![]() |
ух, сложная пара, оба трека хороши, надо послушать повнимательнее |
ну че че надо говорить поменьше че! Стенли Пазл Выдал на отлично!!! ХЖ хорошо, но куплеты частями такие монотонные! ;) |
да не, ну всё таки реально переслушал 3 последних раунда стенли и так не понял почему он прошёл коробка, почему он должен проходить тут. и почему его называют открытием легенды. у херовой текстопостроение хорошее и минус хорош. надеюсь Херова ебашит дальше. |
Стэнли просто охуительно выдал :bomba: лучший трек раунда, как по мне :horosho: |
Милый Чё да милый Чё навалился на ПлеЧё (с) Классика =) Стенли гуд еще за то что ты все сам делаешь скорей всего :horosho: |
Ахуеть, Пазл 100% |
Херова Жесть вот гад и меня приплел блеать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате Эленти в треке сказал типа на юге одни певцы, а вот послушав север Он сам, ты, туман, эсид, лилм... дохуя впринципе тут тоже таких:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозайка заебцазабацал :bomba: |
По моему, Стэнли Пазл дальше! Кайфов поймал поболе, чем от Херовой Жести! ХЖ, кстати, имеет очень хорошие строчули, но вот второй куплет ваще смазанный получился. как будто за полчаса записали трек. про какой голубой бойз бэнд - я хуй понял, кстати... вообщем, за Дубликатор Стэнли!!! |
не смог дослушать пазла, Жесть дальше :horosho: |
не,ребят,хуй знает чего вы там в пазле нашли.да,сторетеллинг,что уже необычно,да модный минус,но бля,ребят,это же уже было сто,а может и более раз. |
Стэнли в этот раз скучен как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
у стэнли сторителлинг, рифмы крутые, минус:horosho:, оппонента ловко подстебнул. чё там ещё? ну да, на дядю женю смахивает, а от херовой жести бабаном "пасёт нехило". но меня например эти факторы не смущают. у Стэнли мне кажется в куплетах беков не хватает, как-то пресновато звучит. а у ХЖ этот раунд какой-то скомканный и невнятный получился, хотя мб это мнение субъективное т.к. я за стэнли пазла болею |
Цитата:
|
мозайка в этот раз неинтересно:o ХЖ дальше |
ай стэнли, ай харооош :horosho::horosho: единственно,в припевчике кача не хватает. а так текст вывозит,сторителлинг великолепен :bomba: |
пазл какой раунд уже удивляет, мне очень понравилось:dovolen:, хж ну хз, не очень:rolleyes: |
Стенли далее :horosho: Первый трэк который от него понравился :) И первый трэк от хж который мне не понравился :( |
Цитата:
|
с первого раза не понял трэк стэнли.переслушал три раза и словил кайф! |
оба реповать умеют классно. ожидал покруче треков. пазл больше вкатил на сей раз |
все так с пазла кончают уныло очень,сторителлингом никого не удивишь хж строго дальше |
Пазл однозначно. что по читке, что по расскрытию. |
куплеты у стенли на уровне, припев вызывает раздражение... у жести хороший припев. в этот раз меньше хороших метафор, но куплеты все равно ниче так... даже блять не знаю... :chet: Команданте, если пройдешь, запиши под такой минусок трэк для фанатов |
Оба трэка чисто ахуенные! Стэнли своим стилем взял, Диктатор рифмами как всегда грамотно завалил! Обидно, что ктото вылетит. Но я всё же за ХЖ, но стэнли тоже очень крут! |
Цитата:
|
вот не один раунд от пазла ещё не понравился, чем он так приглянулся всем то? да и на ДЖ он не особо похож. за стаса. |
Мне кажется ХЖ далее. От Пазла ждал большего:( |
Пазл дальше - это очевидно |
про гитлера у ХЖ прикольно)) |
Хочется, чтоб Стенли прошел в этом раунде:black: Херова Жесть мне бабана тут напомнил как-то:| |
обоих интересно было слушать по тексту оба :horosho: да и исполнение не выделяется как у того, как у другого но бля в треке хж "я вижу щекель внутрииии" меня улыбнуло, что пиздец :guinda: за жесть |
Пазл хорош. но и оппонент очень даже не плох. |
стэнли пазл вообще по красоте сделал :horosho: |
оба хорошо выдали, несомненно :horosho: но трек Пазла на этот раунд - это просто бомба и лучший трек раунда :bomba: надеюсь на его проход :horosho: |
диктатор, вперёд! :horosho: |
Крутые оба. Текстовики. В конкретном раунде больше понравился СП. |
оба круто сделали пазл порадовал. хоть и скучновато зачитано, фишка все равно есть у него жесть как всегда бодр и оригинален за диктатора |
стэнли, бери батл! ты меня удивил пиздец. |
Цитата:
После того как порепитил трэк на этот раунд и нормально расслушал треки на остальные раунды, понимаю что стенли - одно из главных открытий баттла) |
Пазл в отличие от прошлого раунда не понравился, Стас хорошо сделал достаточно, за него |
Пазл) |
сильная пара получилась. хж красавец, но все-же ожидал нечто мощнее.тем более ты в пр. раунде писал, что если в 6ой пройдешь, то сделаешь бомбу. зато стенли ее сделал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |