й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Олег Валерьевич Что вы тут развели? Оба участника убоги до дикого ахуя - что клоун со своими хоум-видосами и ебанутыми сообщениями, типо: "Все кто меня слушает - кусайте хуй. Я пишу не для вас, а пишу для оппонентов, а так как оппонент в этот раз хуевей некуда(по моему авторитетному мнению, естественно  ), то я сдал то, что на 0,5% хуже, чем делаю обычно", что дружок джонебоя, который спел гимн однополой любви и пытается всячески угождать своему "холодному" дружку, дабы свет от соФИТОВ, направленных на гейлорда, задевал и его. Единственное, что может послужить оправданием для рижского репера - юношеский долбоебизм, который, быть может, пройдёт( хотя вероятность этого ). "И в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2009 регистрации дети" поддерживаю данного оратора, хотя мне и импонирует творчество сайта | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Блять ну что же все такие тупые
Сифо тащат, Сифо тащат - пиздец. Да, Джони постоянно голосует за него. А что вы блять хотели? Они друзья, они вместе начинали, их стили похожи впринципе (хотя и отличаются не слабо). Если бы Сифо на инда сдавал хуйню, даже лучший друг не ставил бы ему ахуенные оценки.
А Сайт думает что у него допизды фанатов и мы все его любим
а у Сифо походу одни хейтеры  | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от MurametS че настолько уродлив что ник Симпатичный тебя задевает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Sifo [UnderCatz] [
наш сайт?)) ты еще и думаешь что его мы с джони держим?)) ясно в общем) ты максимально компетентный в этом разговоре) Он ваш, потому что вы его защищаете как хуй знает что. Но для не умеющего составлять цепочку объясню: Джонибой судья баттела, он его брал и вся хуета, если он баттел взял - то сейчас это его баттел. Если баттел находиться на сайте, то и сайт его
Сложно?
Без юморка. По-любому джонибой знает Снейка, не зря же он так шлифует ему. Мог бы передать ему, что сайт-то лежит, как Анна Коренина перед поездом    | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | при всем уважении к Сайту, Сифо лучше сделал - думаю, победа должна быть за ним! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от CuMnaTu4HbIu че настолько уродлив что ник Симпатичный тебя задевает? Я фотки твои не смотрел  ладно бы "Симпатичный", у тебя "CuMnaTu4HbIu"  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом. | | | | Демагог
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | Сайт как-то меньше понравился, к сожалению  . | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от JuzzMan Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом. вот тут как бы пара априори много пиара получила,да и треки получились у обоих,так что считаю они будут в четвертом | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | офигенно понравился текст сайта...просто вышка, а вот исполнение как-то не моё, сифо всё сделал в стиле....но я за сайта буду) | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Что один что другой поеботину какую то сдали, но даже среди этой хуйни трек Сифо получше звучит, хотя творчество Сайта мне больше импонирует! |
Последний раз редактировалось Олег Клипарт, 15 июля 2011 в 14:27.
Причина: бляяяя
| | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | думаю сифо дальше пойдет | | | | Полковник Ё
Регистрация: 16.08.2006 | сайт не постарался ни капли - лентяй бля
сифо как всегда УГ, не отличишь, серая хрень
вообще я больше против сифо, чем за сайта
даже диссов никто не напишет на него | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от JuzzMan Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом. неее...это место уже занято парой Реп/Фаста))) | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | мц семен против мц василия сильная пара...  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | таак,вот на эту пару вообще похуй  | | | | новый пользователь
кстати сифо на утке слетает,Кавал его слил  .ИМХО | | | | Peace
кстати сифо на утке слетает,Кавал его слил  .ИМХО протащат  | | | |
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Москва | Сайт больше понравился,намного.
Сифо видно не мое,вообще не понравилось | | | | Real Rap Radio
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vov4iG -Цитата от JuzzMan Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом. неее...это место уже занято парой Реп/Фаста))) Это лично твое мнение, мне например не особо нравяться rap и fasta, по моему мнению есть 3 сильных пары достойных прохода вместе, это Рэпак - ЛеВиза, Дуня - ДопПинг, Туман - МцСквот | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik сифо по-лучше сифа идет нахуй , ага бро  | | | | |