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .

Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза :king:) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения :D .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .

Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .

ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .:boyara:

ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут

у вас еще и почта работает o_0 считай уже почти и не кризис.

хуя ты остроумный :nsk:

Фтуф 20 июля 2011 18:22

Трек Херовы Жести так прокачал, что у меня чуть глаза не вылетели из ушей. Юмор внатуре смешит, панчи класс :horosho: Вторая часть почему-то напомнила ист сэма, в хорошем смысле. В общем 5+, лучший трек как минимум в паре, как максимум в батоле

MRAK_M.S. 20 июля 2011 21:23

Cacao ваще ни о чём... Жесть реально жесть!:horosho:

Sterжень 21 июля 2011 08:35

жесть валит ояебу.
окси высосал с проглотом по рифмам, например

Гвоздь. 22 июля 2011 11:32

у Какао первые два раунда интересней были, За Жесть в этой паре

Мистер Картошка 22 июля 2011 11:38

всё-таки за Жесть

ElemenTiK 22 июля 2011 11:43

Хз...оба не оч вкатили... Но я тут больше за Нифелу...:o

DiMonk 22 июля 2011 22:13

Жаришка:D:D..Стас,ты столько потерял,что не постил и не мониторил форум все эти годы....у тя уже хэйторы..чувствую,скоро чтобы попить пивка с тобой нужно будет платить за твои 4 литра)))))))))...кстати,по поводу того,что куча народу с угарной рифмой,оргинальными построениями-так где они бля?:confused:....они еще и ритм чувствуют..угу:horosho:

Pardon Madame 22 июля 2011 22:18

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1073828408)
Жаришка:D:D..Стас,ты столько потерял,что не постил и не мониторил форум все эти годы....у тя уже хэйторы..чувствую,скоро чтобы попить пивка с тобой нужно будет платить за твои 4 литра)))))))))...кстати,по поводу того,что куча народу с угарной рифмой,оргинальными построениями-так где они бля?:confused:....они еще и ритм чувствуют..угу:horosho:

Димк,я сам охуеваю,Стас так кумиром станет молодёжи то...наш Стасик то)Вырос то как ипать:D а по факту он выше чем Высоцкий,он 4 года назад делал тоже самое,но поняли его только что:saint:

Оксид 22 июля 2011 23:28

скоро поди сольный концерт Стасона организует кто-нибудь :boyara:

Хэроффа ЖэздЪ 23 июля 2011 00:26

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1073828958)

в поддержку африканских детей, больных чумным алкоголизмом.

Luxtale 23 июля 2011 04:08

:facepalm:

Pardon Madame 23 июля 2011 22:59

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1073829297)
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1073828958)

в поддержку африканских детей, больных чумным алкоголизмом.

в мою поддержку?:eek: польщён!:saint:

Arse 24 июля 2011 00:29

за Хера

DiMonk 24 июля 2011 09:39

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073828449)
Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1073828408)

Димк,я сам охуеваю,Стас так кумиром станет молодёжи то...наш Стасик то)Вырос то как ипать:D а по факту он выше чем Высоцкий,он 4 года назад делал тоже самое,но поняли его только что:saint:

Мы его всегда понимали,поощряли и доливали,дабы талант не засох:saint:

samouverennyi 24 июля 2011 14:14

Херова Жесть

OneBeat(Гидравлика) 25 июля 2011 00:03

Какао тоже нормальный трэк сделал,но всё же слабей чем у жести

КириллириК 25 июля 2011 00:28

За Cacao! У него стиль попизже, чем у Жести. :)

33MC 25 июля 2011 22:27

Блин, Жесть - это качественный интеллектуальный рэп, такой должен быть в топе. Только Жесть - он рвет.

Still of ForestNuts 26 июля 2011 04:17

Жесть - хорош!!
че за минус во 2й части??

Хэроффа ЖэздЪ 26 июля 2011 13:10

Цитата:

Цитата от Still of ForestNuts (Сообщение 1073851953)
Жесть - хорош!!
че за минус во 2й части??

у меня вроде он записан в телефоне как: big pun- off wit his head.
вроде так.

Elenty 27 июля 2011 12:50

пиздатый инструментал в бэттлах по факту весомы аргумент на победу:o

ТотСамый КОЛЯ 27 июля 2011 13:01

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1073838773)
Херова Жесть

аватар:facepalm:

Олег Клипарт 27 июля 2011 14:22

Жесть по круче какао сделал)))

mimikria553 28 июля 2011 12:46

так то да,за жесть :p

Rio_O_o 28 июля 2011 20:32

жесть по любому)

СМИТ 28 июля 2011 21:41

какао лучше полюбе... тащит

Николаич 29 июля 2011 11:54

ахахаха
Херов кашерно рэпака подъебал :morj:

Арбузятина 29 июля 2011 13:27

Какао очень интересный исполнитель :skald:
сделал посолиднее
пусть дальше идёт

mus1k 29 июля 2011 15:20

Жесть - один из лучших треков раунда.

FuckT [Double Rhyme] 29 июля 2011 17:26

за земляка:horosho:

mert 29 июля 2011 17:43

здесь вроде все ясно,жесть дальше

SHRK 29 июля 2011 19:07

Лутчший трек раунда у ХЖ как по мне, вперед в 4

DtFaster 29 июля 2011 19:17

Херова Жесть дальше:horosho:

ОфициальноеЛицо 30 июля 2011 08:29

жесть забавит!Какао мелодика,но качество(

Шар 30 июля 2011 15:02

распиздяйские такие треки в паре этой, Жесть дальше по мне

Тирион 30 июля 2011 18:09

2 часть Жести жесть:guinda:

восторг 30 июля 2011 19:24

жесть на раслабоне,с юмором и хорошей рифмовочкой
больше вкатил:horosho:

Zein 31 июля 2011 22:48

Жесть круто сделал :D

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 1 августа 2011 16:36

У Стаса первый парт красивый:horosho:

Прагматик 1 августа 2011 18:33

лично за ХЖ
он как всегда лупит
баттл я думаю все равно певичка возьмет,но вот надеюсь что далеко пройдет)

Хэроффа ЖэздЪ 1 августа 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Прагматик (Сообщение 1073900517)
лично за ХЖ
он как всегда лупит
баттл я думаю все равно певичка возьмет,но вот надеюсь что далеко пройдет)

вероятно вполне, но не факт, что певец победит, может кому-то из старых читак повезет, 228 или репаку, я думаю они еще не весь порох отстреляли, бабан тот же, хотя думаю ему не дадут выиграть. вот кстати еще дуня же есть, я б его со счетов не списывал.

MagicKh 2 августа 2011 17:18

ХЖ жду жести в следующих раундах, очень колоритный участник:dovolen:

pulyavzubah 2 августа 2011 19:16

Жесть сам подустал к концу трека, не?

Оба ниче так, у Какао атмосферный трек, подачка
У ХЖ - забавно и рифмы крутые.

Голосую за какао, все-таки

Light_M 2 августа 2011 19:24

Херова Жесть очень интересный персонаж.
Со времен 14го независимого поднабрался опыта и скилзов, теперь будет выносить модных рэп-певцов:voin:

Что касается данной пары, Какао достаточно неплохо читанул тут, правда текст совсем неинтересный, но я бы последил за ним после баттла, на 7ом кб ещё приметил его:) Думал, что посильнее выдаст:)

У Херовой Жести же текст просто прекрасный, заставляет вслушиваться, а затем улыбаться) Рифмы очень интересные, местами вообще шедеврально) Но немного подзатянул, как мне кажется:) Да и до 2го раунда не дотянул, как по мне:) Второй раунд вообще хит получился наряду с Пашей Морганом:)
Но в этой паре определенно дальше Жесть проходит)

Удачи на баттле:) жду мяско в следующем раунде:meat::horosho:

братан ого 2 августа 2011 20:28

стыдно даже читать , что пишут некоторые вроде бы адекватные и неглупые люди из нефелы и их болельшики (почитатели). фан-клуб ХЖ открыли тут , смешно бля.

Хэроффа ЖэздЪ 3 августа 2011 01:00

братюнь, какао нормальный певец, базара нету. и то что ты говоришь, тоже верно, ибо , какой может быть фан клуб жести, не дорос я еще до фан клуба, я так думаю,НО, НО, у тебя написано, что ты из Минска, а значит, объективность твоего поста равна нулю. ей богу, знаю людей из Белорусии, знаю как хороших людей, но ваши неадекватные нападки, в стиле, какао мой корешь, а ты говно и ничего не знаю, подзаебли уже, в конце концов, братья славяне, не ведите себя как куча ишакоебов из горного аула. если я проебу, допустим, то проебу, ниче страшного, удачи вашему какао, выиграю, например, ну сам разберусь дальше.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от братан ого (Сообщение 1073909518)
стыдно даже читать , что пишут некоторые вроде бы адекватные и неглупые люди из нефелы и их болельшики (почитатели). фан-клуб ХЖ открыли тут , смешно бля.

че тебе стыдно, че тебе смешно, смотри пост повыше.

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Пуля В Зубах (Сообщение 1073908938)
Жесть сам подустал к концу трека, не?

Оба ниче так, у Какао атмосферный трек, подачка
У ХЖ - забавно и рифмы крутые.

Голосую за какао, все-таки

в 6 утра дописывал трек, заебся дико, с записью траблы были, Вова Аксид помог и Коля Перо, благодаря им я трек смог сдать.

ZLaAaa 3 августа 2011 05:48

Херовака жестяка ебед неподецки аднака :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 6 из 7: 1234567