Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-f229)
-   -   [Полуфинал] пара 2: RE-pac vs. бабангида (Победитель RE-pac) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-re-pac-vs-babangida-pobeditel-re-409596/)

Санчо-Панчо 1 января 2012 07:00

репак отсосал по полной конечно. надеюсь судьи не начудят

Razor_KEIN 1 января 2012 08:44

вторая часть бабана стоит всего трека репака.имхо. Напишите плиз раскрытие бабана, то уже какой раз перечитываю никак понять не могу.

aspirin 1 января 2012 10:12

Ай да Лёва:horosho:)) Ну крутарь чотут скажешь:)

Klesh1k 1 января 2012 10:34

Я конечно за ре-пака, но бля, бабан очень сильно сделал, 2 часть просто :baban:

Луиш Вультон 1 января 2012 10:59

вторая часть у бабангиды не особо понравилась (это скорее потому, что уже был озорной дисс на репака у него, который больше понравился), но первая часть ништяк - и минус, и текст. репак чеканит слова чётчё, но, блять, мне скучно этот бесконечный бубнёж без знаков препинания слушать, вот сейчас послушал и второй раз это уже не включу. бабан дальше. brrrrrap :seva:

I'm Alive 1 января 2012 11:01

flunik
Ты че еб*нько такое спрашивать о технике, если не знаешь таких банальнейших вещей, то зачем приперся на этот сайт тогда? Иди билана в таком случае слушай или стаса михайлова если медведь тебе на ухо наступил, и не можешь понять значение такого понятия, которая является неотъемлемым элементом читки. И вообще сам себе противоречишь, сказав что рэпак по технике говно, а после этого спрашивая "а чё такое техника то"?

<Oldi> 1 января 2012 11:24

хз хз как по мне этот Бабангида вобще какуюто хуйню читает, вобще слушать его не возможно просто...такая шляпа аж тошнит пиздец...

Ясен хуй RE-pac в финале, да и вобще этого бабана очередной мс в 8раунде уделал, просто некоторые судии тут пидорасы ...так то

Финал:
RE-pac vs Рем Дигга

вот это будет честно

)))

Gerский НэНэ 1 января 2012 12:09

Репак круто сделал

ВремяСмертОружее 1 января 2012 12:21

Репак свои минусом убил свою и так монотонную читку, могу сказать только что 2 часть боба убирает трек весь репака) 1 часть боба на репите) Ленина пакет я мечтанул о леве репаке(с)

FiT^ 1 января 2012 12:28

изначально был за Боба как и в этой паре так и на баттле :) сначало слуханул Репака, по началу круто вроде, потом подхарило и хотелось вырубить ну дослушал.... вродибы по тексту и по чтике круто, ну чо то не то :(( и ни одной строки не запомнил, может с будуна просто , ну хуй его знает всеравно чо то не здраво...

потом слуханул Боба, по началу таксе, наверное из-за бита... ну потом начало второй части и вся вторая часть вообще нокаутировала как по мне Репака , Боб прошёлся круто по нему и даже некоторые факты упомянул :) что тут можна сказать.....Боб ты крут!!!!! :blackust:

за Боба однозначно! :) похуй на решение судей... как по ме тут все ясно...

Такие дела 1 января 2012 13:40

Цитата:

Цитата от flunik (Сообщение 1074982890)
Цитата:

Цитата от Hip_Hopper (Сообщение 1074981912)
Пиздато Лева сделал, по технике вышак, в тексте много интересных моментов:horosho:

а чё такое техника то. какие у техники объективные критерии ? тараторка, не попадение в бит, рифма на глаголы, чё ещё ?
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074982654)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1074981389)

какое нафиг раскрытие? Цитирую Криса: "В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую. Дайте голодной стае зрителей мяса."

голодная стая зрителей получила ОХУЕННЫЙ трек от бабана и не ебёт, по репаку бабан нормально итак проехался, даже более чем.

ну есть полугодовой давности диссы, оба ахуенные, оба можно было бы прямо под тему сдавать

то есть, это все у рэпаку относится?:facepalm:
у боба, смотрю, охуенное попадание в бит и не тараторка:o

Показать скрытый текст
рифма на глаголы относится к технике - пиздец:bad:

Боксер Володька 1 января 2012 13:47

Бабан чисто на классе должен выбить Рыпака, диссовая часть Боба строго на 5!!!!

Бабан делает :meat:

Наполеон Бонапарт 1 января 2012 14:02

Боба в финал:horosho:

Mikesr 1 января 2012 15:03

надень пасамонтану и станешь субкоманданте :horosho::horosho:

Jеss 1 января 2012 15:46

отличные трэки сдали :horosho:

Ykar 1 января 2012 15:57

1

И тот и тот порадуют в финале...
но скорее всего финал Ре-ПАК и Дигга...:)

TROOL 1 января 2012 16:36

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074980663)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1074980349)
Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1074980152)
Лёва оттрахал Боба в поряде)))))) забавно.
А вот Боб - дрищ в этом раунде. Ну в конце пару шуток отмачил, но маловато на 6 минут будет.

:guinda: :facepalm:

Добавлено через 5 минут 13 секунд
"Лутше промолчи в тряпку" (с) Епак :horosho:

:facepalm::facepalm::facepalm:

:facepalm:

DELFFLED 1 января 2012 17:06

Re-pac полюбэ должен быть в финале!:horosho: Репак я за тебя на этот раз, хотя обычно за бабангиду.

Mikesr 1 января 2012 17:50

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074981155)
Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074981125)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074981073)

вот они , поклоники Репака ... .р ну + ещё пару мнений где парни хоть мнение смогли сформулировать своё )

потом текст если повнимательнее послушать,

какой текст у репака если повнимательней послушать? среднестатистического тролля хх.ру , надо было про маму и про школу пошутить , вообще бы фул хаус был ....
ах нет , он же " пошутил" про девушку и торт с 15 свечками.....ЗАВУАЛИРОВАЛ

кстати среднестатистческий думаю вряд ли он )))
"градус полемики повысил" человек, не каждый зарифмовать плотно сможет.
другое дело насколько выигрышно количество рифм перед их качеством, перед целостной картиной.

Dsorrow 1 января 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Mikesr (Сообщение 1074985170)
Цитата:

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074981125)
потом текст если повнимательнее послушать,

какой текст у репака если повнимательней послушать? среднестатистического тролля хх.ру , надо было про маму и про школу пошутить , вообще бы фул хаус был ....

другое дело насколько выигрышно количество рифм перед их качеством, перед целостной картиной.

1) "повысил градус полемики "в тексте репака да ? ок
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен

эйкактебятам? 1 января 2012 18:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074984485)

Сам за кого больше?

Catmandu 1 января 2012 18:52

блять, рэпак пройдет ведь, сука

SlotiziS 1 января 2012 19:55

Re-pac VS Рем Дигга - это будет мясо!

АН-95 1 января 2012 20:23

Блин, боб красава просто! Умный дисс во второй части, интересный фактец про лёву и карандаша, токо сведено неочень ИМХО

Jеss 1 января 2012 20:29

Цитата:

Цитата от эйкактебятам? (Сообщение 1074985379)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074984485)

Сам за кого больше?

так-то за бабана, но, кажется, что пройдёт рэпак. он там и нарифмовал модно и зачитал модно. у бабана первая часть философская, а вторая мясная и мне мало второй части, я хотел больше мясца.

AnоniM 1 января 2012 20:30

за :baban:

SckraT 1 января 2012 20:30

Бобик опять поныл. Судьи ему не такие всегда. Не надоело? Может просто придумать больше ничего не может? Репак хорошо так продиссил, качественно. Пусть проходит дальше.

Blizz4rdTheOne 1 января 2012 20:33

бабана вообще не понимаю, но трек "маска" у него нечто , очень крутой...

Серёжа Bell 1 января 2012 20:50

народ, кто подскажет из какого трека Лёвы у боба вставки в треке?

McGREGOR 1 января 2012 21:05

у бедняги жиробасика репака :zloypiton: соски реально должны набухнуть после прослушки боба :baban:

Jеss 1 января 2012 21:20

Цитата:

Цитата от Серёжа Bell (Сообщение 1074986531)

успокойся. послушай финал 8-го баттла и тебе хватит :D

PR1DE AST 1 января 2012 21:26

Цитата:

Цитата от SlotiziS (Сообщение 1074986111)

да пошел ты нахуй с таким финалом:bad::nsk:

Игорь Торнадо 1 января 2012 21:29

репак напомнил чем то бланка. желаю лёве прохода

Толя subaru 1 января 2012 21:45

Цитата:

Цитата от Харизматичный (Сообщение 1074986790)
Цитата:

Цитата от SlotiziS (Сообщение 1074986111)

да пошел ты нахуй с таким финалом:bad::nsk:

вахаха))) да оба грамотные...я за боба тут:horosho:

Серёжа Bell 1 января 2012 21:46

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074986746)
Цитата:

Цитата от Серёжа Bell (Сообщение 1074986531)

успокойся. послушай финал 8-го баттла и тебе хватит :D

мне хватило скита ББФ. :morj:

Pardon Madame 1 января 2012 21:55

У Пирата трек,который отбор юкозбаттла хуй прошел бы))

Light_M 1 января 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1074986957)

Я не понимаю, как такое можно написать?
там песня - дисс по фактам полностью, это огромный плюс любого подобного трека:horosho:

Паравос 1 января 2012 22:16

Цитата:

Хуйню же сказал

Xo66uT 1 января 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1074987093)
Цитата:

Хуйню же сказал

да как раз нет. это не рэп, это коля басков.

Жорик йо 1 января 2012 22:32

Ебанулись совсем? Хороший дисс у ПВП:inlove:
А так неудовлетворенность какая та после прослушки 2ой части бобика, хочется ещё 6 минутного мяса

Vardem 1 января 2012 23:10

Репак выиграл в этой игре, бабангида проиграл.

Servette 1 января 2012 23:44

Цитата:

Цитата от flunik (Сообщение 1074982890)

ну есть полугодовой давности диссы, оба ахуенные, оба можно было бы прямо под тему сдавать

и заработать дисвкал:horosho:

Sayamba 1 января 2012 23:44

всегда за бабангиду. но к сожалению не в этот раз. ре-пак по всем параметрам вынес

azar777 2 января 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074985202)
Цитата:

Цитата:

2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден.

Star dust 2 января 2012 00:18

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1074987670)
Цитата:

Цитата:

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека. Скажи честно, если слушал оба трека, у кого лучше это получилось? По-моему ответ очевиден.

у бабана лучше само собой этож очевидно, репака даже дослушать желание не возникло, на середине выключил эту поеботу

Dsorrow 2 января 2012 00:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо

azar777 2 января 2012 00:57

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1074987759)
Цитата:

Цитата:

у бабана лучше само собой этож очевидно, репака даже дослушать желание не возникло, на середине выключил эту поеботу

А я бабана еле дослушал :(

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074987794)
Цитата:

Цитата:

я уже не раз написал по этому поводу . у репака в диссе нету абсолютно ничего , шуточки тролля не более .
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо

Толсто, толсто!(с)

babangida 2 января 2012 01:09

Цитата:

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека.

это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз

Ульян 2 января 2012 01:20

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074987993)
Цитата:

То, что бабан в этом раунде нафилософил - это нахуй не уперлось, задание было уничтожить соперника, вот и весь смысл трека.

это было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ, вась. для тех, кому нужен этот сраный айпод (мне лично он нахуй не упёрся). а правил батла не меняли, вроде как. смысла диссить рипака весь трек воще не вижу, и так уже убирал петушка 10 раз

"Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"

это, как минимум можно трактовать по-разному.

babangida 2 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Ульян (Сообщение 1074988074)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074987993)
Цитата:

"Чтобы направить участников в конкретное русло, на полуфинал дана конкретная тема и специальный приз за лучшее её раскрытие. В этот раз стоит раскрывать тему без экивоков и реверансов, а напрямую"

это, как минимум можно трактовать по-разному.

ну когда а-сид спросил у криса, например, обязательно ли уничтожать соперника ему, или можно что-нибудь другое уничтожить (он тогда ещё не знал, что рем дигга на него дисс запишет и хотел простоый трек писать по ходу) крис ответил, что типа похуй, записывай что угодно, твоё личное дело.
а так "лучшее раскрыте" где тема воще никак не упоминается, это в принципе оригинально. я мог бы тогда,забив на тему, воще старый свой дисс на кого-нибудь сдать, благо у меня их немало

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.