![]() |
Туман - лучший! |
Миша Ахуенен |
Респект носу Тумана, который очевидно пишет ему текста. Он стелет как Агутин. Вы ебанулись. Это же вроде рейп батол. Ване плотная маца летит |
Ване плотная летит |
Сквот мяско сделал. Мишанчик как-то разочаровал:( |
Михаил таки хорош) начал под офигенные минуса лепить))как раньше |
Хм, очень интересная пара... Я Тумана лично не разу не слышал:D в отличие от Вани.. Трек Тумана очень хорош, стилёк лёгкий и битос красивый.. но он не сильо похож на баттл рэп.. Ванин трек порадовал, очень круто, текст и читка:horosho:! В этой паре по баттловым меркам я за Ваню..! |
Да простит меня Иван,но я за Тумана :o |
сквот:horosho: |
:| Блять, как же заебали фанаты того или иного исполнителя, что каждый трек своего кумира дрочат лежа на спине..."ЕБАТЬ ЕБАТЬ МИШНЯ НАМУТИЛ, О БЛЯ Я ДРОЧУ ЕБАТЬ ЭТА ЛУЧШИЙ ТРЕК ЕГО В МИРЕ, ЕБАТЬ ТЕК НАЙН ХУЙНЯ МИШАНЯ БОГ РЭПА Я БЛЯТЬ ЕГО НЕ СЛУШАЛ, НО БЛЯТЬ УСЛЫШАЛ ЭТОТ ТРЕК И НАЧАЛ ЕГО СЛУШАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ СКВОТ СЛИТ 1000%"...долбоёбы, яебу |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такую же Харизму да политикам, ага Цитата:
|
Цитата:
говна пожуй малолетка ссаная. |
Цитата:
|
Цитата:
дальше, чесно говоря, все равно слетит сквот, наткнувшись на первого же по истине сильного исполнителя, так обстоят дела на данный момент. так что говно месить смысла сейчас нету. конечно можно болеть за кого-то бесконечо предано, но здраво отдуплять расклад сил не мешало бы. Так что сквоту нехуй делать дальше, даже если он тут и пизже сделал. |
Цитата:
Надо бросать рэп слушать |
я за Тумана. Сквота тож харош |
Просто Алексей, поддерживаю твою позицию, какая-то херня твориться в каждой теме. Эти созданные разделы для каждой пары идеальное место для фанатиков нежели для обсуждения нормального. Туман застелил, как обычно. как и в остальных треках, и нечего тут бомжевать и кричать что он лучший, и также сквот, вообще 3 раунд намного слабее вышел 2 раунда, как тут не крути, ну небо и земля. На репите ни одного трека не мелькают, ну кроме него, и еще парочки исполнителей. а что здесь что туман что сквот, ну равны они, чисто равны. Судьи оценят с небольшим перевесом в чью-то сторону и всё. И также батл выиграет, какой-то жбан, с перевесом в 3 балла. и глупо правда глупо орать что кто-то здесь лучший. |
Цитата:
анально пишется через а, зассанец. |
туман!:dovolen: |
Оба трека прикольные,но Туман уровнем побаще,исполнение у него всегда вышак,а нравится-не нравится,батол-не батол,другой вопрос...в судьях приличного возраста дядьки(а может и тетька есть,не обратил внимания Мисси тут или нет фемидит),так что думаю Туман пройдет,причем уверенно достаточно... |
Цитата:
|
сквот объективно сильнее по флоу, просто на голову:horosho: динамика, напор, техника, замечательно:horosho: по тексту тоже сквот посильнее будет:horosho: посмотрим чо будет |
Цитата:
|
Я так понял, от Тумана тут текут многие... По раунду: Очевидно Сквот дальше, если не сыграет имя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван плотно летит в четвёртый!!!;) |
Цитата:
|
оба трека в плеере, оба хороши, но тут как раз такой случай, когда Ваня Сквот оказался круче ;) я за Сквота. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не слышал сквота а после этого трека надеюсь что больше и не услышу |
Не ожидал такого трека от тумана Ожидал такого трека от сквота Первое впечатление о крупинском треке - вотефак, что за кал? Но скорее это из-за того что, был занят делами, попутно слушая тумана. Потом возвращаясь домой заново включил послшуать и полностью поменялось впечатление в куда более лучшую сторону. Одновременно стиль тот же держит и что-то новое. В общем на репите будет стоять долго :3 У Вани очень понравился конец, потому что это конец. Ну таких песен же туева туча, зачем еще одну? Слушая трек минуту мне уже надоело, через час пересилил, дослушал до конца - ну не очень. Весь трек подпездывал про то как туман кинул бла бла бла, и в тот же момент говорит, что "срать мне на троллей, говорите, что хотите, я пиздат" НУЛОЛШТО. Мишин текст как-то более оригинальней даже. Тумана дальше, Сквот пусть дальше на форуме сидит, ему это лучше удается. |
туман лучше всё таки.очень интересный стиль.А сквот эмм ну таких много |
Цитата:
ТОГДА ЛАДНО ГОЛОС ЖЕ СОРВАН СТАРАЛСЯ :* Цитата:
|
сквоту респектуля например летит:horosho: |
Респектуля за старания - конечно, даже две. Я тоже могу в микрофон порычать, респектулю дадите? Стараться буду, обещаю. Даже ножкой топать буду и глаза закрою. |
если сквот и проигрывает в паре, то всё равно проходит:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня Сквот в 4 стопудова)))клёвый трекан.:horosho: |
обоих в четвертый |
реально ща послушал сквота. наверное посильнее у него трек. по хорошему должен в 4 сквот пройти |
за Сквота отдал голос. |
мисси думаю за тумана проголосует:) |
Сквот хоть и старался,но Мойша сделал реально лучше.И ещё: Крупина можно гонять в плеере сколько угодно раз,сквота раз - и забыл... |
народный судья в лице меня за Сквота:horosho:потехничнее будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |