Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-f229)
-   -   [Полуфинал] пара 2: RE-pac vs. бабангида (Победитель RE-pac) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-re-pac-vs-babangida-pobeditel-re-409596/)

Hate 4 января 2012 01:34

Цитата:

Цитата от Крутони Тони (Сообщение 1074998660)
Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074897731)
У Рэпака нимб появится, если он Бабана победит.

щека одна оттянется малеха

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/733354df6aba270705.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/733354df6aba270705.gifhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/733354df6aba270705.gif:horosho:

Многогранник 4 января 2012 05:43

мне вот интересно кого львчик к эпигонам боба относит ? типо как оксимирон в дне физкультурника мафона и шахматиста? или он просто так на балабанил ? :|

ВКЛЮЧИТЕ РЭПАЧКА 4 января 2012 08:58

слушаю трек бабангиду и каждый раз улыбаюсь, хочу продолжение второй части)

Robin Zon 4 января 2012 09:17

у репака чисто дисс, у боба раскрыта тема охуенно:baban:

Безмятежность 4 января 2012 10:12

кажется фанаты боба забыли, что именно благодаря Касте их кумир прошёл в девятый :facepalm:

Гарлемский Слоупок 4 января 2012 11:32

Ну почему Лев не делал так в предыдущих раундах??????????? Может же, блин, если захочет)

Евгений В. 4 января 2012 11:45

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074998496)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1074997627)
у бабана подача хуетень, посравнению с репаком

стиль, знаешь такое?

Цитата:

Цитата от Joss (Сообщение 1074995609)
За репака:horosho:
"Но как у сперматозойда в жопе у тебя нет будущего"(с)Re-pac понравился панч про бабана

"мерзкое дерьмо" (с) Змей

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1074995419)
хотя тут очевидно, что шансы у бабангиды крайне малы.

и в чём же эта очевидность проявляется?
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1074993644)
Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074992109)
и тебя это напрягло?

нет, просто ты так просил текст, мог бы и сам скинуть

если бы мог, скинул бы
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074993509)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1074993392)
перечитав выше текст репака, убедился, что бабан идёт дальше без вариантов.

Ну это если не акцентировать внимания на рифмы.

акцентировать внимание нужно на всём, на смысле в особенности, даже если это просто дисс, представить его нужно грамотно, с подъёбами по фактам, с интригами и подоплекой
(см. вторую часть Боба)
у Рипака же смысл отсутствует, зато есть поток нелепой хуйни в адрес оппонента и рифма ради рифмы

"мерзкое дерьмо" (с) Змей - это был коммент ДЖ, к треку бабана, 8 раунд, ебанный ты долбаеб :facepalm:

dgin 4 января 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075003818)
кажется фанаты боба забыли, что именно благодаря Касте их кумир прошёл в девятый

Кажется кто-то забыл, что бабангида проходит исключительно благодаря своим трекам.
Цитата:

Цитата от Евгений В. (Сообщение 1075004387)
"мерзкое дерьмо" (с) Змей - это был коммент ДЖ, к треку бабана, 8 раунд, ебанный ты долбаеб

ты по правде так считаешь? Что бы оскорблять человека фейспалмами, нужно хотя бы читать все коменты судий в раундах…

Etiquette 4 января 2012 12:26

Боб серьезно опасен:o . Высоко поднятый флаг андерграунда + плотный правдивый дисс, в отличие от высосанного из пальца пусть и техничного пердежа Левы ни о чем. В принципе каждый сделал то, что он умеет лучше всего, да и сравнивать настолько разных персонажа как-то неправильно. Надо было пары махнуть боба с диггой и пвп с репаком, были бы хоть одинаковые параметры для сравнения/

ambidextr. 4 января 2012 12:31

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1074998966)
На Карандаша Боб пиздит больше всего, но Денис всеравно судит объективно а Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".

Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов...

:confused:

Aka Step 4 января 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Etiquette (Сообщение 1075004724)
Боб серьезно опасен:o . Высоко поднятый флаг андерграунда + плотный правдивый дисс, в отличие от высосанного из пальца пусть и техничного пердежа Левы ни о чем. В принципе каждый сделал то, что он умеет лучше всего, да и сравнивать настолько разных персонажа как-то неправильно. Надо было пары махнуть боба с диггой и пвп с репаком, были бы хоть одинаковые параметры для сравнения/

Да ебанись, и какой финал тогда? бред...
Вот финал Боб vs РмД это будет мясо, если этого не будет снова испортят финал как и в 14 независимом...
Дигга не особо уважает боба как и боб диггу, вот там я думаю был бы бой...

рудимент 4 января 2012 12:48

да ну боб вообще поебень сделал по-моему. гораздо круче песнь ждал от него:voin:

Микки Брукс 4 января 2012 12:48

Цитата:

Цитата от Aka Step (Сообщение 1075004850)
Цитата:

Вот финал Боб vs РмД это будет мясо, если этого не будет снова испортят финал как и в 14 независимом...

Полностью согласен!

Безмятежность 4 января 2012 13:13

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1075004580)
Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075003818)
кажется фанаты боба забыли, что именно благодаря Касте их кумир прошёл в девятый

Кажется кто-то забыл, что бабангида проходит исключительно благодаря своим трекам.
Цитата:

"мерзкое дерьмо" (с) Змей - это был коммент ДЖ, к треку бабана, 8 раунд, ебанный ты долбаеб

ты по правде так считаешь? Что бы оскорблять человека фейспалмами, нужно хотя бы читать все коменты судий в раундах…

имеется ввиду, что их (Хамиля и Влади) голоса в пользу бабангиды были решающими для него
и тем не менее фанаты пидарасят их на чём свет стоит

The Tiger 4 января 2012 13:17

у боба текст лучше у репака техника. по идее должен проходить репак

dgin 4 января 2012 13:29

Цитата:

Цитата от Олимпийский нигра (Сообщение 1075005041)
что их (Хамиля и Влади) голоса в пользу бабангиды были решающими для него

Влади бы ни кто не пидарасил, гнали на Хамиля и Змея. Голос Хамиля за бабана действительно стал неожиданным.

Крутони Тони 4 января 2012 13:29

Цитата:

"мерзкое дерьмо" (с) Змей - это был коммент ДЖ, к треку бабана, 8 раунд, ебанный ты долбаеб :facepalm:

а теперь почитай комменты 6го раунда

ебанный ты долбаеб :facepalm:

Луиш Вультон 4 января 2012 14:02

я хуею с судей, которым по 4 трекам лень отписать 2 слова. "оценки выставлены, комментария нет". нечего их брать судить тогда, если так ломает это делать.

Bashik 4 января 2012 14:11

Цитата:

это где там у Лёвы из пальца текст высосан??

у боба то вообще ничего нового, он всё про первый альбом да про первый альбом Лёвы археологические шутки пошутить пытается, которые пошутил уже в диссах в виде фристуль с полгода назад... а ты наверно не в курсе :confused:

Sinister 4 января 2012 14:12

Бля быстрее бы уже Боб прошел и писал плотный трэк.
Надоело уже ждать.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Bashik (Сообщение 1075005470)
Цитата:

у боба то вообще ничего нового, он всё про первый альбом да про первый альбом Лёвы археологические шутки пошутить пытается, которые пошутил уже в диссах в виде фристуль с полгода назад... а ты наверно не в курсе :confused:

А высосан почему, а потому, что кроме как к читке больше нету к чему придраться. Все остальное лепет унылый.

А вообще Боб со своей читкой запоминается заебись. А таких как Рэпак дохуя, он ничем кроме скуки не запоминается. Даже Дигга не такой унылый в этом плане.

Aka Step 4 января 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Крутони Тони (Сообщение 1075005128)
Цитата:

а теперь почитай комменты 6го раунда

ебанный ты долбаеб :facepalm:

тоже хотел поправить парня, но подумал что не буду говорить ему:
Показать скрытый текст
ебаный ты долбаеб:facepalm:

экзот 4 января 2012 16:17

Цитата:

Цитата:

:horosho:пиздуй нахуй фанат левы репака
Цитата:

Цитата от Sinister (Сообщение 1075005474)
Бля быстрее бы уже Боб прошел и писал плотный трэк.
Надоело уже ждать.

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата:

А высосан почему, а потому, что кроме как к читке больше нету к чему придраться. Все остальное лепет унылый.

А вообще Боб со своей читкой запоминается заебись. А таких как Рэпак дохуя, он ничем кроме скуки не запоминается. Даже Дигга не такой унылый в этом плане.

соглашусь

одна фраза "ни одного сочного биточка" чего стоит :horosho::dovolen:

poet-n 4 января 2012 16:18

если в финал васю и бабана то хип хоп ру это ебанная бравада...

экзот 4 января 2012 16:24

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1075006485)

лева лучше бабана?
Показать скрытый текст
:nsk:

MaskMusical 4 января 2012 16:35

Цитата:

Цитата от лезби (Сообщение 1074999653)
Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1074999211)
Цитата:

Цитата от лезби (Сообщение 1074996584)
если боб вылетит я сожгу дом карандаша :tomato:

сожги у себя дома всё что воспроизводит звук)

клюв закрой нахуй, сева

клюв у тебя между ног, вертикальный, дура.

poet-n 4 января 2012 16:42

Цитата:

Цитата от экзот (Сообщение 1075006526)
Цитата:

лева лучше бабана?
Показать скрытый текст

аву свою зря скрываешь.

Rhyme King 4 января 2012 16:50

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1075006652)
Цитата:

Цитата:

лева лучше бабана?
Показать скрытый текст

аву свою зря скрываешь.

могу за сотенчик зеленых тебе его контакт подогнать:)
пообщаетесь:boyara:

dam4ik 4 января 2012 16:53

репак конечно технично сделал но блин скучно.
у бабана ппервая часть тоже скучняк но вторая порадовала. надеюсь что бабан пройдет ибо хочу финал дигга-бабан. по мне будет очень интересно):meat:

The Tiger 4 января 2012 17:28

если судить будут нормально то репак-асид финал будет

экзот 4 января 2012 18:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

лева лучше бабана?
Показать скрытый текст

аву свою зря скрываешь.

иди болей за мудака со скучной читкой, которую каждый третий повторить может и который пиздит в треках :horosho:

poet-n 4 января 2012 18:36

Цитата:

Цитата от экзот (Сообщение 1075007636)
Цитата:

Цитата:

лева лучше бабана?
Показать скрытый текст

аву свою зря скрываешь.

иди болей за мудака со скучной читкой, которую каждый третий повторить может и который пиздит в треках :horosho:

да как бабан таких поискать надо еще...спецом так читать не получиться

экзот 4 января 2012 18:38

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1075007685)
Цитата:

Цитата от экзот (Сообщение 1075007636)
Цитата:

аву свою зря скрываешь.

да как бабан таких поискать надо еще...спецом так читать не получиться

ладно, мне не интересно с тобой разговаривать

ни бабана, ни лева репека особо никогда не слушал и объективно в этом раунде сильнее Бабангида

avorio 4 января 2012 19:02

Проведем маленькое расследование

1. боб пишет пост о том, что ему нужны деньги (кто-нибудь добавьте пруф).
2. лева поет о троллинге школьников и о том, что у боба нехватка бабок видно.
3. в итоге боб затроллил леву по теме бабок.

Ваш Ватсон

muramets 4 января 2012 19:28

Че-то вы ребята совсем охуела уже с вашими гонами на Карандаша :facepalm: Результаты посмотрите, он во многих парах за победителя голосует, а тут видите ли не понравилось вам что против Бабана вашего любимого голосуют.
Показать скрытый текст
Чего же ДЖ то не поносите в таком случае,он ведь тоже дохуя объективный? :|
Пиздец, товарищи :)

avorio 4 января 2012 19:33

ДЖ хочет трека от Боба

Поэтому тащит его. А Карандаш наоборот топит.

димантаж 4 января 2012 19:37

ожидал от боба чего по-мясистее на этот раунд, но чет бобик посерьезнел совсем. а фрситули граммотные на репака запсиывал, я за живот держался :horosho:
всё равно надеюсь на финал боб вс дигга, знатная будет котовасия

K.ardiO 4 января 2012 19:47

Цитата:

Цитата:

при чем здесь уважает/не уважает, просто уровень пары "боб-репак" выше, чем у "дигга-асид"

Mikesr 4 января 2012 19:58

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075008372)
Цитата:

Цитата:

при чем здесь уважает/не уважает, просто уровень пары "боб-репак" выше, чем у "дигга-асид"

я бы так не сказал, кстати. вполне все полуфиналисты нормально делать умеют(ну мне разве что репак никак из них не нравится). у каждого есть что-то свое

K.ardiO 4 января 2012 20:02

Цитата:

Цитата от Mikesr (Сообщение 1075008465)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075008372)
Цитата:

я бы так не сказал, кстати. вполне все полуфиналисты нормально делать умеют(ну мне разве что репак никак из них не нравится). у каждого есть что-то свое

ну дело вкуса, наверное. ясен хуй, все могут выдать заебись. но как-то боб и лев стабильнее делают, как по мне

Mysterion 4 января 2012 20:36

пацаны все уже наверное слышали 2-ую полную часть:horosho:
кто нить склейте ее что бы был полноценый трек, а не тот что в конце обрезанный блеать:krik:

skipper 4 января 2012 20:46

переслушал репака и теперь его трек прям нравится :inlove: хук за хуком :meat: да довольно прямолинейно и незамысловато, но и тема была поставлена соответствующая.. думаю у Левы шансы неплохие есть, хотя по началу казалось, что он может пройти только, если у бабана трек не примут :guinda:

Толя subaru 4 января 2012 21:32

Упс соски аж набухли. :horosho:. оба порадовали, но больше за бобика:horosho:

Light_M 4 января 2012 21:42

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075008212)
Че-то вы ребята совсем охуела уже с вашими гонами на Карандаша :facepalm: Результаты посмотрите, он во многих парах за победителя голосует, а тут видите ли не понравилось вам что против Бабана вашего любимого голосуют.
Показать скрытый текст

немножко разные ситуации.

muramets 4 января 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075009363)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ситуации то разные, итог одинаков. Один голосует стабильно против, другой стабильно за. При чем я бы наверное умолчал об объективности судейства ДЖ (хотя, доверял ему как себе, и доверие это он первые отсуженные раунды оправдывал) но, например, завел себе любимчика Стэнли, и тащил его как мог. Даже признавая что трек не очень вышел в комментах. Так что вообщем то нормально все :)

Light_M 4 января 2012 21:59

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075009419)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Ситуации то разные, итог одинаков. Один голосует стабильно против, другой стабильно за. При чем я бы наверное умолчал об объективности судейства ДЖ (хотя, доверял ему как себе, и доверие это он первые отсуженные раунды оправдывал) но, например, завел себе любимчика Стэнли, и тащил его как мог. Даже признавая что трек не очень вышел в комментах. Так что вообщем то нормально все :)

Смотри, Дж ставит Бобу 9-5-4.
9 за текст. Тут всё понятно, сложно не признать, что Боб один из лучших тут по тексту остался. Хорошие метафоры, интересные раскрытия злободневные, прекрасные рифмы. Ну это объективно, тут сложно поспорить, если вслушиваться.
5 - техника. Тут тоже нормально, техника слабенькая, но есть стиль, и читка создает подземную атмосферу. В минус попадает, хоть и читает в слабые доли, но это не минус.
4 - Тут тоже понять можно, ДЖ никогда не скрывал, что ему нравится творчество Бабана, поэтому тут всё объективно, к ОВ вообще сложно придираться.

У Карандаша же за текст оценка 5-6, что уже странно, никак нельзя поставить Бобу такую оценку, за технику - 2, что тоже слишком мало. ОВ мог бы вообще 0 ставить, тут без вопросов.

mfkevin 4 января 2012 23:05

Цитата:

Первым этот коммент написал змей или хамиль из касты(не важно).
короче кого там на 25 секунде в треке бабана 36али

А ДЖ просто подъебал касту и боба комментом выставив оценку, ЗА Боба =)

niggard 4 января 2012 23:07

Меня всегда удивляли эти оценки бабангиде за технику : 5-7. Он не качает? еще как раскачивает, и именно по реперски, по черному! а вот например стимы, репуки и остальная шушера - это попса, по попсовому стелит, пытается так делать. Но честно говоря, если ценить исполнение и вообще музыку с элементами читки по этому критерию, то всем любителям тупо головой покачать советую обратить внимание на какую нибудь леди гугу, так как она по попсовому флёу и качу всех ваших попсовых репуков выносит.

4turap 4 января 2012 23:29

ну тут рэпак:o

muramets 5 января 2012 00:06

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075009448)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1075009419)
Цитата:

Смотри, Дж ставит Бобу 9-5-4.
9 за текст. Тут всё понятно, сложно не признать, что Боб один из лучших тут по тексту остался. Хорошие метафоры, интересные раскрытия злободневные, прекрасные рифмы. Ну это объективно, тут сложно поспорить, если вслушиваться.
5 - техника. Тут тоже нормально, техника слабенькая, но есть стиль, и читка создает подземную атмосферу. В минус попадает, хоть и читает в слабые доли, но это не минус.
4 - Тут тоже понять можно, ДЖ никогда не скрывал, что ему нравится творчество Бабана, поэтому тут всё объективно, к ОВ вообще сложно придираться.

У Карандаша же за текст оценка 5-6, что уже странно, никак нельзя поставить Бобу такую оценку, за технику - 2, что тоже слишком мало. ОВ мог бы вообще 0 ставить, тут без вопросов.

Ты прав конечно, бесспорно тут. НО, если обобщить, то ДЖ тащит боба, а Денис топит. Согласен тут? :)
Показать скрытый текст
Тебе не лень такое сообщение писать было?

Сим 5 января 2012 00:09

а вы не заметили, что бабе и диге судьи коменты оставляют только - "мясо" "ваще мясо получилось" "самый мясной трек во всем раунде" !!!! не ужели, судьи стали вегетарианцами и мясо считают за говно??? !!!!!

ну и конечно! - хуй нахуй пиздец бабан чмо его на хую вертели все кому не лень, увижу в реальности прирежу к хуям собачим!!! батл гавно и на форуме одни мудаки, бан на год я думаю заслужил!!

я просто в ахуе блеать

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Сим (Сообщение 1075010276)
а вы не заметили, что бабе и диге судьи коменты оставляют только - "мясо" "ваще мясо получилось" "самый мясной трек во всем раунде" !!!! не ужели, судьи стали вегетарианцами и мясо считают за говно??? !!!!!

ну и конечно! - хуй нахуй пиздец бабан чмо его на хую вертели все кому не лень, увижу в реальности прирежу к хуям собачим!!! батл гавно и на форуме одни мудаки, бан на год я думаю заслужил!!

я просто в ахуе блеать

а нихуя себе, встили этой шавки получилось!!! Народ это просто, отключаешь мозг, набираешь в рот воды(хотя хуй знает через что он читает) и начинаешь в микрофон пускать слюни!!!! и естественно :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

Добавлено через 5 минут 13 секунд
если бы мне кто нить сказал 5 лет назад что это РЭП, я бы его не начинал слушать, мать вашу, одумайтесь дебилоиды, к чему вас он призывает... человек эволюционировал, похоже на возвращение к первобытности...

Добавлено через 6 минут 29 секунд
да хули ждать, сам удалюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.