![]() |
Всё Ваня,жди минималки от джонибоя на утконосе ахаха |
:) "Поскорей крути педали, Сквот. В этом раунде тебе не повезло, ведь Хайд сдал трек в срок" Mr. Hyde Что делать будешь, если Туман отсрочку попросит, а? |
сквоту решили устроить битву с ветеранами:miha: |
Миша :horosho: |
Ваня на утке обошол хайда :horosho: жалко утка ето не батл а хуйня какаета прозрачная |
кто такой Туман например:confused: можете троллить, но я реально такого не знаю..... :o поэтому за Ивана:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Осматривайся. Со временем всех узнаешь. :horosho: |
Цитата:
|
Туман последный трек про новые кроссовки шикарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сквоту же оцэнки : даже если они признают что сквот нормально сделал будет так и так в сухую токо напишут что молодец там мясо или мясная пара поставятит каждый судья на бал меньше сквоту да и делов , или хуй знает чё им в голову вбредит ето же утка проосто результат на лицо:facepalm: |
Мяско однако получается :) я таки доволен :saint: |
Цитата:
|
Крупин :horosho: |
Цитата:
если тебе это интересно, то я проебал свой старый аккаунт, например!:o а немного подумал, это не тот Туман который в лонге Агробабуськ "Йа Рап" участвовал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда я всё равно за Ваню :dovolen: |
Цитата:
До ситуации на индаутке я в душе не ебал кто такой сквот вообще. Я ни за кого не болею, хочу услышать треки, а там посмотрим |
Цитата:
|
ТУМАН !!! |
базара нет, сквот неплохо делает, но он крыса ! Не красиво на индабаттле сделал... |
Цитата:
|
Миша Крупин кач нон стоп! За земелю естественно... ТумАнчика дале е е еее!!! :seva: |
На утке трэк Сквота на голову выше Хайда (и его подъебка (особенно в припеве) после миллионов раз озвучки ее, выглядит херова мягко говоря) А тут даже хз за кого болеть) Посмотрим что намутит Миша) |
Цитата:
Да я даже нет нет треки свои выкладываю суда:cool:)) |
Оба ваще никак не вкатывают.... вот вообще.... И вне зависимости от исхода, надеюсь прошедшего из этой пары сольют в 4-ом:horosho: |
я записал и почти всё свёл, завтра доведу до ума и сдам :) |
а ты смотри не опоздай на 30 минут. То не разрешать тебе до сдать трек то...все "Мужики такие прям" |
Цитата:
|
тролль у тебя в зеркале! Я как бы написал как он и есть! Что могут поступить так же как и ты!! |
Цитата:
:muse: |
оба никак не вкатывают, но если уж и выбирать - то за Сквота. |
маловероятно, что туман слетит Цитата:
|
Если у Миши опять "Всё ахуительно!", то Сквоту дальше не пройти:) |
Пройдёт наверно Крупин, но я за Сквота!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сквот строго в четвёртый |
У Сквота неплохой трек, но Туман может намного круче сделать, даже если трек будет длится всего 1,5 минуты |
Цитата:
|
песня пойдет:horosho: Мишаня может помощнее, однако, неизвестно че он там сдаст:confused: |
Мц Сквот охуенчиком сделал ,порадовал вобщем :horosho: |
Поступок Сквота конечно его не красит, но что его теперь всю жизнь в этим тыкать? Что было то было + это было на другом баттле. Трек понравился, надеюсь Туман тоже по красоте сделает) |
Сквот отлично сделал :horosho: |
:horosho: Сквот в 4 и 7 строго |
Да) Ваня на тут молодец)) |
Я за тебя, Ваня ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |