![]() |
|
Цитата:
у лёвы хуета однако получилась( |
ебать вы хуйней страдаете:ugly: |
Цитата:
|
дайте ссылу на лёву хотяб |
Нету пока ссылок, посоны. Через пару часов в таблице послушать можно будет. |
Цитата:
весело.... |
Бабангида всё делает прекрасно. Благодаря таким, как он, русский рэп считают лажей. Что не трек - то высер. Настоящий представитель кал-рипа. "Круче" него только Тимати. Давай, Бобик, тебе есть на кого равняться! |
чой то бабангидо не сдал трек пораньше... походу ваще не сдаст. Обычно он за день уже выкладывал тречок. |
Цитата:
|
|
Рэпак красава :horosho: :meat: :bomba: |
Цитата:
|
Да ну, Боб его в туза выебет. |
качество лучше прочих раундов. видно, что старался. биток модный. но как песня -хуета. ждём твитерского бона. |
Ну все пиздец Лёве полный:horosho: |
Что-то мне за Боба страшно стало. Лева впервые за весь баттл нормальный трек сочинил. |
Минус у Рэпака конечно говно, а в целом - круто. Мне понравилось. Хотя предыдущие его раунды не цепляли. Ждем мяса от Боба:horosho: |
минус конечно говнище но потом ничё вроде под конец но в самом конце опять говно |
рипака понравился песняк как ни странно вообще сделал отдельной папкой в плеере все треки боба с этого баттела,и за один раз сложновато прослушать-утомляет однообразие |
не особо вкатил рэпак,хотя интересно читает и рифмует,но простовато, скучновато |
пару рифм пиздатых. а так не очень. слушать больно |
ну лева попал, сделал хуйню, не блещет панчами...вообщем сейчас харизма бабана просто нагнет бедного, не доведет он до конца) |
Репак понравился, читка грамотная у него...ну вот минус какой то гавнистый поставил, под дабстеп пытался сделать чтоли?))...ну мне кажется для сноса Боба слабовато будет. |
трек у Льва нормальный, но это явно не :bomba: против какого-нибудь лотоса такой тречок прокатил бы, но чтобы вынести бобика нужно было сделать :meat::bomba: например что-то в комедийном стиле, как против 228 в восьмом оффе в полуфинале. такой бы трек имхо был куда более конкурентоспособным :| а так получилось что-то тугое и некачевое. |
Полуфинал пара 2: RE-pac vs. бабангида непонятен ыбор его минуа,может это модно?До свидания,Лева.. |
хороший трекан у репака, надеюсь боб на уровне сделает:horosho: |
блять, не могу найти пароль от батла (на мыле воще не вариант искать, у меня там всё засрано сообщениями из вконтакта/твитора, мол вас добавил такой-то хуй, не отключил в своё время по глупости) крис или кто-нибудь пришлите мнепароль в личку или куда, а то нихуя не могу трек залить |
Минус Ре не понравился, хотя обычно наооборот всегда впирали кроме 3-его раунда, проехался по бобу знатно, все строки по делу, очень интересно сделал, но по общему впечатления не ощущается что разорвал бабана (впрочем этож бабан паре, неудивительно), многое будет зависить от того что сдаст Боб, но задел нехилый тут у Льва :horosho:, Бобу тут сложно будет что-то сильнее выдать. |
а вот и бабан собственной перзоной :horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще усцусь если не успеет сдать с опозданием в минут 30, а потом откажутся принять, нихуя не удивлюсь |
че-то скучно, скучно как-то(((((((((( |
Re-pac не понравился! не уничтожил боба;) |
крутой трек репака, понравилось) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/30/258184efe154fb5a6b.jpg :morkovka: |
Думаю ре-пак пройдет, жестко опустил бабана, а вот пират или дигга я хз :confused::confused: |
Вспоминай пароль:krik: |
бабан ты такой падонок :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может он спецом нервишками слушателей играет? |
Цитата:
вот мой трек вощем http://rghost.ru/35682712 пусть там зальёт кто, если пароль в личку заслать не можете |
Это все ебаный краймовский вирус шалит:mad::mad::mad: |
ух блять первая часть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |