Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f221)
-   -   [Раунд 6] пара 5: Херова Жесть vs. стэнли пазл (https://www.hip-hop.ru/forum/para-5-herova-zhest-vs-stenli-pazl-398907/)

адри 2 ноября 2011 18:39

херова жесть бабангида какой-то

Хэроффа ЖэздЪ 2 ноября 2011 18:43

почитал снйчас что пишут, местами яростная охинея, но это не беда.
Меня улыбнул Лотос-пауза) он в каждую тему с нефелой заходит, пишет в стиле - нефела проебет, я думаю он денег против нас ставил, не иначе так. Ощущаеться долбоебство.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
по поводу чудо-репа нашего, правду говорят, у пазла скукота получилась, не скажу что говно, но прошлые раунды лучше. Я вроде пободрей сделал, но это не говорит об адском превосходстве каком-то, как многие говорят, погдядим что судьи скажут.

Магистр Йода 2 ноября 2011 19:31

первый раз за 6 раундов слуханул бойцов этих. тут за ХЖ, бодрее тречок у него. пазл скучно сделал.
а вообще похуй, кто пройдёт в этой паре например:p

Твой Камрад 2 ноября 2011 20:12

Пазл, кажется, исчерпал своё вдохновение на этот баттл

Диссоциативный Пирог 2 ноября 2011 21:50

ХЖ
лучше замутил
нежели соперник

Стичи 2 ноября 2011 21:55

да ладно, а как по мне пазл ваще охуенно выдал.. самая сложная пара в плане для меня, хз за кого бы я проголосовал:) обоих бы дальше вместо например пары морган-денди или омен-4сгм

born2battle 2 ноября 2011 21:59

ХЖ далее

isaix 3 ноября 2011 00:00

за стенли пазла например

№17 3 ноября 2011 01:07

хж не намного но посильнее вроде как сделал
у стэнли 4-й р.самый сильный как по мне

Satanic Warmaster 3 ноября 2011 01:12

отрепитил треки раз по 10
диктатор все таки больше понравился

жесть, а чо даблтайм не ебанул?

Хэроффа ЖэздЪ 3 ноября 2011 01:51

Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074523624)
отрепитил треки раз по 10
диктатор все таки больше понравился

жесть, а чо даблтайм не ебанул?

Мне проще в основной состав барселоны пробится, месси вытеснить, чем дубльтайм сделать) не умею я читать реп вообще, и так то еле бубню.

ДиС Трой 3 ноября 2011 02:15

Послушал оба трека, как и ожидалось Жесть понравился больше, давай дальше диктатор :horosho:

NeoSan 3 ноября 2011 07:24

Стенли по рассказу "Грянул гром" Рэя Бредбери трек сделал История хорошая, слушать интересно что будет дальше по тексту, в стиле помарка в куплетах повторные слова звучат не так как в 4 раунде, это минус заметный "надо-нате" звучит слабо, еще куплеты кажутся затянутыми немного по короче бы их тогда бы да было бы еще больше эффекта на слушателя, под припев бы бит помощнее, а к словам нареканий нет =) Хорошо отлично! Здесь Херова Жесть Херова =) (С) Забавная строчка!

Херова Жесть трек слабее чем на предыдущие раунды, вот тоже недостаточки небольшие в исполнении как то не хватает той же подачи с 3,4 раунда, еще вот кажется что как то трек смешанный такой вот первая часть и вторая, но все в одной, путаница возникает некоторая и строчки почти не запоминаются, второй куплет еще затянул и смазал концовку, как будто уже была ночь и писать трек было очень тяжело и не охота!

Общее: Если слушать первый раз треки не зная кто есть кто то по Истории трека будет интересней Пазл, по красочности ХЖ, по припеву Пазл, по первому куплету ХЖ.

Решают всё судьи! Реально оба молодцы!!!

Хэроффа ЖэздЪ 3 ноября 2011 10:53

Цитата:

Цитата от NeoSan (Сообщение 1074524729)
Стенли по рассказу "Грянул гром" Рэя Бредбери трек сделал История хорошая, слушать интересно что будет дальше по тексту, в стиле помарка в куплетах повторные слова звучат не так как в 4 раунде, это минус заметный "надо-нате" звучит слабо, еще куплеты кажутся затянутыми немного по короче бы их тогда бы да было бы еще больше эффекта на слушателя, под припев бы бит помощнее, а к словам нареканий нет =) Хорошо отлично! Здесь Херова Жесть Херова =) (С) Забавная строчка!

Херова Жесть трек слабее чем на предыдущие раунды, вот тоже недостаточки небольшие в исполнении как то не хватает той же подачи с 3,4 раунда, еще вот кажется что как то трек смешанный такой вот первая часть и вторая, но все в одной, путаница возникает некоторая и строчки почти не запоминаются, второй куплет еще затянул и смазал концовку, как будто уже была ночь и писать трек было очень тяжело и не охота!

Общее: Если слушать первый раз треки не зная кто есть кто то по Истории трека будет интересней Пазл, по красочности ХЖ, по припеву Пазл, по первому куплету ХЖ.

Решают всё судьи! Реально оба молодцы!!!

Отлично расписал) спасиб.

не знаю =( 3 ноября 2011 12:34

Смерть Кадафи отразилась на треке диктатора :(

попал в пару к диктатору в прошлом,сидишь в настоящем в концлагере чистя картошку как Алеша)))

Несветлый 3 ноября 2011 12:58

забавные моменты в треке ХЖ подняли настроение. трек в целом хороший вышел, бодрее и интереснее,чем у пазла. У Пазла припев хороший вышел, но это единственное, что понравилось.
Проголосовал за Нефелу)

Лэйкс 3 ноября 2011 13:14

За стэнли здесь :cool:

Сергей Урбан 3 ноября 2011 13:35

не предвзятое мнение самое трезвое. мне кажется результат известен уже в принципе :facepalm::facepalm:

Atrektiv 3 ноября 2011 13:54

за пазла)
на рифмовал здраво!

Andruha 3 ноября 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074519803)
Меня улыбнул Лотос-пауза) он в каждую тему с нефелой заходит, пишет в стиле - нефела проебет, я думаю он денег против нас ставил, не иначе так. Ощущаеться долбоебство.

по поводу чудо-репа нашего, правду говорят, у пазла скукота получилась, не скажу что говно, но прошлые раунды лучше. Я вроде пободрей сделал, но это не говорит об адском превосходстве каком-то, как многие говорят, погдядим что судьи скажут.

его трек лучший на раунд, на мой взгляд, твой - обычный твой тречек, ты раньше для меня казался интересным, это во времена рифмы четвертой, сейчас делаешь на одном уровне и стилек приелся. обидеть не хочу, говорю как есть, без лести в одну сторону и попыткой опустить другую.

letniysneg 3 ноября 2011 16:41

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074527920)
Цитата:

его трек лучший на раунд, на мой взгляд, твой - обычный твой тречек, ты раньше для меня казался интересным, это во времена рифмы четвертой, сейчас делаешь на одном уровне и стилек приелся. обидеть не хочу, говорю как есть, без лести в одну сторону и попыткой опустить другую.

чем он лучший, на твой взгляд?

по-моему, предыдущие раунды лучше были.
может, все дело в моей апатии к сторителлингам.
редко можно что-то в этом плане стоящее услышать.

neManfak 3 ноября 2011 16:44

Пазл должен проходить дальше думаю

Andruha 3 ноября 2011 16:55

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074527944)
Цитата:

Цитата:

стилек отличный, рифмами играет интересно. монотонно, но меня это не пугает и последнее - минусок в стиле, люблю такие. зацепил, хули.
против херыча ничего не имею, он может выдать на все 100.

letniysneg 3 ноября 2011 16:57

сам бы обоих послушал в следующем раунде.

Elenty 3 ноября 2011 17:04

Послушал изначально треки Стаса и Пазла...подумал Пазл покруче,но переслушал и понял,что Стас тут должен проходить по факту...оба читаки хуевые,а по тексту Жесть здесь лучше

Хэроффа ЖэздЪ 3 ноября 2011 18:06

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074528040)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074527944)
Цитата:

стилек отличный, рифмами играет интересно. монотонно, но меня это не пугает и последнее - минусок в стиле, люблю такие. зацепил, хули.
против херыча ничего не имею, он может выдать на все 100.

Понял о чем ты говоришь) на батле рифмы была золотая эпоха) устал малеха. Как и все, надо отдохнуть, тогда может в стиле рифмы будет появляться что то.

Академик Рентон 3 ноября 2011 18:14

такто за хж, но трек на этот раунд чето нихуя не радует:(

ДППНН 3 ноября 2011 19:18

Жесть впоряде:horosho:

Тоchка 3 ноября 2011 20:41

За Пазлом не доводилось раньше следить...но этот трек понравился
А вот за Жестью следишь, но мне кажеться не самый сильный его трек...и уж очень Бабана напоминает.
Проголосую за Пазла

Spring Water 3 ноября 2011 20:49

За Паззла! Очень интересные тексты, голос приятный! Мне ужасно он нравися)):)

Zein 3 ноября 2011 21:22

че-то пазл скучно делать начинает, то ли минуса однообразные ему брать нельзя
но все равно я за него :horosho:

RaiVeN 3 ноября 2011 22:33

Никакущая пара, обоих слить и взять в следующий Лотоса и Эленти. ИМХО

Ni.O 3 ноября 2011 23:04

интересные исполнители,я бы отдал свой голос за стэнли пазла-открытие как по мне

Хэроффа ЖэздЪ 4 ноября 2011 00:40

Цитата:

Цитата от RaiVeN (Сообщение 1074531072)
Никакущая пара, обоих слить и взять в следующий Лотоса и Эленти. ИМХО

Карандаш, это ты что ли?)))

12k 4 ноября 2011 10:22

У дядюшки на этот раунд трек похуже будет чем на предыдущие, но всёравно верю в его проход

MixMike 4 ноября 2011 11:02

Снова Жесть на уровне)С умом всё сделано)Видно сразу,что знаком с историей в отличии от некоторых тут на баттле)

GADovich 4 ноября 2011 11:18

стенли пазл заебок:horosho:и без закосов кстати, на дядю женю вообще по-моему не похож(как и жесть на бабангиду кстати)

Миша Бояра 4 ноября 2011 11:31

всё, разочарован в жести, стас уже не торт :(

Тёма 4sgm 4 ноября 2011 11:49

стэнли посильнее по этим трекам

Я-из-будущего 4 ноября 2011 11:50

Херова Жесть в первых раундах попизже треки были, но один хуй качает:seva:

стэнли пазл тоже интересный исполнитель :horosho:

Elenty 4 ноября 2011 12:41

Анна Клычкова отсосала пару километров хуев для того,чтобы один дурак прошел в седьмой равинд:rolleyes:

HEART BREAK KID 4 ноября 2011 12:45

у пазла сторителлинг прохладный какой-то, хотя я их итак не очень люблю. у хж весело, смешно, интересно:horosho: только большая часть судей просто не поймут о чём он в некоторых местах

Вовка 4 ноября 2011 13:20

сложная пара, оба сдали хорошие, ровные треки. кто бы не прошол, удачи обоим, мужики :horosho:

almagro 4 ноября 2011 18:45

Отдал голос за жесть, ближе мне его трек, вообще не выкупаю стилек пазла, диктатор открытие баттла для меня, своеобразно делает, желаю прохода ему.:horosho:

133mhz 4 ноября 2011 23:32

Жесть заметил после трека "Все бабы стервы", с тех пор начал интересоваться творчеством этого шутника. Хорошо делает, радует своеобразным юмором.

Пазл - открытие батла.
Причём открытие только с пятого раунда, где его трек невзначай зацепил очень. Думал короб 100% пройдет. Прослушал трек его только после вылета Димы. Сильно выдал стенли на пятый:horosho:

Стиль жести легко уловим и запоминается сильно, хоть и кэвээнит в песнях, но слушать интересно. Стэнли на своей волне крутит рифмами, хоть и заметна некая неопытность(неуверенность) в делах музыкальных. И его послушать приятно.

По мне, оба достойны дойти как минимум до полуфинала, а там и батол взять недалеко:horosho:

Если говорить по этому раунду, то терять жаль терять одного из них, кто бы ни был. Слежу за баттлом благодаря им и ещё двум-трем исполнителям.

Жесть выдал трек в своём стиле. У Пазла что-то новенькое, если сравнивать с предыдущими треками. Не сказал бы, что кто-то здесь на голову выше другого.

Так или иначе, обоим удачи и успеха:horosho:

p.s. Пазл не напоминает Женю, а Жесть ни разу не бабан:baban:. Сами по себе харизматичные и без этого:voin:

RaM (ReVoLT) 5 ноября 2011 10:39

стэнли понравился очень.:horosho:
жесть тоже отличный трек. на стиле как всегда. но буду рад проходу пазла таки:)

Chell 5 ноября 2011 11:48

Пазл по мне слабее предыдущих раундов сделал, даже незнаю, самая непредсказуемая пара

pulyavzubah 5 ноября 2011 12:11

Открыл Пазла для себя.
Но Жесть радует стабильно, юморист, блеать:tomato:

Шар 6 ноября 2011 09:50

Херова Жесть построение текста и сравнения с панчами очень крутые, отличаешься от всей массы, нефела хули
стэнли пазл может и открытие баттла как многие говорят, но ничего особенного, просто хорошо, раскрытие норм
Жесть

Andronjah 6 ноября 2011 19:27

за дядю Жесть!:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
Страница 7 из 9: 123456789