Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блять это  что за хуету этот человек написал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | я бы сказал сега - хип-хоп , бабан - русский реп...
сега далее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от Yohohoho Очередной MC сдал фееричную хуету. И так не блистая по ходу баттла, он сделал худший трек свой за все раунды. Нос мц стайл. Кто там говорил, что они не похожи совсем?  Блять ну конечно же не блестал, но ебать ноу комментс Можно просто сказать:Cдавал хуету подзалупную.
И не выебываться своими знаниями русского языка   | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | ебать очередной мц  но ,блять, что то не верится что боба в полуфинал пройдет  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | послушал трек Сеги наконец-то, гламурно-сексуально сделал, касте и карандашу явно понравится, решится всё перевесом в один голос.. так что может слететь любой  | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | По-моему очередной хорошо сделал  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Шура Балаганов Кстати, именно с такой хуетой очередной мц может пройти, как непечально. Да ну нахуй, вот с треком, который он сдал, например, на 7 раунд, шансы были бы довольно высоки. А тут вообще пиздец. Судьям понравится - мелодично, задорно, без матов, плюс злободневно. Поц делает для масс, андеграунд тут не пропустят.  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Да вынесет его Боб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | прослушал еще раз боба,по сути,на мой взгляд лучший трек боба на этом батле
в частности по плотности звучания,что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Что то у Очередного МС трек совсем хуйня поцоны  Бобан дальше хуле.
Будет заебись если Бабан с Рем ДиГГой столкнуться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Боба шикарный трек  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Сега блювоту сдал какуюта,кое как дослушал. 
Если боб проебет все жестоко тролим на форуме,как после выборов.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Yohohoho -Цитата от Шура Балаганов Кстати, именно с такой хуетой очередной мц может пройти, как непечально. Да ну нахуй, вот с треком, который он сдал, например, на 7 раунд, шансы были бы довольно высоки. А тут вообще пиздец. Судьям понравится - мелодично, задорно, без матов, плюс злободневно. Поц делает для масс, андеграунд тут не пропустят.  вот и я о том же | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | итак, далее проходит Показать скрытый текст
мой теска Александр
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от Yohohoho -Цитата от Шура Балаганов Кстати, именно с такой хуетой очередной мц может пройти, как непечально. Да ну нахуй, вот с треком, который он сдал, например, на 7 раунд, шансы были бы довольно высоки. А тут вообще пиздец. Судьям понравится - мелодично, задорно, без матов, плюс злободневно. Поц делает для масс, андеграунд тут не пропустят.  А я вот хуй знает для кого он делает. Вроде и массы другого рода музыку котируют уже, резко падающая популярность носа тому подтверждение. И различного рода хипстеры уже не прикалываются по квн-стуле с намеками на интеллектуальность. Это уже вымирающий вид, несмотря на то, что человек только на заре долгого музыкального пути, который, не сомневаюсь, будет полон взятых вершин, таких как клип на мтв, и вечное забвение после. И "мервтец дуня" еще один живой тому пример, кстати. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от aferaBear Касте понравится ОЧередной  нет, каста хейтеры бабангиды | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Очередного к Носу мц в подпевку, там ему самое место, Ваня может замутить как ласковый май, отправит Сегу под своим именем, как второй состав, с концертами по территории РФ.
Бабана в полуфинал, тут и спорить не о чем.
А вообще, Кто победитель? Витя победитель!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от GoLavLik Сега блювоту сдал какуюта,кое как дослушал. 
Если боб проебет все жестоко тролим на форуме,как после выборов.  в баньке надолго народ будет улыбаться..  . я серьёзно так прикинул, ебать чё начнется когда боб слетит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от romik37 ух ты какой экземпляр  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | ну вот что в нем хотя бы на среднем уровне, всё отстойноююю | | | | ЧЁрный КВадрат
Сега-охуительно. я за очередного. трек по ходу надолго на репит улетает.
а пройдет хз кто. но отрыв будет в голос-два.
оба нравятся, но Сега, действительно, открытие для меня. Я за него) | | | | |