![]() |
репак отсосал по полной конечно. надеюсь судьи не начудят |
вторая часть бабана стоит всего трека репака.имхо. Напишите плиз раскрытие бабана, то уже какой раз перечитываю никак понять не могу. |
Ай да Лёва:horosho:)) Ну крутарь чотут скажешь:) |
Я конечно за ре-пака, но бля, бабан очень сильно сделал, 2 часть просто :baban: |
вторая часть у бабангиды не особо понравилась (это скорее потому, что уже был озорной дисс на репака у него, который больше понравился), но первая часть ништяк - и минус, и текст. репак чеканит слова чётчё, но, блять, мне скучно этот бесконечный бубнёж без знаков препинания слушать, вот сейчас послушал и второй раз это уже не включу. бабан дальше. brrrrrap :seva: |
flunik Ты че еб*нько такое спрашивать о технике, если не знаешь таких банальнейших вещей, то зачем приперся на этот сайт тогда? Иди билана в таком случае слушай или стаса михайлова если медведь тебе на ухо наступил, и не можешь понять значение такого понятия, которая является неотъемлемым элементом читки. И вообще сам себе противоречишь, сказав что рэпак по технике говно, а после этого спрашивая "а чё такое техника то"? |
хз хз как по мне этот Бабангида вобще какуюто хуйню читает, вобще слушать его не возможно просто...такая шляпа аж тошнит пиздец... Ясен хуй RE-pac в финале, да и вобще этого бабана очередной мс в 8раунде уделал, просто некоторые судии тут пидорасы ...так то Финал: RE-pac vs Рем Дигга вот это будет честно ))) |
Репак круто сделал |
Репак свои минусом убил свою и так монотонную читку, могу сказать только что 2 часть боба убирает трек весь репака) 1 часть боба на репите) Ленина пакет я мечтанул о леве репаке(с) |
изначально был за Боба как и в этой паре так и на баттле :) сначало слуханул Репака, по началу круто вроде, потом подхарило и хотелось вырубить ну дослушал.... вродибы по тексту и по чтике круто, ну чо то не то :(( и ни одной строки не запомнил, может с будуна просто , ну хуй его знает всеравно чо то не здраво... потом слуханул Боба, по началу таксе, наверное из-за бита... ну потом начало второй части и вся вторая часть вообще нокаутировала как по мне Репака , Боб прошёлся круто по нему и даже некоторые факты упомянул :) что тут можна сказать.....Боб ты крут!!!!! :blackust: за Боба однозначно! :) похуй на решение судей... как по ме тут все ясно... |
Цитата:
у боба, смотрю, охуенное попадание в бит и не тараторка:o Показать скрытый текст
рифма на глаголы относится к технике - пиздец:bad:
|
Бабан чисто на классе должен выбить Рыпака, диссовая часть Боба строго на 5!!!! Бабан делает :meat: |
Боба в финал:horosho: |
надень пасамонтану и станешь субкоманданте :horosho::horosho: |
отличные трэки сдали :horosho: |
1 И тот и тот порадуют в финале... но скорее всего финал Ре-ПАК и Дигга...:) |
Цитата:
|
Re-pac полюбэ должен быть в финале!:horosho: Репак я за тебя на этот раз, хотя обычно за бабангиду. |
Цитата:
"градус полемики повысил" человек, не каждый зарифмовать плотно сможет. другое дело насколько выигрышно количество рифм перед их качеством, перед целостной картиной. |
Цитата:
2) когда я говорю о тексте я не имею ввиду РИФМЫ блять , я говорю о содержании текста о словах которые там находятся и о смысле что там заложен |
Цитата:
|
блять, рэпак пройдет ведь, сука |
Re-pac VS Рем Дигга - это будет мясо! |
Блин, боб красава просто! Умный дисс во второй части, интересный фактец про лёву и карандаша, токо сведено неочень ИМХО |
Цитата:
|
за :baban: |
Бобик опять поныл. Судьи ему не такие всегда. Не надоело? Может просто придумать больше ничего не может? Репак хорошо так продиссил, качественно. Пусть проходит дальше. |
бабана вообще не понимаю, но трек "маска" у него нечто , очень крутой... |
народ, кто подскажет из какого трека Лёвы у боба вставки в треке? |
у бедняги жиробасика репака :zloypiton: соски реально должны набухнуть после прослушки боба :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
репак напомнил чем то бланка. желаю лёве прохода |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Пирата трек,который отбор юкозбаттла хуй прошел бы)) |
Цитата:
там песня - дисс по фактам полностью, это огромный плюс любого подобного трека:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанулись совсем? Хороший дисс у ПВП:inlove: А так неудовлетворенность какая та после прослушки 2ой части бобика, хочется ещё 6 минутного мяса |
Репак выиграл в этой игре, бабангида проиграл. |
Цитата:
|
всегда за бабангиду. но к сожалению не в этот раз. ре-пак по всем параметрам вынес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У бабана не то что 2ая часть, тупо интро перед ней уничтожает репака наглухо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это, как минимум можно трактовать по-разному. |
Цитата:
а так "лучшее раскрыте" где тема воще никак не упоминается, это в принципе оригинально. я мог бы тогда,забив на тему, воще старый свой дисс на кого-нибудь сдать, благо у меня их немало |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |