Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 31: « Первая 91922232425262728293031

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-f229)
-   -   [Полуфинал] пара 2: RE-pac vs. бабангида (Победитель RE-pac) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-re-pac-vs-babangida-pobeditel-re-409596/)

Le Taon 7 января 2012 18:05

Впринципе похуй было кто победит в этой паре, жаль, что судьи не написали нихуя почему выбрали именно этого исполнителя. Вот для меня удивительно, почему, к примеру, вся каста, которая любит лирику, и, в частности, Змей, который считает диссы мерзким дерьмом, проголосовали за репака.

The Tiger 7 января 2012 18:17

Цитата:

Цитата от KLIPON (Сообщение 1075028568)
Предлагаю сделать миксфайт между Бобом и Репаком баш на баш. Скинемся на организацию?

боб не вывезет.
москоу крипс вин

Nitel 7 января 2012 18:34

боба слили суки

Landscape 7 января 2012 18:35

А мог бы быть эпичный финал:|

Emilien 7 января 2012 19:22

вот сссссуууууукккккаааааа:tomato:

Rabbit(INFINITE) 7 января 2012 19:39

далбаёб осваивай цитирование, а то заговнился уж очень с первых постов[/QUOTE]

долбоёб у тебя в зеркале

Жорик йо 7 января 2012 19:48

блеа я до сих пор расстроен вылетом боба:(
Хотяб пусть тач полетит в Калик

Emilien 7 января 2012 19:48

Касту на мыло
Карандаша в точилку
Кал тут ни к чему

Kap4enaya lustra 7 января 2012 19:57

Всё закончилось именно так, как и должно было закончится);)

ВисмуТ 7 января 2012 20:01

ааааааааааааааааа:tomato: Боб не прошёл:|

Мои документы 7 января 2012 20:06

предвзятей КАСТРатов небыло за всю историю батлов

muramets 7 января 2012 20:15

Цитата:

Цитата от Emilien (Сообщение 1075029313)
Касту на мыло
Карандаша в точилку
Кал тут ни к чему

Как связан Карандаш с вылетом Боба, позвольте узнать?

azar777 7 января 2012 20:44

Цитата:

Цитата от Gero (Сообщение 1075028161)
Лично я хотел чтобы выйграл репак. Потому что не перевариваю стиль боба. Но тут должен был выйграть боб, потому что репака тащили, хоть и не так заметно как некоторых дроздов например. + у боба больше народных голосов, лично для меня это самое объективное мнение.

Если бы народный голос зависел от IQ, то нутыпонел сколько бы было у кого голосов.
А где Леву тащили? Вроде везде честно проходил.

Жвачек на сдачу 7 января 2012 21:12

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1075028795)
боба слили суки

тебя слил дед мороз из упряжки ;)

ВаррекМинош 7 января 2012 21:13

Рома поднимет батл и выпустит альбом под который прокачаются все тёлки.
Финал не интересен, расходимся..

Feomothar 7 января 2012 21:41

ИМХО, У Бабангиды стиль, который с..здить никому не дано. Вряд-ли найдется еще человек, который при достаточно вальяжном исполнении сможет так прокачивать и нести глубокую смысловую нагрузку. Его за это любят, и за это-же ненавидят.
Репак далает причесанный рэпчик, звучит качественно. В прошлом раунде отлично тему раскрыл, очень понравилось. В этом-же.... диссит и все, можно было что-то более закрученное придумать, какую нибудь историю вплести интересную.

Боб в своей подаче умеет правильно акцентировать фразы, они и западают в голову) Это достойно уважения. Опять ИМХО, Боба сразу понять нельзя, в том плане, что я когда первый раз услышал его творчество, то это было сильно вне формата, и только спустя некоторое время начинаешь больше вникать в то, что человек донести хочет, а не то как он это делает.

В общем всегда буду рад услышать от Бабангиды что-то новенькое, жаль, что не в финале.

Сим 7 января 2012 22:26

школота пиздуй в школу, место настоящим рэперам!:baban:заслужил:morkovka:, пускай посасывает! С новым годом))))))

LioNtiys 7 января 2012 23:11

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1075028261)
Цитата:

Цитата от LioNtiys (Сообщение 1075027935)
Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1075027901)

Парой если кто-то не видит отличий, это не значит что их нет.

Ну раз есть отличия назови их, а не умничай.

Да мне как бы это в хуй не упёрлось кому-то чёто объяснять, да и скорее всего у нас с табой разные понятия о музыке, я слушаю Регину Спектор и Патриса. Однако если объективно посмотреть на подачу, зачитон, текст и его построение ритмическое, а Репак на баттле всё же не поёт песни, а именно читает, то я хуй знает чем он похож на других. помоему крайне крутой, оригинальный стиль... Вот с тем что Рем-дигу где-то подтащили я соглашусь, а то что Ре-пак второй раз в финале - это не дохуя ли случайностей, как по твоему?) Мне кажется вполне всё логично.
Бабан конечно крутой, харизма, посыл порой в его темах хорош, но сказать что бабангида крутой исполнитель - это помоему хуйню сказать. А песни про лещей, оксимиронов и щёков по своей сути игра на публику, причём не на самую взрослую.
Так что, чувак, разойдёмся на этом.;)

Возможно и разные понятия о музыки, но незнаю что ты оригинального нашел у репака, по-моему все стандартно. А насчет Рем Дигги, возможно и протащили в некоторых раундах, но по крайней мере, он хоть хиты делает иногда (взять тот же 6 раунд), чего не скажешь про Репака. У Рэпака трэки и не хорошие и не плохие, что то среднее. А то что Рэпак попал во второй раз в финал- это не о чем не говорит по моему. Причем в этот раз он опять же слетит в финале скорее всего.

IlyHAHA 7 января 2012 23:25

жаль,очень жаль. вообще, Валера Карпин бы сказал "В финале шансы равны.Там 2 говна"
Спасибо Сане за отличные трекиЮ в которых он веселил своими диссовыми частями и радовал суперским раскрытием тем, свойственным только ему. Вообщем спасибо Сань:horosho: жду альбом:morj: на финал похуй вообще

з.ы надеюсь хоть модный андройд заберешь:guinda:

Колумбацкий 7 января 2012 23:42

Цитата:

Цитата от IlyHAHA (Сообщение 1075030939)
жаль,очень жаль. вообще, Валера Карпин бы сказал "В финале шансы равны.Там 2 говна"
Спасибо Сане за отличные трекиЮ в которых он веселил своими диссовыми частями и радовал суперским раскрытием тем, свойственным только ему. Вообщем спасибо Сань:horosho: жду альбом:morj: на финал похуй вообще

Сашок не признает яблочную продукцию, плеер он мне сказал отдаст.

Light_M 7 января 2012 23:49

Цитата:

Цитата от IlyHAHA (Сообщение 1075030939)

ты о чем?

Housewife 8 января 2012 00:00

Победа в раунде за то, что RE-pac по мнению судей техничнее работает языком?))) Какая ирония)))

Tor4eK 8 января 2012 04:00

что за попсовые вставки у бабана в треке?
с какого трека?

Aka Step 8 января 2012 04:58

Цитата:

Цитата от Tor4eK (Сообщение 1075031955)
что за попсовые вставки у бабана в треке?
с какого трека?

если внимательнее бы вслушался то понял бы что это голосочек Лёвы....

Восточный Тони 8 января 2012 06:27

ИМХО Боба засудили, единственный кто так хорошо тему раскрыл. Очень сильный трек у него получился на этот раунд. Ре-пак вообще не понравился, скукота. Ну что подделать, когда судьи изначально настроены отдать голос ре-паку и некоторые из них явно боба недолюбливают (пальцем не будем показывать):o Согласен с мироном: "Как вообще могут судить люди которые сами не имею не флоу, не рифм?"

Добавлено через 10 минут 56 секунд
да и вообще судьи убили всю интригу. Это как они в своё время убили финал мирон - бабан. Уверен, что боб охуенно бы подъебнули оппонента, то что лёва вряд ли сможет сделать. рэ-пак запишет очередную унылую частушку.

Nitel 8 января 2012 06:58

Цитата:

Цитата от Жвачек на сдачу (Сообщение 1075030059)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1075028795)
боба слили суки

тебя слил дед мороз из упряжки ;)

ястно

Emilien 8 января 2012 07:11

Просили же мяса, Боб был помяснее

Gekkon 8 января 2012 09:13

думал, будет иной расклад, жаль.
к финалу интерес потерял.

Сёмка Халвич 8 января 2012 09:34

да финал бы поинтереснее был бы...андер vs гейские напевания )

Max ProuD 8 января 2012 10:45

че за провал то бля :(

некто д'фектive 8 января 2012 11:03

вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри

Метрополитен 8 января 2012 11:19

Цитата:

Цитата от некто д'фектive (Сообщение 1075032785)
вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри

ну наконец то хоть кто-то думает так же, а то я уж думал пиздец. после 1 поста, не в сторону бабана, сразу интернет бойцы вылезли:mad:

meds 8 января 2012 11:34

на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале
а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова:morj:
тем более что никаких тем на финал не дают.
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку - :morkovka:

ТэМэ 8 января 2012 13:29

нежданчик :boyara:

May'M 8 января 2012 13:40

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075032940)
а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова:morj:

и Рэ-пак будет как Дуня:confused:

Показать скрытый текст
а может Дуня это альтер-эго Рэ-пака или наоборот
Показать скрытый текст
:facepalm:

ДППНН 8 января 2012 14:31

ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением.
Да и вообще 9 батл самый убогий ,даже 8 переплюнули.
Единственный плюс ,что Диггу уже можно поздравить с победой :)

The Tiger 8 января 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1075034031)
ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

репак самый техничный репер баттла, а слушать что за хуйню там скулит дигга заебался я уже конкретно, при том что него акой уебанский стиль, но считает себя еще и охуенным репером.

LioNtiys 8 января 2012 14:52

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075034059)
Цитата:

репак самый техничный репер баттла, а слушать что за хуйню там скулит дигга заебался я уже конкретно, при том что него акой уебанский стиль, но считает себя еще и охуенным репером.

Это пиздец :facepalm:

ДППНН 8 января 2012 15:09

Цитата:

Цитата:

А нахуй ты его слушаеш если заебался конкретно?ты мазохист?
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза*:facepalm:

The Tiger 8 января 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1075034275)
Цитата:

Цитата:

А нахуй ты его слушаеш если заебался конкретно?ты мазохист?
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза*:facepalm:

я его не слушаю в принципе но надо же сравнить трек оппонента с гавном что сдал дигга.
ну вообще я слушаю примерно "на 25 секунде выключил. мерзкое дерьмо."

AR2RMyDooM 8 января 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Gekkon (Сообщение 1075032407)
думал, будет иной расклад, жаль.
к финалу интерес потерял.

Согласен, хотел увидеть в финале Боба, а тут такой нежданчик:mad:

Фуз 8 января 2012 16:51

Цитата:

Цитата:

А ты считаешь себя охуенным гурманом и критиком? :guinda:

Bellief 8 января 2012 17:52

Так что бабан айпод получает или как ?

The Tiger 8 января 2012 19:35

Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075035203)
Цитата:

Цитата:

А ты считаешь себя охуенным гурманом и критиком? :guinda:

конечно, ты сомневаешься чтоли? я знаю что нормальная музыка а что хуйня

Паравос 8 января 2012 19:38

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075035763)
Так что бабан айпод получает или как ?

он ему как бы нахуй не нада бро

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075032940)

Пусть слетает нахуй!

Landscape 8 января 2012 19:40

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1075036707)
Пусть слетает нахуй!

Судя по всему так и произойдёт:|

Паравос 8 января 2012 19:41

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075036735)
Цитата:

Пусть слетает нахуй!

та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают)

Landscape 8 января 2012 19:45

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1075036745)
Цитата:

Цитата:

Пусть слетает нахуй!

та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают)

На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно.
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание:| Ибо вылетать второй раз в финале:facepalm:
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву

Паравос 8 января 2012 19:48

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075036796)
Цитата:

Цитата:

На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно.
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание:| Ибо вылетать второй раз в финале:facepalm:

та да братан! полностю согласен. хуевый какойто баттл получился, какихто бы молодых уже бы пропустили, я хуй его знает))

Landscape 8 января 2012 19:51

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1075036844)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1075036796)
Цитата:

какихто бы молодых уже бы пропустили, я хуй его знает))

Ну из неизвестных лотос и пазл до 8-го дошли. Даже Крис на пазла ставил, что он баттл выйграет, но...:|

Добавлено через 19 минут 47 секунд
Жду 10-го официального:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.
Страница 29 из 31: « Первая 91922232425262728293031