![]() |
Цитата:
|
Диктатор дальше! мсти за Каддафи |
Херова Жесть)Жги. |
Цитата:
|
за ХЖ, отомсти за Короба :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
за Стаса :horosho: |
За Паззла здесь, хотя оба круто делают. Но ХЖ постами своими негативное впечатление произвел. |
За Диктатора, хотя пазл тоже очень круто делает |
за пазла с реймсом:o |
Пазл!строго) |
короче все ребят, допрыгался ваш пазл, сейчас крис звонил, говорит, мол мы тебя дисквалифицируем за рассизм, теперь вместо тебя с пазлом непобедимый реймс будет сражаться. А так как его рассово ущемили, в качестве компенсаций пострадавшим от рассизма жести, жертвуеться победа в батле. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WTF???:confused: |
За жэздь, может ебанет хитяру как в 4ом:horosho: |
Ну этот раунд он так же как и 4-ый будет писать во Владимире на Нефеле:) |
Цитата:
|
я за стенли паззла:confused: но и жесть импонирует |
Цитата:
|
мы прячемся за своими спинами:dovolen: |
ХЖ юморит как долбаеб, яхз:| глупо себя выстовляет:chet: |
не знаю мне шутка про черного раба за 28 рублей понравилась:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прочитал, что Нефела во Владимире находится, я правильно понял? Был во Владимире один раз, хороший город. Правда, я маленький еще был совсем, но воспоминания такие добрые остались. Откуда там такие диктаторы берутся:black: |
Цитата:
|
навигатор_на века тут рифма раунда будет:facepalm: да хж? |
Вот тут-то чёрт знает,оба вообще никак не интересны для меня,просто пусть победит тот,кто сдаст лучший трек... П.С. Уверен,что я уже какой-нибудь 1000000-ый кто это напишет,но как-то Стенли под Боба косит что ли...:chet: |
за херову жесть |
Цитата:
|
нефела:inlove: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
бля как это реймс вылетел:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст "до сих пор вспоминаю, как ты меня покидала, ты моя Екатерина Вторая, а я твой диктатор":D |
Цитата:
|
чето одни расстройства((( не пишут люди диссы((( надежда была, что диктатор уничтожит соперника, но походу не оправдается(( я за ХЖ :horosho: |
Цитата:
|
За стэнли пазла! Вынес Короба, вынесет и этого товарища. |
Скрытый финал северной конференции. |
ХЖ, конечно, неплох, но послушал стэнли предыдущие раунды, вообще охуенно чел делает, текста вообще шикарны!:bomba: За него, прямо открытие баттла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересная пара, сильная, жалко что одному придется уйти(( удачи обоим :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |