![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот не пойму, вы спорите чей трек лучше или кто более форматен в этом раунде :ma3im: |
Цитата:
да и тот обрезал при сведениии. там как бы в оригинале 4 минуты было тоже (но на 8 минут трек сдавать это уже перебор) а так про лёву дохуя чего можно рассказать, персонаж он пиздец одиозный |
Цитата:
|
Цитата:
чё ещё там было обидного то? |
Цитата:
|
у рэпака трэк сильнее |
Цитата:
Показать скрытый текст
Тема полуфинала "Приказано уничтожить". Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса. Никаких дополнительных тем, нужен был дисс, ничего более. :facepalm: |
боб явно в этом раунде лучше репака тот как сд натараторил в седьмом раунде :| |
Цитата:
|
не знаю как вы, но уж лучше я буду слушать подземку, чем колючки блять круглый год. подогреют бабангиду прайсом - альбом сочнее выйдет а мне от репа нахуй пока больше ничего не надо если честно ( вот разве что слышал, дядя женя еще альбом пишет - тоже за него уверен) |
Бабан дальше :horosho: |
хаха рэпак уделал бабана, в ноль) лёва :inlove: |
Первая часть "приказано уничтожить" делает число замечательных и полноценных треков бабангиды в 2011 году красивым: их теперь 5 - вз, 16, зов природы, огонь и этот. Первая часть как будто окончательно обрисовывает образ автора, завораживающий бит и "научно-фантастический" текст полностью погружают в жуткую атмосферу отличной песни.Такое надо было на альбом, нужно будет сделать что-нибудь похожее туда. |
у репака сильнее трек:dovolen: |
Цитата:
|
Бабан Слишком много «Как» От кого подхватил эту заразу? |
один из судей баттла сказал мне по дружбе что боб пока лидирует |
Цитата:
|
Лева в финале! |
он уже был и котом подземным и попсовым хуйлом(с):D кстати полная версия круче обрезанной. нахуй это надо было не пойму |
Цитата:
А то во второй части такой смачный куплет второй и на самом интересном обрывается:bad: |
После 2ой части Боба не было желания репака слушать.Послушал,даже жалко его стало :( Лучше бы Лева сторителлинг какой-нибудь пробубнил или как с ДЖ слился :facepalm: Первая часть отдельная :bomba: Я бы в общем за репака голосовал бы только из жалости ,или если был бы репером Карандашом :guinda: |
за Лёву Репака, всё правильно разложил :o |
Эта пара мне более интересна чем пара Пароход-Дигга, ибо очень давно слушаю Рэпака и уважаю его творчество, народ, возможно я не совсем шарю в хопе, но никак не могу понять, что особенного в читке бабана? Ну да ладно, как бы то ни было, болею за Рэпака!!! |
Цитата:
у дигги какаято нудная поебень, с эротичными вставками у репака какаято нудная зарифмованная поебень. как бэ если боб будет с эсидом то это будет забавно Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Блеа, батл интересен только из-за Боба. Если бы Саша Скул прошел отбор - было бы не плохо))) а так всё хуйня. Бабан берет батл , а то финал слушать не интересно будет. |
мне кажется что есть большая разница между дисом и "приказано уничтожить" |
кстати вот полный трек бабана. второй куплет не обрезан. http://rghost.ru/35684515 |
Цитата:
|
На 40 сек трэка Боба стало всё понятно,хотя Репак норм трэк сдал. Вторая пара вообще говно,Дигга перегорел и ничего нового не выдаёт ,а пират внатуре вася.Бабан победитель :king: |
у труппы трупов был охуенный баттловый дисс на репака "пример принятия мер за мир" |
лучше рмд в финал. хоть интересно будет. че толку 2 раза выносить эйсида в батле:confused: |
Левчик Лучший...Трек В порядке,качество Речитатива Удивляет...Взорви Финал,за тебя.к стати с Новым годом тебя и Всех кто За Репака и за русский Реп!!!:nuttkase: |
было бы круто, если бы боб сдал полностью сведенный трек, а то обрывается как то на полуслове, это да. минус второй части прям очень лютый, как и текст первой. у репака становится скучно слушать после полутора минут. боба бы в финал конечно, а лёве и 25-ти хватит) |
Репак нормально застелил. Я правда не расслышал о чем там, просто погромче сделал и прокачался :black: |
Цитата:
|
Репак больше понравился. |
Цитата:
чё текст Репака кто нибудь запилит сюда? |
ну запили сам заебал вконтакте есть давно |
Цитата:
зачем мне контакт, искать там группу Рипака, потом чтобы текст посмотреть ещё вступать нужно будет, на хуй надо |
Цитата:
оставь при себе подъебы свои петушиные |
Цитата:
я видел текст просто в поиске, без всяких групп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
поиск "по тексту")) |
Цитата:
|
Цитата:
меня удивила фраза что ты ни чего не понял из текста Репака, но тебе понравился трек. реп слушаешь чтобы башкой тупо качать? |
Цитата:
у репака такая же ситуация, по тексту там очень слабенько. слишком просто и банально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |