![]() |
Цитата:
Весьма сомнительно, что он часть социума, не общался с людьми, которые его лично знают. Может, каждое сообщение на форуме стоит ему нечеловеческих усилий и он каждое слово продумывает, чтобы не спалиться. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Дополню. Справочник сказал мне, что средняя продолжительность с синдромом Дауна - 49 лет, и то в 2002 году, сейчас скорее всего и того выше.Далее, частью социума он может являться, в США известен случай получения больным университетского диплома. |
Цитата:
|
babangida сделает подарок к новому году и Лёве, и слушателям!!!:bokal: |
пацаны а рэпак это жеж который на доп дод чикарню снимал ваще дедсадовец -бабан красауэла фейсом не торгует- отдавайте ему бабло на дудку,пацану один х ничо не светит звездного ,остальных же спешу обрадовать вас ждут выгодные контракты с моим лейблом Na huюnam otaninc. |
Цитата:
Если легкая форма, то возможно человек и способен дожить до 50, но даже при средней форме, у него ничего не получится. Что касается получения диплома университета человеком с синдромом Дауна, что-то мне подсказывает, что либо это желтизна, либо диагностировали заболевание неправильно:rolleyes:. :oМожешь у дяди Жени спросить на счет бабана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан блеать закрыл доступ к твитам:mad: Че там, какая движуха предвидится? Порвет Боб РИПака? |
Цитата:
|
Цитата:
пизда репаку пришла :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
уже давно вместо рука-лицо нога-ебало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот пиздаболы, я уже обрадовался :krik: |
Цитата:
|
Боба в финал йе Бобик опасен:mad: |
бабангида пройдет только если репак на палочку запишется или с одним куплетом будет |
Цитата:
|
в паре с Очередным так же думалось. мол, велики шансы у любимчика Господ, у Очередного МЦ. падёт Бабангида. но тут, о чудеса... так что в итоге и у Рэпака появляется шанс смерти. как я понял, всё таки всё 50 на 50. или пусть 55 на 45, в пользу Рэпака. но шанс критического удара высок у его противника. уже завтра же трэки должны быть? бурлеск |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, станет колясочником, приласкает его змей, а влади опять ничего не поймет :( |
закиньте трек от души на файлобменник!!! Боба |
Цитата:
Показать скрытый текст
нет ещё трека:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: