![]() |
херова жесть бабангида какой-то |
почитал снйчас что пишут, местами яростная охинея, но это не беда. Меня улыбнул Лотос-пауза) он в каждую тему с нефелой заходит, пишет в стиле - нефела проебет, я думаю он денег против нас ставил, не иначе так. Ощущаеться долбоебство. Добавлено через 8 минут 32 секунды по поводу чудо-репа нашего, правду говорят, у пазла скукота получилась, не скажу что говно, но прошлые раунды лучше. Я вроде пободрей сделал, но это не говорит об адском превосходстве каком-то, как многие говорят, погдядим что судьи скажут. |
первый раз за 6 раундов слуханул бойцов этих. тут за ХЖ, бодрее тречок у него. пазл скучно сделал. а вообще похуй, кто пройдёт в этой паре например:p |
Пазл, кажется, исчерпал своё вдохновение на этот баттл |
ХЖ лучше замутил нежели соперник |
да ладно, а как по мне пазл ваще охуенно выдал.. самая сложная пара в плане для меня, хз за кого бы я проголосовал:) обоих бы дальше вместо например пары морган-денди или омен-4сгм |
ХЖ далее |
за стенли пазла например |
хж не намного но посильнее вроде как сделал у стэнли 4-й р.самый сильный как по мне |
отрепитил треки раз по 10 диктатор все таки больше понравился жесть, а чо даблтайм не ебанул? |
Цитата:
|
Послушал оба трека, как и ожидалось Жесть понравился больше, давай дальше диктатор :horosho: |
Стенли по рассказу "Грянул гром" Рэя Бредбери трек сделал История хорошая, слушать интересно что будет дальше по тексту, в стиле помарка в куплетах повторные слова звучат не так как в 4 раунде, это минус заметный "надо-нате" звучит слабо, еще куплеты кажутся затянутыми немного по короче бы их тогда бы да было бы еще больше эффекта на слушателя, под припев бы бит помощнее, а к словам нареканий нет =) Хорошо отлично! Здесь Херова Жесть Херова =) (С) Забавная строчка! Херова Жесть трек слабее чем на предыдущие раунды, вот тоже недостаточки небольшие в исполнении как то не хватает той же подачи с 3,4 раунда, еще вот кажется что как то трек смешанный такой вот первая часть и вторая, но все в одной, путаница возникает некоторая и строчки почти не запоминаются, второй куплет еще затянул и смазал концовку, как будто уже была ночь и писать трек было очень тяжело и не охота! Общее: Если слушать первый раз треки не зная кто есть кто то по Истории трека будет интересней Пазл, по красочности ХЖ, по припеву Пазл, по первому куплету ХЖ. Решают всё судьи! Реально оба молодцы!!! |
Цитата:
|
Смерть Кадафи отразилась на треке диктатора :( попал в пару к диктатору в прошлом,сидишь в настоящем в концлагере чистя картошку как Алеша))) |
забавные моменты в треке ХЖ подняли настроение. трек в целом хороший вышел, бодрее и интереснее,чем у пазла. У Пазла припев хороший вышел, но это единственное, что понравилось. Проголосовал за Нефелу) |
За стэнли здесь :cool: |
не предвзятое мнение самое трезвое. мне кажется результат известен уже в принципе :facepalm::facepalm: |
за пазла) на рифмовал здраво! |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, предыдущие раунды лучше были. может, все дело в моей апатии к сторителлингам. редко можно что-то в этом плане стоящее услышать. |
Пазл должен проходить дальше думаю |
Цитата:
против херыча ничего не имею, он может выдать на все 100. |
сам бы обоих послушал в следующем раунде. |
Послушал изначально треки Стаса и Пазла...подумал Пазл покруче,но переслушал и понял,что Стас тут должен проходить по факту...оба читаки хуевые,а по тексту Жесть здесь лучше |
Цитата:
|
такто за хж, но трек на этот раунд чето нихуя не радует:( |
Жесть впоряде:horosho: |
За Пазлом не доводилось раньше следить...но этот трек понравился А вот за Жестью следишь, но мне кажеться не самый сильный его трек...и уж очень Бабана напоминает. Проголосую за Пазла |
За Паззла! Очень интересные тексты, голос приятный! Мне ужасно он нравися)):) |
че-то пазл скучно делать начинает, то ли минуса однообразные ему брать нельзя но все равно я за него :horosho: |
Никакущая пара, обоих слить и взять в следующий Лотоса и Эленти. ИМХО |
интересные исполнители,я бы отдал свой голос за стэнли пазла-открытие как по мне |
Цитата:
|
У дядюшки на этот раунд трек похуже будет чем на предыдущие, но всёравно верю в его проход |
Снова Жесть на уровне)С умом всё сделано)Видно сразу,что знаком с историей в отличии от некоторых тут на баттле) |
стенли пазл заебок:horosho:и без закосов кстати, на дядю женю вообще по-моему не похож(как и жесть на бабангиду кстати) |
всё, разочарован в жести, стас уже не торт :( |
стэнли посильнее по этим трекам |
Херова Жесть в первых раундах попизже треки были, но один хуй качает:seva: стэнли пазл тоже интересный исполнитель :horosho: |
Анна Клычкова отсосала пару километров хуев для того,чтобы один дурак прошел в седьмой равинд:rolleyes: |
у пазла сторителлинг прохладный какой-то, хотя я их итак не очень люблю. у хж весело, смешно, интересно:horosho: только большая часть судей просто не поймут о чём он в некоторых местах |
сложная пара, оба сдали хорошие, ровные треки. кто бы не прошол, удачи обоим, мужики :horosho: |
Отдал голос за жесть, ближе мне его трек, вообще не выкупаю стилек пазла, диктатор открытие баттла для меня, своеобразно делает, желаю прохода ему.:horosho: |
Жесть заметил после трека "Все бабы стервы", с тех пор начал интересоваться творчеством этого шутника. Хорошо делает, радует своеобразным юмором. Пазл - открытие батла. Причём открытие только с пятого раунда, где его трек невзначай зацепил очень. Думал короб 100% пройдет. Прослушал трек его только после вылета Димы. Сильно выдал стенли на пятый:horosho: Стиль жести легко уловим и запоминается сильно, хоть и кэвээнит в песнях, но слушать интересно. Стэнли на своей волне крутит рифмами, хоть и заметна некая неопытность(неуверенность) в делах музыкальных. И его послушать приятно. По мне, оба достойны дойти как минимум до полуфинала, а там и батол взять недалеко:horosho: Если говорить по этому раунду, то терять жаль терять одного из них, кто бы ни был. Слежу за баттлом благодаря им и ещё двум-трем исполнителям. Жесть выдал трек в своём стиле. У Пазла что-то новенькое, если сравнивать с предыдущими треками. Не сказал бы, что кто-то здесь на голову выше другого. Так или иначе, обоим удачи и успеха:horosho: p.s. Пазл не напоминает Женю, а Жесть ни разу не бабан:baban:. Сами по себе харизматичные и без этого:voin: |
стэнли понравился очень.:horosho: жесть тоже отличный трек. на стиле как всегда. но буду рад проходу пазла таки:) |
Пазл по мне слабее предыдущих раундов сделал, даже незнаю, самая непредсказуемая пара |
Открыл Пазла для себя. Но Жесть радует стабильно, юморист, блеать:tomato: |
Херова Жесть построение текста и сравнения с панчами очень крутые, отличаешься от всей массы, нефела хули стэнли пазл может и открытие баттла как многие говорят, но ничего особенного, просто хорошо, раскрытие норм Жесть |
за дядю Жесть!:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |