![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/nefela-records-present-herof...1073810798 вотсап нигаз :saint: |
Ебануца можно)))):guinda::D:D:D |
Цитата:
|
Трек Херовы Жести так прокачал, что у меня чуть глаза не вылетели из ушей. Юмор внатуре смешит, панчи класс :horosho: Вторая часть почему-то напомнила ист сэма, в хорошем смысле. В общем 5+, лучший трек как минимум в паре, как максимум в батоле |
Cacao ваще ни о чём... Жесть реально жесть!:horosho: |
жесть валит ояебу. окси высосал с проглотом по рифмам, например |
у Какао первые два раунда интересней были, За Жесть в этой паре |
всё-таки за Жесть |
Хз...оба не оч вкатили... Но я тут больше за Нифелу...:o |
Жаришка:D:D..Стас,ты столько потерял,что не постил и не мониторил форум все эти годы....у тя уже хэйторы..чувствую,скоро чтобы попить пивка с тобой нужно будет платить за твои 4 литра)))))))))...кстати,по поводу того,что куча народу с угарной рифмой,оргинальными построениями-так где они бля?:confused:....они еще и ритм чувствуют..угу:horosho: |
Цитата:
|
скоро поди сольный концерт Стасона организует кто-нибудь :boyara: |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
за Хера |
Цитата:
|
Херова Жесть |
Какао тоже нормальный трэк сделал,но всё же слабей чем у жести |
За Cacao! У него стиль попизже, чем у Жести. :) |
Блин, Жесть - это качественный интеллектуальный рэп, такой должен быть в топе. Только Жесть - он рвет. |
Жесть - хорош!! че за минус во 2й части?? |
Цитата:
вроде так. |
пиздатый инструментал в бэттлах по факту весомы аргумент на победу:o |
Цитата:
|
Жесть по круче какао сделал))) |
так то да,за жесть :p |
жесть по любому) |
какао лучше полюбе... тащит |
ахахаха Херов кашерно рэпака подъебал :morj: |
Какао очень интересный исполнитель :skald: сделал посолиднее пусть дальше идёт |
Жесть - один из лучших треков раунда. |
за земляка:horosho: |
здесь вроде все ясно,жесть дальше |
Лутчший трек раунда у ХЖ как по мне, вперед в 4 |
Херова Жесть дальше:horosho: |
жесть забавит!Какао мелодика,но качество( |
распиздяйские такие треки в паре этой, Жесть дальше по мне |
2 часть Жести жесть:guinda: |
жесть на раслабоне,с юмором и хорошей рифмовочкой больше вкатил:horosho: |
Жесть круто сделал :D |
У Стаса первый парт красивый:horosho: |
лично за ХЖ он как всегда лупит баттл я думаю все равно певичка возьмет,но вот надеюсь что далеко пройдет) |
Цитата:
|
ХЖ жду жести в следующих раундах, очень колоритный участник:dovolen: |
Жесть сам подустал к концу трека, не? Оба ниче так, у Какао атмосферный трек, подачка У ХЖ - забавно и рифмы крутые. Голосую за какао, все-таки |
Херова Жесть очень интересный персонаж. Со времен 14го независимого поднабрался опыта и скилзов, теперь будет выносить модных рэп-певцов:voin: Что касается данной пары, Какао достаточно неплохо читанул тут, правда текст совсем неинтересный, но я бы последил за ним после баттла, на 7ом кб ещё приметил его:) Думал, что посильнее выдаст:) У Херовой Жести же текст просто прекрасный, заставляет вслушиваться, а затем улыбаться) Рифмы очень интересные, местами вообще шедеврально) Но немного подзатянул, как мне кажется:) Да и до 2го раунда не дотянул, как по мне:) Второй раунд вообще хит получился наряду с Пашей Морганом:) Но в этой паре определенно дальше Жесть проходит) Удачи на баттле:) жду мяско в следующем раунде:meat::horosho: |
стыдно даже читать , что пишут некоторые вроде бы адекватные и неглупые люди из нефелы и их болельшики (почитатели). фан-клуб ХЖ открыли тут , смешно бля. |
братюнь, какао нормальный певец, базара нету. и то что ты говоришь, тоже верно, ибо , какой может быть фан клуб жести, не дорос я еще до фан клуба, я так думаю,НО, НО, у тебя написано, что ты из Минска, а значит, объективность твоего поста равна нулю. ей богу, знаю людей из Белорусии, знаю как хороших людей, но ваши неадекватные нападки, в стиле, какао мой корешь, а ты говно и ничего не знаю, подзаебли уже, в конце концов, братья славяне, не ведите себя как куча ишакоебов из горного аула. если я проебу, допустим, то проебу, ниче страшного, удачи вашему какао, выиграю, например, ну сам разберусь дальше. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
Херовака жестяка ебед неподецки аднака :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |