![]() |
Re-pac вообще супер застелил) техника как всегда на уровне была:meat: Бабан ебалу тупую сдал)) хотя вторая часть еще ниче так была... ну я бы наверно лучше сделал)) |
где, например, оценки карандаша? |
Цитата:
Вон даже ДЖ и Мисси против Бабана |
:facepalm:батл рип.... |
батл закончился ждём 10ого:muse: |
Бля, хуй пойми как, даже ДЖ против Бабана. |
Цитата:
|
Ну исход как и ожидалось, удивила оценка Дяди Жени, думал будет за Боба, но не только потому что кореша, а потому что "а Лёве только дай он ебанёт панчлайн ниже пояса", думал Жене не понравится , хотя Дядю Женю вообще хуй поймёшь если честно :p. |
Цитата:
|
бля расстроился, как так та бобика слили:bad::bad: |
Жаль,что Боба слили. Но Re-Pac все же пиздато прошелся |
Обьективно считаю что репак прошол по делу , боба не слили это уж точно :o |
Достаточно тыкнуть на ссылки 1-ых раундов в первом посте топика и послушать по 20 секунд, чтобы понять, кто сильнее. Показать скрытый текст
Re-Pac
|
Цитата:
|
СУДЬИ ПИДАРАСЫ:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 24 секунды таких зрелищ лишили 8(( бля как же я хотел боба в финал с рем дигой 8( |
Да какая разница кто победил Боб или Рыбак, все равно итог один был бы - Дигга скушал бы любого Показать скрытый текст |
финал гавно, нехуй тут больше смотреть :bad: |
Мда... Болел за Боба... |
1000 матов Якорь мне в глотку Ноги в уши В каждую из нозрей по стогу канапли Судьи Хлюпобрыки и Моргошмыги Они что совсем там без ушей ? Пусть у Чебурашек пересадят раз слышат плохо Или за место аскорбиновки каждый по пачке хлорный таблеток сожрал ? Какого черта за места Боба Репак со своим унылым шлаком в финале? ? ? я со злости столетнии сосны валю на берлоги Кому отбивные из медвежатины ? Шкуры бурые на тулуп ? Но Вы лучше скажите как с Судьями поступим ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
интересно да, раз открыл? :nsk-ng:
Показать скрытый текст
ты чё не догадывался что тут будет?! :nsk-ng:
Показать скрытый текст
:nsk-ng::nsk-ng::nsk-ng:
|
пф слили боба бля и репак опять в финале сопли сдат скакие-нить :tomato: |
Цитата:
Ты ротозей. Съеби со своим стадом на север С парнями сели мы, устроили алко-веселье "Аггрошкольник лох" - подтвердили телочки в бассейне йойойо, чисто йо, я зачитал в стиле Репака, друга твоего анального |
Цитата:
бэтловское помясистие:meat: А дигга напротив, сдаст лирику и победит:king: |
Далее не интересно ИМХО Показать скрытый текст
интересно боб ещё будет в батолах учавствовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пидарок ебучий под одеялом дёргает забрызгал сам себя и думает ой бля мол Аггрошкольника задиссил ... типо в стиле твоего сутенёра
|
Цитата:
|
Все пиздец, теперь финал будет унылым и предсказуемым :( |
Уж больно хотелось финал Боб-Дигга... Хоть и не фанат Бабана но его уж интересней было бы слушать чем репака... |
Хотел финал Рем Дигга - Боб. Хотя подсознательно понимал, что у Рэпака трек получился очень мощный и посильнее будет трекана Боба. |
бля а чё вы Лёву так не любите? на прошлый раунд вообще трек бомба. нахуй вы так за бабана то все? чем он объективнее пижже Лёвы? |
Цитата:
неинтересный финал, Диггу с победой :o |
Это было предсказуемо.Если Репака не пропихнуть он будет и дальше переться на баттлы и плодить треки. |
Отлично, Репак прошёл. Финал обещает быть интересным. Жду. |
Вот ебаный пиздец сука опять финал испортили!! |
Цитата:
|
ахуенно:p |
репак был сильней в этом раунде вот он и победил все честно хотя в финале я бы хотел видеть ково небуть другого за место репака |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну пиздец же:bad::bad::bad: Не, я всё могу понять Хамиль не дослушал до конца, Влади ничего не понял, Змей за компанию с ними. Карандаш туда же Стоп Блять Где оценки Карандаша?:krik::tomato: ладно похуй Рэпперикс вроде Боба априори поддерживал, не? И что меня больше всего поразило - Дядя Женя, ебать тебя в спину, ну как ты мог???!!!:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato ::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
дядя женя конечно порадовал:D, но зато судил не придвзято:o |
Лично я хотел чтобы выйграл репак. Потому что не перевариваю стиль боба. Но тут должен был выйграть боб, потому что репака тащили, хоть и не так заметно как некоторых дроздов например. + у боба больше народных голосов, лично для меня это самое объективное мнение. |
Цитата:
Бабан конечно крутой, харизма, посыл порой в его темах хорош, но сказать что бабангида крутой исполнитель - это помоему хуйню сказать. А песни про лещей, оксимиронов и щёков по своей сути игра на публику, причём не на самую взрослую. Так что, чувак, разойдёмся на этом.;) |
Жаль боба :baban: Ждал :meat: от него в финале Репаку удачи :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать миксфайт между Бобом и Репаком баш на баш. Скинемся на организацию? |
тречё Бабангиды мне больше вкатил, чем Лёвин |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |