Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-f229)
-   -   [Полуфинал] пара 2: RE-pac vs. бабангида (Победитель RE-pac) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-re-pac-vs-babangida-pobeditel-re-409596/)

Dmight 2 января 2012 01:38

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074987794)
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074987670)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074985202)

1) "повысил градус полемики "в тексте репака да ? ок
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден.

я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо

Да, зато Бабан дохуя нового придумал про Лёву за время, прошедшее с прошлого дисса. Хотя, конечно, Карандаша шикарно приложил:D "В судьях петушка надо дожать", "У Дениса руки под хуй заточены":D:horosho:

babangida 2 января 2012 01:40

Цитата:

Цитата от Ульян (Сообщение 1074988074)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074987993)
Цитата:

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека.

это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз

"Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"

это, как минимум можно трактовать по-разному.

вот, например, можешь вот это попробовать трактануть по-разному

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1074897780)
Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1074897760)
А вот скажите мне, люди добрые рулящие, трек обязан быть направлен на соперника или нужно что-то другое уничтожать, ну там галеон, мусор, америку или мир во всем мире? Или можно все сразу уничтожать, как тут любят говорить, например?

уничтожай все что захочешь! есть тема, раскрывай как хочешь, попутного тебе ветра :anddee:

diskursmonger 2 января 2012 01:42

я вот не пойму, вы спорите чей трек лучше или кто более форматен в этом раунде :ma3im:

babangida 2 января 2012 01:48

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1074988121)
Цитата:

Цитата:

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден.

я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .

Да, зато Бабан дохуя нового придумал про Лёву за время, прошедшее с прошлого дисса. Хотя, конечно, Карандаша шикарно приложил:D "В судьях петушка надо дожать", "У Дениса руки под хуй заточены":D:horosho:

ну, если честно, у меня была задумка в начале написать модный сторителлинг про карандаша и рипака, по типу как про лещей, где они в гланды друг друга жарят и прочие весёлые приключения. но потом подумал, что много чести мудаку. своё время на такое тратить. накатал стандартный диссок за полчаса
да и тот обрезал при сведениии. там как бы в оригинале 4 минуты было тоже (но на 8 минут трек сдавать это уже перебор)
а так про лёву дохуя чего можно рассказать, персонаж он пиздец одиозный

Dmight 2 января 2012 01:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074988155)
Цитата:

Цитата:

ну, если честно, у меня была задумка в начале написать модный сторителлинг про карандаша и рипака, по типу как про лещей, где они в гланды друг друга жарят и прочие весёлые приключения. но потом подумал, что много чести мудаку. своё время на такое тратить. накатал стандартный диссок за полчаса
да и тот обрезал при сведениии. там как бы в оригинале 4 минуты было тоже (но на 8 минут трек сдавать это уже перебор)

Это был бы стопроцентный слёт с баттла:D Куплеты, кстати, как-то странно обрезаны, на полуслове

Dsorrow 2 января 2012 02:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да ладно , он звезда , а ты всего лишь способен на троллинг школьников , и ещё ты мент . И вообще ты СТАРПЁР .

чё ещё там было обидного то?

Ульян 2 января 2012 02:42

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074988130)
Цитата:

Цитата:

это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз

"Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"

Цитата:

Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1074897760)
А вот скажите мне, люди добрые рулящие, трек обязан быть направлен на соперника или нужно что-то другое уничтожать, ну там галеон, мусор, америку или мир во всем мире? Или можно все сразу уничтожать, как тут любят говорить, например?

уничтожай все что захочешь! есть тема, раскрывай как хочешь, попутного тебе ветра :anddee:

Хуле тут все доступно. Удачи, надеюсь увидеть плотный тречок против РМД в финале.

-=Вася=- 2 января 2012 02:58

у рэпака трэк сильнее

azar777 2 января 2012 03:51

Цитата:

Цитата:

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека.

Не все крутые рэпперы умеют читать. :(
Показать скрытый текст
Тема полуфинала "Приказано уничтожить".
Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса.

Никаких дополнительных тем, нужен был дисс, ничего более. :facepalm:

Многогранник 2 января 2012 06:01

боб явно в этом раунде лучше репака

тот как сд натараторил в седьмом раунде :|

Aka Step 2 января 2012 07:08

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074988333)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса.

боб сделал дисс во второй части, вам 3 минут дисса мало надо было на все 6 нахуярить, чё гоните...

Mikesr 2 января 2012 07:50

не знаю как вы, но уж лучше я буду слушать подземку, чем колючки блять круглый год.
подогреют бабангиду прайсом - альбом сочнее выйдет
а мне от репа нахуй пока больше ничего не надо если честно ( вот разве что слышал, дядя женя еще альбом пишет - тоже за него уверен)

Максим Эдисонов 2 января 2012 09:23

Бабан дальше :horosho:

Timpleback 2 января 2012 09:26

хаха рэпак уделал бабана, в ноль) лёва :inlove:

Bartholomew 2 января 2012 09:34

Первая часть "приказано уничтожить" делает число замечательных и полноценных треков бабангиды в 2011 году красивым: их теперь 5 - вз, 16, зов природы, огонь и этот.
Первая часть как будто окончательно обрисовывает образ автора, завораживающий бит и "научно-фантастический" текст полностью погружают в жуткую атмосферу отличной песни.Такое надо было на альбом, нужно будет сделать что-нибудь похожее туда.

нахальный фрукт 2 января 2012 10:02

у репака сильнее трек:dovolen:

Неволмаяк 2 января 2012 10:15

Цитата:

Цитата от Ульян (Сообщение 1074988257)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074988130)
Цитата:

Цитата:

Хуле тут все доступно. Удачи, надеюсь увидеть плотный тречок против РМД в финале.

асид проходит, не гони.:horosho:

Старый Гурд 2 января 2012 10:51

Бабан
Слишком много «Как»
От кого подхватил эту заразу?

Тыквоед 2 января 2012 10:53

один из судей баттла сказал мне по дружбе что боб пока лидирует

Игорь Торнадо 2 января 2012 10:55

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1074989179)
один из судей баттла сказал мне по дружбе что боб пока лидирует

ну всё правильно каста еще не проголосовала. хотя ты пиздишь же :|

Кепка Капюшон 2 января 2012 10:58

Лева в финале!

ZiC 2 января 2012 11:09

он уже был и котом подземным и попсовым хуйлом(с):D

кстати полная версия круче обрезанной. нахуй это надо было не пойму

Воин 2 января 2012 12:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Досведи и выложи полную версию.Ну не на батл,а так,для слушателей.
А то во второй части такой смачный куплет второй и на самом интересном обрывается:bad:

Looser-Abuser 2 января 2012 12:32

После 2ой части Боба не было желания репака слушать.Послушал,даже жалко его стало :( Лучше бы Лева сторителлинг какой-нибудь пробубнил или как с ДЖ слился :facepalm:
Первая часть отдельная :bomba:
Я бы в общем за репака голосовал бы только из жалости ,или если был бы репером Карандашом :guinda:

Безмятежность 2 января 2012 12:35

за Лёву Репака, всё правильно разложил :o

Рэппер в законе))) 2 января 2012 12:39

Эта пара мне более интересна чем пара Пароход-Дигга, ибо очень давно слушаю Рэпака и уважаю его творчество, народ, возможно я не совсем шарю в хопе, но никак не могу понять, что особенного в читке бабана? Ну да ладно, как бы то ни было, болею за Рэпака!!!

flunik 2 января 2012 12:57

Цитата:

Цитата от Hip_Hopper (Сообщение 1074983936)
Цитата:

Цитата от flunik (Сообщение 1074982890)
Цитата:

Цитата от Hip_Hopper (Сообщение 1074981912)
Пиздато Лева сделал, по технике вышак, в тексте много интересных моментов:horosho:

а чё такое техника то. какие у техники объективные критерии ? тараторка, не попадение в бит, рифма на глаголы, чё ещё ?
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074982654)

голодная стая зрителей получила ОХУЕННЫЙ трек от бабана и не ебёт, по репаку бабан нормально итак проехался, даже более чем.

ну есть полугодовой давности диссы, оба ахуенные, оба можно было бы прямо под тему сдавать

то есть, это все у рэпаку относится?:facepalm:
у боба, смотрю, охуенное попадание в бит и не тараторка:o

Показать скрытый текст
рифма на глаголы относится к технике - пиздец:bad:

я не ебу на самом деле, я ж не широкоштанник, но вот с полуфинала что запомнилось - вторая часть асида и трек боба

у дигги какаято нудная поебень, с эротичными вставками
у репака какаято нудная зарифмованная поебень.

как бэ если боб будет с эсидом то это будет забавно

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074987759)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074985202)

1) "повысил градус полемики "в тексте репака да ? ок
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен

у бабана лучше само собой этож очевидно, репака даже дослушать желание не возникло, на середине выключил эту поеботу

:DDDD я дослушал :|

Aka Step 2 января 2012 13:05

Цитата:

Цитата от flunik (Сообщение 1074990110)
Цитата:

Цитата:

Цитата от flunik (Сообщение 1074982890)

а чё такое техника то. какие у техники объективные критерии ? тараторка, не попадение в бит, рифма на глаголы, чё ещё ?

ну есть полугодовой давности диссы, оба ахуенные, оба можно было бы прямо под тему сдавать

Показать скрытый текст

я не ебу на самом деле, я ж не широкоштанник, но вот с полуфинала что запомнилось - вторая часть асида и трек боба

Цитата:

Цитата:

у бабана лучше само собой этож очевидно, репака даже дослушать желание не возникло, на середине выключил эту поеботу

насчет боба я с тобой согласен, а вот вторая пара я все таки думаю рмд пройдёт, ну хз чисто моё мнение :horosho:

flunik 2 января 2012 13:05

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074988333)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

вот дурак да, где написано про дисс то. дана тема, надо её раскрыть, напрямую.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1074990169)
Цитата:

Цитата от flunik (Сообщение 1074990110)
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

насчет боба я с тобой согласен, а вот вторая пара я все таки думаю рмд пройдёт, ну хз чисто моё мнение :horosho:

ну рем дигга вроде норм, но реально послушав все его песни с баттла, не вслушиваясь ощущение что одна и та же песня играет. всё одинаково както

xSolatx 2 января 2012 13:08

Блеа, батл интересен только из-за Боба.
Если бы Саша Скул прошел отбор - было бы не плохо)))
а так всё хуйня.
Бабан берет батл , а то финал слушать не интересно будет.

-=Вася=- 2 января 2012 13:10

мне кажется что есть большая разница между дисом и "приказано уничтожить"

Саша Сон 2 января 2012 13:11

кстати вот полный трек бабана. второй куплет не обрезан. http://rghost.ru/35684515

flunik 2 января 2012 13:21

Цитата:

Цитата от -=Вася=- (Сообщение 1074990212)
мне кажется что есть большая разница между дисом и "приказано уничтожить"

вот дигга и репак охуенно творчески подошли к теме и заданию, и записали охуенно нудные диссы

ДППНН 2 января 2012 13:29

На 40 сек трэка Боба стало всё понятно,хотя Репак норм трэк сдал.
Вторая пара вообще говно,Дигга перегорел и ничего нового не выдаёт ,а пират внатуре вася.Бабан победитель :king:

slynidiot 2 января 2012 13:57

у труппы трупов был охуенный баттловый дисс на репака "пример принятия мер за мир"

Лепёха 2 января 2012 14:01

лучше рмд в финал. хоть интересно будет. че толку 2 раза выносить эйсида в батле:confused:

Melf 2 января 2012 14:08

Левчик Лучший...Трек В порядке,качество Речитатива Удивляет...Взорви Финал,за тебя.к стати с Новым годом тебя и Всех кто За Репака и за русский Реп!!!:nuttkase:

ks. 2 января 2012 14:09

было бы круто, если бы боб сдал полностью сведенный трек, а то обрывается как то на полуслове, это да. минус второй части прям очень лютый, как и текст первой.
у репака становится скучно слушать после полутора минут.
боба бы в финал конечно, а лёве и 25-ти хватит)

dozz 2 января 2012 14:12

Репак нормально застелил. Я правда не расслышал о чем там, просто погромче сделал и прокачался :black:

Саша Сон 2 января 2012 15:41

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074990656)
Репак нормально застелил. Я правда не расслышал о чем там, просто погромче сделал и прокачался :black:

ух да ты фанат! похуй на слова, лишь бы музло качало! надо леву сразу в финал за такой талант

zhas_alash 2 января 2012 16:48

Репак больше понравился.

papa justify 2 января 2012 16:52

Цитата:

пиздец. сколько вас таких ценителей?

чё текст Репака кто нибудь запилит сюда?

diskursmonger 2 января 2012 17:09

ну запили сам заебал
вконтакте есть давно

papa justify 2 января 2012 17:14

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1074991895)
ну запили сам заебал
вконтакте есть давно

тебя что ли заебал?
зачем мне контакт, искать там группу Рипака, потом чтобы текст посмотреть ещё вступать нужно будет, на хуй надо

dozz 2 января 2012 17:15

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074991766)
Цитата:

где ты тут ценителя увидел, мудило? это ты судя по всему ценитель охуенной смысловой нагрузки в репе :black:

оставь при себе подъебы свои петушиные

diskursmonger 2 января 2012 17:16

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074991933)
Цитата:

ну запили сам заебал
вконтакте есть давно

тебя что ли заебал?
зачем мне контакт, искать там группу Репака, потом чтобы текст посмотреть ещё вступать нужно будет, на хуй надо

ты меня тоже напрягал текст кинуть

я видел текст просто в поиске, без всяких групп

papa justify 2 января 2012 17:17

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1074991940)
Цитата:

Цитата:

где ты тут ценителя увидел, мудило? это ты судя по всему ценитель охуенной смысловой нагрузки в репе :black:

а чё ты разве не заценил? тебя же прокачало:horosho:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1074991958)
Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074991933)
Цитата:

ну запили сам заебал
вконтакте есть давно

тебя что ли заебал?
зачем мне контакт, искать там группу Репака, потом чтобы текст посмотреть ещё вступать нужно будет, на хуй надо

ты меня тоже напрягал текст кинуть

я видел текст просто в поиске, без всяких групп

я тебя напрягал, в каком месте? хуясе провокация)

поиск "по тексту"))

diskursmonger 2 января 2012 17:25

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074976312)
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1074976271)
Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074976175)

в каком месте?

в каком месте что? разобрал?
ну там по тексту много смешных моментов
например про прошлый раунд и хава нагилу
или про бэндера
про синдром туретта тоже

текст в судию:o

:truba:

papa justify 2 января 2012 17:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты для начала узнай - кто есть петух по понятиям, пиздишь тут

меня удивила фраза что ты ни чего не понял из текста Репака, но тебе понравился трек. реп слушаешь чтобы башкой тупо качать?

Light_M 2 января 2012 17:33

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074992058)
Цитата:

Цитата:

ты для начала узнай - кто есть петух по понятиям, пиздишь тут

меня удивила фраза что ты ни чего не понял из текста Репака, но тебе понравился трек. реп слушаешь чтобы башкой тупо качать?

бывают такие треки, которые не хочется слушать и вслушиваться, особенно, если сидишь за компом.
у репака такая же ситуация, по тексту там очень слабенько. слишком просто и банально.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.